马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » [转帖]男人的友誼和女人的友誼

主题工具
 2009-03-06 23:32  #1
TCT 帅哥
苦力

TCT的头像

加入日期: 2006-05-20
现金: 0 盾
[转帖]男人的友誼和女人的友誼

男人真是有情有義
女人..??

>>> 一個女人有一晚沒回家,
>>>
>>> 隔天她跟老公說他睡在一個女性朋友那邊,
>>>
>>> 她老公打電話給她最好的10個朋友,
>>>
>>>沒有一個知道這件事!
>>>
>>>
>>>
>>> 一個男人有一晚沒回家睡,
>>>
>>> 隔天他跟老婆說他睡在一個兄弟那邊,
>>>
>>> 她老婆打電話給他最好的10個朋友,
>>>
>>> 有八個好兄弟確定他老公睡在他們家 ......
>>>
>>> 還有2個說'他老公還在他那兒!
>>>
>>>
>>>
>>> 我把此篇給老婆看,沒想到她興緻大發;
>>>
>>> 立刻打電話給我朋友問我是否在他們那,
>>>
>>> 結果可想而知,再次論證了上述觀點!
>>>
>>>更離譜的是有一位哥們竟然說我在他家喝醉了,正睡著呢,
>>>
>>> 還問我老婆要不要喊我起來接電話?
>>>
>>> 在掛了電話後,那哥們的電話馬上打到我手機上,
>>>
>>> 一接通沒等我說話就大喊:
>>>
>>>"人在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我說你在我家喝醉了"
>>>
>>> ......回去前別忘了先喝口酒......
>>>
>>>
>>> 通完話,我看著老婆默默無語..........

此帖于 2009-03-06 23:52 被 TCT 编辑.
TCT离线中   引用
 2009-03-06 23:57  #2
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
回复: [转帖]男人的友誼和女人的友誼

想比LS的故事,我还是更喜欢看这些“无病呻吟”的短句子
............................................................................

想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

经不住似水流年,逃不过此间少年。

原来地久天长,只是误会一场。

和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。

听悲伤的歌,看幸福的戏。

人生若只如初见。

你不过是仗着我喜欢你。

向来缘浅,奈何情深。

彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。

我不在乎你对我的不在乎。

我相信这个世界永远那么美。

习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

如花美眷,似水流年

人生若只如初见。

你不过是仗着我喜欢你。

向来缘浅,奈何情深。

如花美眷,似水流年。

回得了过去,回不了当初。

那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。

当你做对的时候,没有人会记得,当你做错的时候,连呼吸都是错。

爱那么短,遗忘那么长。

等待,是一生最初的苍老。

有些事一转身就一辈子。

年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
40512074离线中   引用
 2009-03-07 09:07  #3
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

ls 失恋 了 ╮(╯_╰)╭

总比失业(∩_∩)好~\(≧▽≦)/~啦啦啦
 2009-03-07 13:16  #4
板凳

ahtctomato的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾

引用:
作者 40512074:
想比LS的故事,我还是更喜欢看这些“无病呻吟”的短句子
............................................................................

人生若只如初见。

你不过是仗着我喜欢你。

向来缘浅,奈何情深。

如花美眷,似水流年

人生若只如初见。

你不过是仗着我喜欢你。

向来缘浅,奈何情深。

如花美...

请问这是一首歌词吗?
什么歌?
 2009-03-07 16:34  #5
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

不是歌词,是平时看到的一些很有感触的短句子
40512074离线中   引用
 2009-03-07 19:08  #6
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

推荐首歌

黄磊、曾宝仪 - 如果

时间里。。。。。。。。。。。。没有如果。。。。。。。。。。。。。。。。
 2009-03-08 13:05  #7
苦力

greatestteam的头像

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

引用:
作者 ahtctomato:
请问这是一首歌词吗?
什么歌?

貌似很零散...
 2010-05-23 20:58  #8
球童

加入日期: 2008-10-08
现金: 0 盾

想起春晚的小品(TCT兄肯定没看过呵呵),估计是根据这个段子改编来的
烟雨若黎离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!