马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 4.28 季后赛首轮第三战 国王vs.马刺

主题工具
 2006-04-29 16:45  #681
苦力

加入日期: 2005-01-07
现金: 551 盾
回复: 4.28 季后赛首轮第三战 国王vs.马刺

真奇怪,怎么会有这么多得刺密狠批tp呢?今天他的状态是不太好,但第四节打得很不错阿,罚球也很稳。
我觉得现在球队的进攻没问题,没理由因为是季后赛了就发弃以个赛季下来被证明是成功的套路而重新练一套。我不知道现在的进攻核心是谁,但td显然在其中扮演着重要的角色,基本上球队的每次阵地进攻都有他的参与,tp的突破都有他的功劳。现在只不过出手少了一点罢了,但如果能换来球队的胜利,td都不在意,我们刺密又何必呢?td是我们的基石,现在都是开场时尽量的让双后卫发动进攻,像今天一样不行时老大自然会承担起责任,接过进攻权。这正是带领球队前进的老大应该做的阿。现在td受伤病困扰,让他全场在高强度下进攻显然力有不逮,一般情况下还是多打打easy ball吧,真的打不开局面再让老大来强打好了。
manu今天虽然在最后一次进攻中严重失误,但我想应该不会影响到popo对他的信任,以后这种关键时刻大部分应该还是会让manu来持球的
其实我们现在的问题不是进攻核心的问题,而是篮板的问题,如果篮板不解决好,接下来的比赛会很困难
ranki离线中   引用
 2006-04-29 16:53  #682
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾

引用:
作者 Smile Vill:
manu,tim待你怎么样?不错吧?
你怎么能让他的29分...

那是他愿意的吗~谁都不忍心~他就忍心看到这样的结果/
 2006-04-29 16:55  #683
TS

orlando-1的头像

加入日期: 2005-08-15
现金: 0 盾

引用:
作者 cybwho:
是没有防住,你认为防的paker13投0中,0助攻,就算是防住??

本来出去了一会儿,不打算再说这个问题,可是发现现在有的人观点真是莫名其妙。
比如cybwho,我只是说KINGS没有防住TP,你第一句就承认了,那么你还有什么可争辩的,后面那个“防的paker13投0中,0助攻,就算是防住??”是你加上去的,我可没说!
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2006-04-29 16:55  #684
TS

引用:
作者 Anael:
那是他愿意的吗~谁都不忍心~他就忍心看到这样的结果/

Viv.Gino,我俩一样受伤……
 2006-04-29 16:58  #685
viv 美女
脑残粉

viv的头像

不以成败论英雄~这场他失误了~但他不是场场失误~更多的时候他给球队带来生机不是吗
输球不只是因为manu,今天各点表现都一般~只有tim不错~这球换做是别人失误,甚至是tim会怎么样呢
因为这一次失误就怪罪到不该信任他的问题上是一个刺迷应有的高度?互相猜忌互不信任是属于马刺的吗?
既然是既定的结果~有的只应该是反思和进步,而不是毫无意义的埋怨和责备
 2006-04-29 16:59  #686
TS

引用:
作者 cybwho:
进攻核心,在常规赛可以随意些。但是,在playoffs中,我相信popo会英明地选择老大为核心。以他为进攻枢纽,战术重新回到邓核心的。
请记住,得内线者得天下。特别是在playoffs中,小paker那种底头往里打的风格是行不通的,可以说是死路一条!!! 记得在去年季后赛的时候,关键球的处理就给manu处理,我觉得今年popo 同样也会这样安排的。即使他今天有个致命失误。

关于最后一投,我完全同意,但是你知道为什么吗?
因为Manu有TP没有的远射能力,让TP执行最后一击,只要对手收缩,TP很难拿下来。对于TP的缺点,我都是承认的,我从不像某些*蜜一样只看着自己的好。但是如果有人说一些有失公允的话,或者恶意伤害的话,我会反击。就是这样!
 2006-04-29 16:59  #687
viv 美女
脑残粉

viv的头像

还有,不要把03年责任也推到他头上~我们~我和他~都承受不起~
 2006-04-29 17:04  #688
TS

另外,友情提示一下cybwho,TP的名字是Tony Parker,全名Williams Anthony Parker,希望你不要写错 :idea:
 2006-04-29 17:18  #689
苦力

加入日期: 2005-01-07
现金: 551 盾

引用:
作者 orlando-1:
因为Manu有TP没有的远射能力,让TP执行最后一击,只要对手收缩,TP很难拿下来。对于TP的缺点,我都是承认的,我从不像某些*蜜一样只看着自己的好。但是如果有人说一些有失公允的话,或者恶意伤害的话,我会反击。就是这样!

呵呵,说得好,tp有很多不足,可是在受不了老是有人攻击他,还是我们刺密
我觉得manu执行最后一击相对tp还有很重要的一个优势就是视野,作为一个point guard,tp的视野和传球还有严重的切缺。不知道什么时候会有nash的视野和传球,希望能在3年内练出来吧,这样就可以接上老大的班了
ranki离线中   引用
 2006-04-29 17:33  #690
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

manu的外线和中投强过TP,所以理所当然由他来.
 2006-04-29 19:59  #691
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

引用:
作者 orlando-1:

我 十分沉重的说声对不起,因为我写错了parker的大名。不过我所说的最后控球,并不仅仅指最后一击。因为最后一击有更好的人选,霍利,巴里还有今年来的芬利,以及老大。让 manu控球更是因为他在关键时候,所具备的篮球素养,冷静以及大局观,是现在paker所不及的,另外我不是manu密。要说密,我可能算是老大密。
哈哈,另外我可没有攻击小parker,更没有恶意攻击他哦;我也是很喜欢他的,只是,现在的他还挑不起spurs卫冕的大梁。我更强调的是,spurs在playoofs中所采取战术方式,是由双后卫发起,还是坚持inside-out。我坚信后者的战术主线,能保证spurs卫冕。故此弱化了parker的作用,但我绝对没有把整个球队的失利加在一个人身上的意思。就是对于2003那时马湖大战失败的时候,我仍然坚信parker会进步,会更好的,而不应该换基德。不过.,我觉得在季后赛阶段,popo会减少他的上场时间。

此帖于 2006-04-29 20:10 被 cybwho 编辑.
cybwho离线中   引用
 2006-04-29 20:09  #692
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

沒必要損TP和Manu.

不過他們確實還未到接棒的時候.
得意孔明离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!