马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » 2天後.状元將远征美国.开始长达11天的客场之旅

主题工具
 2010-01-20 13:07  #21
裁判

加入日期: 2006-09-13
现金: 55 盾
回复: 2天後.状元將远征美国.开始长达11天的客场之旅

祝福,等待照片!
麒麟离线中   引用
 2010-01-20 13:10  #22
马刺幸运星

GYAILLD的头像

加入日期: 2007-04-25
现金: 149 盾

羡慕的啊,楼主顺风,到时候上PP,给我开开眼啊,谢啦!~
GYAILLD离线中   引用
 2010-01-20 13:14  #23
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27
现金: 0 盾

幸福啊!
denghong1101离线中   引用
 2010-01-20 13:33  #24
啦啦队

星羅棋佈的头像

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾

多拍点照片回来,我们也饱饱眼福咯~~~~楼主一路顺风哦~
星羅棋佈离线中   引用
 2010-01-20 13:45  #25
苦力

wypdsg的头像

加入日期: 2007-02-19
现金: 15 盾

引用:
作者 比克:
楼主在现场的时候最好先做块大牌子,上面写着状元刺者,等咱爷们儿看比赛的时候说不定还能通过直播看到哥呢...

我~也是这么想的,记得把我们CS的旗号打上哦!
一个被对手谩骂挑衅却一言不发只用大眼睛瞪一下的男人
一个多次入选全明星的男人
一个拿了许多MVP奖杯的男人
一个无数次入选第一阵容和第一防守阵容的男人
一个几乎所有主教练都想据为己有的男人
一个身披21号战袍的男人
一个被评为联盟历史第一大前锋的男人
一个叫蒂姆•邓肯的男人
wypdsg离线中   引用
 2010-01-20 13:50  #26
吉祥物

加入日期: 2008-05-12
现金: 44 盾

楼主一路顺风啊~真幸福啊~有这个能力!回来带图!
科西嘉D恶魔离线中   引用
 2010-01-20 13:51  #27
啦啦队

加入日期: 2009-02-25
现金: 163 盾

lz加油~ 给这次的客场之旅带来幸运^-^
ricardo离线中   引用
 2010-01-20 14:26  #28
苦力

alexia1007的头像

加入日期: 2007-07-18
现金: 295 盾

等lz第一时间现场照

希望你能要到呆呆签名哈

叫呆呆夏季别那么闷 来中国走走 哈哈
alexia1007离线中   引用
 2010-01-20 14:32  #29
板凳

ipod88123的头像

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾

顺风飞机会掉下来的。。。祝一路平安就好~~小小的调侃下 XD
ipod88123离线中   引用
 2010-01-20 15:12  #30
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

祝福。
愿楼主得到签名照片
iceman离线中   引用
 2010-01-20 15:57  #31
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

状元最后一句要不修改下要不去掉,读起来别扭。。。
一路顺风!!!!

记得多临幸偶刺的后宫槑人们啊,等待前方八卦无码PP中。。。
老刺离线中   引用
 2010-01-20 15:58  #32
苦力

加入日期: 2008-07-10
现金: 1386 盾

一路顺风,等着你的火热性感热啦高清马刺图
p0000rk21离线中   引用
 2010-01-20 16:55  #33
球童

加入日期: 2009-10-04
现金: 2 盾

祝福LZ
能到现场看马刺比赛也是我的一大愿望!
想想都激动!
无法肯定离线中   引用
 2010-01-20 19:02  #34
板凳

funnyboy的头像

加入日期: 2009-04-29
现金: 0 盾

两天后.......,状元在现场发回来的报道:xxxxx
funnyboy离线中   引用
 2010-01-20 19:05  #35
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

好羡慕状元,可以无限接近呆子了
cybwho离线中   引用
 2010-01-20 19:38  #36
裁判

tj8crack的头像

加入日期: 2005-06-03
现金: 12 盾

狀元,我想要三叔,360°雪地裸體無限跪求啊,你就給我帶一個回來吧!
tj8crack离线中   引用
 2010-01-20 22:43  #37
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾

我QQ 344611578,一定给俺发过图片来啊。加群也可!
KisS丨教父灬祝你一路顺风,采花无数!!!!
one doller离线中   引用
 2010-01-20 22:53  #38
苦力

ruanyx的头像

加入日期: 2006-11-04
现金: 21 盾

一路顺风,顺利完成任务。
ruanyx离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!