马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » 第六周战报

主题工具
 2006-12-10 15:55  #1
QRP

加入日期: 2006-01-22
现金: 281 盾
[ICEMAN]第六周战报

1、邓不肯 Vs. AI3

邓盟主大杀四方,纤细的AI3全无招架之力,且大叔在最后一天出场人数众多,AI3凶多吉少,唯二有望一搏的只有REB和BLK了。预计最后比分9:2。

哇哈哈:
邓:Nash(神样的强悍),武圣(虽然他现在SBL),YAO(大明神啊……)
AI:VC,Harrington
哎呀呀:
邓:CK,别的人死(不过今天的比赛MS有所恢复)
AI:Harpring(虽然没有太高的要求但是表现成这样也太说不过去了)

最后一天出场阵容:
邓:Nash/Felton/Knight(伤)/Bargnani/Ellis/Biedrins/Wilcox/Webster
AI:Oberto/Pryzbilla

2、非狐不可 Vs. 长风

在TIM就快要摆脱玻璃军团称号之时我坚定的塌进了玻璃的海洋,三个得分主力Peja,West以及Wally都是一片数据飘零。长风虽有伤员但是都不及我的重量级,惨兮兮就是来形容我现在的情形,除了在AST、TO、A/T上还能保住领先其他项目被长风宰的片甲不留。
最后一天……或许我还能在3P上小搏一把,当然也有可能在这项被甩的更开。预计比分:3-8(我泪奔去了)

打滚>3<:
狐:Bell(太阳真是FBA第一队)某场的CP和某场的KIDD
长风:J.R.Smith(还在飚……),R.Lewis和超级玛丽
泪奔TAT:
狐:Crawford(我抽死你个抽风浪投男),某场的CP和某场的KIDD
长风:在我看来你的人都很好-,-召唤自荐

最后一天出场阵容
狐:Bell/Finley/Petro/Bynum/Jack
风:Marion/Lewis/M.Petterson/Roy(伤)/B.Miller

3、tinysands Vs. 香瓜

傻瓜之战,哦说错了,是沙瓜之战,二位馆里猿在一个星期里都是如胶似漆亲密无间,并由瓜哥稍占强势(沙太尼真废柴)。目前为止瓜可以确保的项目有FT,3P,PTS,REB,而沙子可以高枕无忧的FG,AST,以及A/T,在OREB,STL,还有BLK上都还有变数。什么,你说瓜的BLK落后了5个之多?嗯,咱要相信TD和Murphy。 预计比分5-6。

帅哦:
沙:Joe Johnson(实在是太赞了)Tyson Chandler,李大卫
瓜:A.Jamison,Deng,TD(我不是私心我不是私心)
渣啊:
沙:C.Kaman(拿了大合同就SBL)
瓜:Mobley,Murphy

最后一天出场阵容:
沙:Diaw/J.Johnson/K.Martin/Wilkins/Dunleavy
瓜:TD/Odom/Murphy/Childress(伤)

4、圆月弯刀 Vs. stillmove

累计了长久的RP、拥有两大FBA至宝老北京和狼王的小刀张牙舞爪杀向melo,养着一群玻璃的melo也只能在淫威面前低头。再加上Warrick和Walton也有上佳的表现,HEAD贡献了可观的3P,全民皆兵的小刀如果再赢不了全民皆渣的melo……那么老天也会感动的哭了……
目前除了3P,基本形势已经明了,双方在落后项目上反超的可能性都不大,melo是否能拿下3P来挽回一点点的劣势,就要看BBS小弟的表现了。预计最终比分8-3。

赞之:
刀:KG,Warrick,Walton,头头,嗯,大家都是好样的,除了个别人
Melo:……………………………………
杀之:
刀:大本(真的SBL么,除了STL和BLK一无是处),Dorell Wright(和我一起唱,你就是那天上的浮云~)
Melo:不单独批评了,全部西内吧

最后一天出场阵容:
刀:K.Thomas/Collison/Walton
Melo:Bosh/Barbosa/T.J.Ford/May/KB54

5、独孤求 Vs. 村长

又是难分难解的一组,FG,OREB,BLK村长基本拿下,而独孤求可以在FT,3P,PTS,TO,A/T放下心来,最后一天是REB和STL的争夺,一切就看RP了-,-。预计最后比分6-5。
表扬:
独孤:Redd,Bibby,什么,你说司机,我没看见我没看见我没看见
村长:Wade,Patterson,Curry
抽打:
独孤:Shaq(只有TIM才会表扬他),Foye(全部的数据是3板1失误)
村长:Morrison(这新秀墙也撞的忒结实了)

