马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [QQ中转站]99年埃利奥特三分绝杀开拓者(850M,英语)

主题工具
 2009-05-06 16:20  #21
啦啦队

KikiKwan的头像

加入日期: 2005-01-12
现金: 59 盾
回复: [QQ中转站]99年埃利奥特三分绝杀开拓者(850M,英语)

楼主,已经转帐了,请发到我邮箱吧,谢谢^_^
250158839@qq.com
 2009-05-10 21:05  #22
观众

加入日期: 2005-01-08
现金: 98 盾
回复: [QQ中转站]99年埃利奥特三分绝杀开拓者(850M,英语)

楼主我已转发了100盾,为什么还没收到视频,请尽快给我兑现。
爱尔兰咖啡离线中   引用
 2009-05-10 21:09  #23

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

已经不想再看Manu过去的英勇表现了,看见反而会觉得现在很失落。
Riverwalkman离线中   引用
 2009-06-08 17:54  #24
观众

加入日期: 2009-06-06
现金: 0 盾

lz,给我传下,谢谢啦
657817826@qq.com
倩马刺离线中   引用
 2009-06-08 19:39  #25
观众

加入日期: 2008-05-12
现金: 66 盾

527664398@qq.com
楼主,我的金盾不足。你能不能便宜点,非常感谢!
shaotao离线中   引用
 2009-06-08 21:05  #26
观众

加入日期: 2008-06-19
现金: 233 盾

我已经转了100盾 390930129@QQ.COM
zhangchao21离线中   引用
 2009-06-12 08:14  #27
观众

我已经转了100盾 390930129@QQ.COM 楼主你为什么还没有发给我啊 请你快点发给我啊
 2009-06-28 13:28  #28
啦啦队

gooden的头像

加入日期: 2005-06-07
现金: 487 盾

已经转100盾
240693378@qq.com
谢谢
 2009-07-16 22:57  #29

发给我吧。

pipi还在么。
 2009-07-17 12:16  #30
观众

我已经转了100盾 390930129@QQ.COM 楼主你为什么还没有发给我啊 请你快点发给我啊
 2009-07-17 18:41  #31
球童

qiuyizeng的头像

加入日期: 2005-04-27
现金: 26 盾

5730633@qq.com
注意查收
qiuyizeng离线中   引用
 2009-07-17 21:59  #32

引用:
作者 zhangchao21:

MS LZ已经破产了,现在投钱就是无底洞...我错了。
 2009-07-17 22:43  #33
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

一星期时间奔波于:北京->运城->太原->上海->杭州。上cs的时间仅限于手机上上而已!奥利奥特

这场已经过期了。^_^你rp太差了

另外,请相信,悍马回回来的,也许突破不再诡异,但后撤步跳投了之类的会更加的纯熟!
40512074离线中   引用
 2009-07-18 00:56  #34

祝pipi早日找到工作,到时经典比赛可别少了。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!