马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 2003年总决赛第四场 马刺@篮网 全场(阅)

主题工具
 2006-09-19 12:50  #1
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾
[CSV精彩回顾] 2003年总决赛第四场 马刺@篮网 全场(阅)

内容: 2003年总决赛第四场 马刺@篮网 全场
解说: 台湾 ESPN 体育电视网
格式: avi
大小: 657 + 678 MB = 1.30 GB
时长: 01:04:23 + 01:05:34 = 02:09:57
画质: ★★★★☆

技术统计:http://www.nba.com/games/20030611/SASNJN/boxscore.html

下载完后请将文件名后缀csv改为avi

下载时请各位主动限制速度,绝对不允许下载速度超过1MB/S。如果服务器流量过大被机房强行关闭,那么大家都将无法下载的。如果只为自己方便不限制速度,大家都跟着完蛋吧。

潜水员请到银行:https://www.chinaspurs.com/forum/bank.php? 领取货币,然后购买。没有发帖权限并不影响你是否能购买视频贴。
 2006-09-19 12:50  #2
管理员

回复: [CSV] 2003年总决赛第四场 马刺@篮网 全场

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 5盾 [看谁购买]
 2006-09-19 16:52  #3
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾
回复: [CSV] 2003年总决赛第四场 马刺@篮网 全场

楼主呀,为什么老是弄来马刺输的比赛
 2006-09-19 19:15  #4
管理员

我没法改变比赛结果...
 2006-09-20 08:23  #5
吉祥物

加入日期: 2005-03-31
现金: 43 盾

那就搞第一,三场来看看了。
aswon离线中   引用
 2006-09-20 11:14  #6
球星

引用:
作者 aswon:
那就搞第一,三场来看看了。

楼上的正解,应该说第1,3,5,6场
 2006-09-20 11:27  #7
管理员

大哥大姐们,其它场次的几年前我都发布了,还要发布么?

只是服务器调整把那几场录像折腾丢了而已
 2006-09-20 14:02  #8
Back

加入日期: 2006-03-07
现金: 192 盾

引用:
作者 Observer:
大哥大姐们,其它场次的几年前我都发布了,还要发布么

还有吗?
尤其是最后一场,老大准四双哦。
能找到的话就都再发一下吧。

3X
 2006-09-20 15:33  #9
球星

引用:
作者 Observer:
大哥大姐们,其它场次的几年前我都发布了,还要发布么?

表激动吗,知道你以前发过的,可素现在都不能下了呀,我还想重新回味呢,那几场也再发下吧
 2006-09-20 16:23  #10
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

能有第六场的视频,开到200盾我也买...
那天我上课,是用手机和别人联系来知道情况的,半场还落后10几分,把我吓死了,中午去食堂,就看到TD和上将举杯了,戏剧性哈
看不到这一场,终身遗憾~
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2010-01-21 18:02  #11
观众

加入日期: 2007-05-23
现金: -25 盾
回复: [CSV精彩回顾] 2003年总决赛第四场 马刺@篮网 全场(阅)

2003年是邓肯个人打倒顶峰的赛季,常规赛和总决赛双料MVP!!!
weizuo离线中   引用
 2010-01-21 18:59  #12
球童

加入日期: 2008-06-13
现金: 808 盾
回复: [CSV精彩回顾] 2003年总决赛第四场 马刺@篮网 全场(阅)

就是 不要输的比赛啊 楼主有2005VS坏小子军团的第5场吗?
h25959043离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!