马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 季候赛首轮第一场 马刺VS掘金 热线

主题工具
 2005-04-25 11:30  #861
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名
回复: 季候赛首轮第一场 马刺VS掘金 热线

引用:
作者 邓不肯:
连续17投不中,估计创了NBA记录。

是多少分钟.......
 2005-04-25 11:31  #862
mfy
球星

加入日期: 2005-01-07
现金: 1415 盾

引用:
作者 antz:
大多火箭密都是刺密

一小部分极端的的连sura t-mac都黑 我们不用和一小部分较劲

自己的地方多好 虽然输球 至少一心为spurs加油

大多火箭密都是刺黑,而且将会越来越黑

大部分极端的连sura t-mac都黑 我们不用和大部分较劲

自己的地方多好 虽然输球 至少一心为spurs加油

-----------------------------这样就对了
mfy离线中   引用
 2005-04-25 11:31  #863
苦力

木偶猪的头像

木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

引用:
作者 mfy:
今天比赛确实邪门

上半场两节金块两个压哨

尤其是第2节米勒中场附近三分压哨。

第4节连续17投不中。闭着眼睛可能都能扔进个把。

比赛就是是这样啊

又有人要暗自高兴了...

都希望我们被淘汰...
 2005-04-25 11:32  #864
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 60 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

10分11秒?...

过分……

这貌似比罚球暴烂或者被对方投进致胜球更打击吧,眼睁睁的看着比赛结束而投篮不进……
香瓜离线中   引用
 2005-04-25 11:37  #865
mfy
球星

现金: 1415 盾

撞邪了。得请个道士作法。
mfy离线中   引用
 2005-04-25 11:40  #866
苦力

木偶猪的头像

我们一定要振作!!!!!!!!!!!!!!!!!

努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为了下一场............................
 2005-04-25 11:41  #867
管理员

加入日期: 2004-04-25
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

得了,Rose反正已经放假钓鱼还开新餐馆

把他找回来,比赛时坐在板凳席旁边就行了,这不违例吧?
香瓜离线中   引用
 2005-04-25 12:01  #868
板凳

gfrqw1123的头像

现金: 50 盾

不用作法,把大嘴巴克利叫来大声说:我看好掘金,我用老婆和孩子来赌掘金会夺冠
那边贝利说:掘金,我看好掘金姚明:掘金啊
行了不?!
 2005-04-25 12:07  #869
啦啦队

faithcat的头像

加入日期: 2005-04-22
现金: 0 盾

今天发半期考考卷的时候我就感觉不对,结果真的是这样..................好难受啊....
faithcat离线中   引用
 2005-04-25 12:12  #870
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

别说了,邓肯抱着头很难过,很自责,还有一分钟完场的时候被刮伤脖子,流血了,走进更衣室了
 2005-04-25 12:18  #871
苦力

现金: 551 盾

引用:
作者 香瓜:
得了,Rose反正已经放假钓鱼还开新餐馆

把他找回来,比赛时坐在板凳席旁边就行了,这不违例吧?

这招高!
和波波说一下吧
ranki离线中   引用
 2005-04-25 12:21  #872
裁判

小吉的头像

加入日期: 2005-01-23
现金: 13 盾

引用:
作者 mfy:
撞邪了。得请个道士作法。

哈哈!你的签名很搞笑的说
唉,我怎么还笑得出来……
 2005-04-25 12:22  #873
裁判

小吉的头像

加入日期: 2005-01-23
现金: 13 盾

引用:
作者 gfrqw1123:
不用作法,把大嘴巴克利叫来大声说:我看好掘金,我用老婆和孩子来赌掘金会夺冠
那边贝利说:掘金,我看好掘金姚明:掘金啊
行了不?!

我觉得这招也很高……
 2005-04-25 13:16  #874
C C
阿山

C C的头像

加入日期: 2005-03-29

没事的,相信spurs,相信生日男吧
 2005-04-25 13:26  #875
苦力

加入日期: 2005-02-06
现金: 75 盾

这样输球有什么好说的呢.

多打一场是不是就有机会看到他们的比赛呢

说是这样说,还是挺难受的.
 2005-04-25 13:28  #876
啦啦队

加入日期: 2005-03-19
现金: -6 盾

怎么办,输了!好讨厌哦!
咳,努力吧!加油!马刺!
加油,邓肯!
兮儿5Y~!离线中   引用
 2005-04-25 15:40  #877
吉祥物

加入日期: 2005-04-16
现金: 0 盾

昨天我表示了对球员能量储备未达正常水准的担心,看来这种担心不是没有道理,TD真的是还不在状态啊.

还好,熬过今天,两天的休息时间,下一场会有所改观,马刺肯定会赢的,今天的情况显示,马刺将拿下这个系列,尽管打的有点艰难.
烛光摇影离线中   引用
 2005-04-25 18:38  #878
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

失望啊,希望星期四能听到好消息.难过啊
 2005-04-25 18:39  #879
板凳

love GINO的头像

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾
love GINO 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第14名

我在第三节上课说还赢5分怎么到第四节下课就.....哎没关系,加油加油

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!