最后一天出场阵容:
独孤:Bibby/Garbajosa
村长:J.Richardson/A.Morrison/S.Parker/Udoka

6、红丸 Vs. 马冻

丸子通过一天把比分从2-9改写为5-4,拜。目前看来双方在各自领先的项目上基本都不会有大闪失,最后一天就是要看谁的TO和STL能胜出了。预计比分6-5。

强悍……:
丸:……Boozer勉强算好了……没有特别突出的人……(丸子到底是怎么反超的……)
马:T-MAC,Manu,蓝豆腐
废柴……:
丸:Gooden,ET(两位废的很杰出……)
马:嗯,都不错都不错,除了A.Daniels

最后一天出场阵容:
丸:B.Davis/F.Jones/Lue/Pietrus
马:Ridnour/Randolph/Manu/Marvin Williams/Rasho/Aldridge/Parchulia

7、kai Vs. 木偶猪

老妇强势领先小吉(攒RP的结果咩),且STL仅差一个,很有希望反超,不过小吉也很可能在OREB上反超老妇。预计最后比分8-3,小吉遭遇首败。

送你上天堂:
Kai:Josh Smith(有分有板有助攻有抢断有盖帽,嗯,还有失误)
木:大将军生猛依旧,小S也有不错的表现
踢你下地狱:
Kai:好像都还好的样子……那就……Perkins吧=。=
木:Ron Artest(虽然我知道你是因为受伤……)

最后一天出场阵容:
Kai:Josh Smith
木:Amare.Stoudamire/Artest/Banks

8、小K Vs. Tim

又是生猛军团对上玻璃军团的一组,小K在FG、FT、REB、TO、A/T上都有明显优势,TIM只能在GAY男回来之前苦吞败果。TIM的好消息是Eddie Jones和Gasol就要回归,不过这已经是他的下一个对手要考虑的事情了。
最后一天小K出战人数众多,而TIM只有高比大婶(而且还未能确定是否出场)和G.Wallce撑场面,在落后各项上反超的希望差不多等同于我喜欢上司机的可能性=。=

请接受我的赞美:
小K:马刺二人组,TP华丽的单场15助1TO,Barry精准的三分以及漂亮的FG和FT
TIM:甜瓜(虽然TO多了点不过比其他人好多了),ZO(他拯救了TIM的BLK)
请接受我的BS:
小K:RAY ALLEN……(为什么就伤了呢……)
TIM:虽然没有特别SBL的,但是也没有不SBL的……所以就都小小的BS一下好了

最后一天出场阵容
K:R.Allen/TP/Okafor/Rahim/Barry/Kenny Thomas/A.Parker
T:KB/G.Wallace

此帖于 2006-12-10 16:07 被 邓不肯 编辑。
非狐不可离线中   引用
 2006-12-10 16:07  #2
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 0 盾
回复: [ICEMAN]第六周战报

8-3?

nice.
香瓜离线中   引用
 2006-12-10 16:07  #3
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾

狐的文采相当好啊,加精!
邓不肯离线中   引用
 2006-12-10 16:11  #4
祝福

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾

战报不错...
希望我的战绩也不错.
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2006-12-10 16:19  #5
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾

啊啊啊,狂赞啊,,

FBA区要成偶像区了。
 2006-12-10 17:10  #6
啦啦队

加入日期: 2006-09-06
现金: 550 盾

战报不错。赞点瓜。。
长风离线中   引用
 2006-12-10 18:52  #7
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾

okafor明天替我把blk和oreb都拿回來吧.....
那就很好了 GW 繼續 SB 吧
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-12-10 19:32  #8
Thx, Bruce

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾

榜眼Al面对Rasho,强起!被盖,抢到前场篮板……再起,又被盖……

抢断,三分……哦哦哦,Luke今天可是打的兴起呀,Baron可要恼了哦……

Manu接td传球,三分……接tp传球,又三分……接horry传球,也三分!……接KB,哦,这个球应该是个抢断……

madong:嘿嘿~~
某同桌:喂喂,傻笑什么,要下课了……
xinsuimadong离线中   引用
 2006-12-10 21:22  #9
虎视德州

加入日期: 2005-04-01
现金: 0 盾

写得好啊,强忍本周被强暴的痛苦为狐狐加油....
stillmove离线中   引用
 2006-12-10 22:38  #10
苦力

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾

“狐说八道”果然是令有一番风情……

以后马刺每输一场球就给自己买一件礼物 看看一年下来能有多少……(最近几年已经定不住了)
圆月弯刀离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!