马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 【原创】为什么马刺总是被对手创造奇迹?

主题工具
 2005-01-14 11:59  #1
球童

加入日期: 2005-01-14
现金: 0 盾
【原创】为什么马刺总是被对手创造奇迹?

为什么马刺总是被对手创造奇迹?这个问题始终困扰着我。从费舍尔的0.4秒出手,到特雷西的三分,现在又是疯狂的爵士乐。我印象中最深的马刺球赛,竟然都是这一场又一场的失败。

“为什么,为什么马刺总是被对手创造奇迹?原因在于球员、教练、主客场、还是……”我问身边的小兔。

小兔不喜欢胡萝卜,他正在吮吸一根肉骨头,他说,“因为你从来就不能接受马刺队的任何失败,在你的潜意识里,马刺是无敌的,任何失败都被你看成是对手超强发挥,创造了一个奇迹。”

“可马刺的确是最好的,从前是防守大师,现在是攻守兼备,她不该输,一场都不可以!”

“没有常胜无敌的球队,因为没有永恒的事物,就连地球、太阳、宇宙也总有一天会消亡。看看曾经的NBA,伟大的公牛队已经烟消云散,飞人也已经退役。为什么你就不能接受马刺的失败?何况仅仅是数量不多的几场失败而已。”小兔含着肉骨头,说。

“你不懂,多好的连胜记录被破坏了,好可惜呀!”

“记录是历史,是过去的成绩,那并不重要,对于一支球队来说,重要的是在失败中吸取教训,毕竟目标还是总冠军奖杯。”

“你说服我了,我心情好多了。嘿,咱们去公园溜溜怎么样?”

“太棒了,昨天在公园里遇到一对灵缇,真是漂亮妹妹,咱们快走!”小兔的尾巴高兴地摇啊摇。

此帖于 2005-01-14 12:03 被 tigercool 编辑.
tigercool离线中   引用
 2005-01-14 12:03  #2
裁判

pzacc的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -7 盾
回复: 【原创】为什么马刺总是被对手创造奇迹?

Good。。Good。。
顶一个。。

再问一个,小兔子为何不稀饭萝卜? :eek: 加锁男??
pzacc离线中   引用
 2005-01-14 12:06  #3
基石

现金: 38 盾

现在连猫都不吃鱼狗都不吃SHI了..小兔子不吃罗不一点不稀奇啊
royjau离线中   引用
 2005-01-14 12:10  #4
啦啦队

xyx20的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 184 盾

其实还好啦,只不过作为马刺球迷,对马刺特别关注
如果你关注其他球队,也是这样的
xyx20离线中   引用
 2005-01-14 12:13  #5
旗手

jwosh的头像

现金: 9 盾

不错不错。。。第一次看到能用这样的写法来表达自己对球队的理解。。。支持!

呼吁原创,抵制盗版!呼吁灌水,抵制潜水!
jwosh离线中   引用
 2005-01-14 13:30  #6
基石

现金: 38 盾

引用:
作者 jwosh:
不错不错。。。第一次看到能用这样的写法来表达自己对球队的理解。。。支持!

呼吁原创,抵制盗版!呼吁灌水,抵制潜水!

:eek: :eek: ,好猖狂滴淫..
royjau离线中   引用
 2005-01-14 14:01  #7
潜水中

现金: 936 盾

比赛最后时刻被逆转至少证明了两点:
一,马刺已经具备了与各种不同对手保持比分接近直至最后一秒的实力(黄蜂有吗?湖人有吗?)被翻盘多有运气的成分。
二,篮球比赛果然是没到最后0.1秒,都不要轻易放弃啊!
对马刺宽容就是对自己的宽容!

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる
summerflower离线中   引用
 2005-01-14 20:53  #8
球星

现金: 40 盾

前面有个同学都说了
不是高手能被反盘吗?
一般都是跟在后边的
黄蜂几乎不当心被反的

我这不能算盗版把》?!
flyant离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!