马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 马刺横扫灰熊是好兆头吗?

主题工具
 2013-05-28 21:45  #1
观众

加入日期: 2009-07-04
现金: 0 盾
马刺横扫灰熊是好兆头吗?

总觉得马刺今年的季后赛进行的太顺利,纵观每一年的总冠军,没有哪一年不是磕磕碰碰的,总有点坎坷,03年击败湖人王朝,05年大战铁血活塞,07年射落太阳旋风……可是今年呢?只输了两场,而且没有太大难度,胜利来得太容易了。记得07年总决赛邓肯对詹姆斯说过:“未来属于你!” 莫非这话今年要兑现?
喜欢马刺很多年了,属于GDP的时间已经不多了,真心希望他们再拿一个总冠军,以不负广大刺密们的热切期盼啊!
命由天定,运有消长,愿天佑我刺!
redder离线中   引用
 2013-05-28 21:46  #2
观众

回复: 马刺横扫灰熊是好兆头吗?

Go Spurs Go!
 2013-05-28 22:20  #3
观众

knights007的头像

加入日期: 2005-08-03
现金: 52 盾

胜利来的不容易,打了若干个加时。
knights007离线中   引用
 2013-05-29 09:43  #4
裁判

七夏的头像

加入日期: 2008-07-23
现金: 200 盾

怎么说呢,今年的感觉跟去年不同,去年感觉都赢得轻松,今年的比赛大多都是打到最后的,也比较焦灼。总体来说感觉比较沉稳
七夏离线中   引用
 2013-05-29 18:52  #5
观众

怀念曾经那支马刺的防守,内有邓肯,外有报文,虽然说报文脏一点,但是打球不能太文明!
 2013-05-29 19:55  #6
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

对,不是好兆头,04年4-0淘汰灰熊后,加索尔那第一次被0-4的忧伤眼神令某记录员为之一振,第二轮关键时刻反应慢小小半拍,0.4秒算进了。
iceman离线中   引用
 2013-06-02 21:39  #7
观众

蒂姆.邓肯的头像

加入日期: 2010-02-25
现金: -5 盾

可是别忘了,今年是奇数年啊,别忘了马刺只要是进决赛就没有失手过,祈祷这个魔咒不破,天佑我刺
蒂姆.邓肯离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!