马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [转帖]QQ中转和foxmail下载人数过多的解决办法

主题工具
 2009-03-25 13:33  #1
观众

加入日期: 2008-10-16
现金: 106 盾
[转帖]QQ中转和foxmail下载人数过多的解决办法

先和版主道个歉,我也不知道这样的帖子该发在什么地方,就发在这里了,版主给挪一下吧。
主要是看到版主发QQ资源的时候,还要给大家挨个发到邮箱太麻烦了,大家用这个这个方法下载就省去版主很多麻烦,我每次都是用这种方法下载的,屡试不爽啊~~

以下为转帖:

简洁点说就是登陆QQ邮箱后再点下载,就不会人数过多,具体操作如下

一般点开始下载都会出现如下提示:[没办法,下的人太多了]
点击页面右上角的“了解超大附件”:
点击页面顶部左上方的[自助首页] 然后点击右边的 登陆你的QQ邮箱
输入QQ号码或昵称,密码,登录QQ邮箱:
回到文件下载页面,再次下载,即可成功下载:
用IE下载或其他下载工具都没问题:

我试过多次,都成功了,希望对大家有帮助。
parker1989离线中   引用
 2009-03-25 22:48  #2
板凳

damson的头像

加入日期: 2009-03-17
现金: 55 盾
回复: [转帖]QQ中转和foxmail下载人数过多的解决办法

多谢分享,这可是好消息阿。
 2009-03-25 23:01  #3
啦啦队

失足者的头像

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾
回复: [转帖]QQ中转和foxmail下载人数过多的解决办法

太好的消息了,太感谢!!!!!
 2009-05-18 12:53  #4
观众

t+m+t的头像

加入日期: 2008-01-10
现金: 25 盾

谢谢,很有帮助!
t+m+t离线中   引用
 2009-07-21 17:34  #5
观众

posspost的头像

加入日期: 2008-02-07
现金: 50 盾

多谢分享

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!