马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [热线之必胜之战]马刺VS小牛 第4场

主题工具
 2009-04-24 12:16  #1
板凳

加入日期: 2008-04-06
现金: 50 盾
[热线之必胜之战]马刺VS小牛 第4场

今天比赛的结果是令人伤心的,但系列赛还远没结束,我们应该始终怀有这样的信念去看接下来的比赛!
先来看组数据:
托尼-帕克 21 分钟,罗杰-梅森 16 分钟,蒂姆-邓肯 15分钟 ,迈克尔-芬利 16分钟,布鲁斯-鲍文 24 分钟
总体来说马刺今天状态是太差了,我刺创下了历史季后赛最低分,这确实是不小的打击,但我刺历来的调整状态的速度很快,小牛的底牌也全部出来了,相信POPO下场会进行针对性很强的调整,最主要问题是怎么解放TP和老大的攻击力,在他们被对方防死时,如何去释放角色球员的得分能力,而我们的角色球员大多数是锦上添花型,应该去学会如何学会逆境中打球,今天的防守太差,让司机12投8中,没延续上2场的防守强度!今天开局不利,导致后面的崩盘,下场在开局要真取取得优胜!
大家看到了上面的数据?今天虽说郁闷,但主力球员都获得充足的休息,下场有足够的能量去战胜小牛,夺回主场优势!
忘记今天的,他已成为历史,努力争取下场胜利!第一次开热线,希望能给我刺带来好运,加油勇士们,攻克达拉斯去吧!
直播地址:http://tv.zqnow.com/?id=2344
http://live.zqnow.com/live3.html

4月26日 周日 季后赛首轮第四场 马刺@小牛 04:00am

此帖于 2009-04-25 22:57 被 gnez 编辑。
gnez离线中   引用
 2009-04-24 12:18  #2
全明星

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
回复: [热线之必胜之战]马刺VS小牛 第4场

不得不說...

支持了馬刺多年,也覺得馬刺很懸.

儘管如此,還是支持馬刺.

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2009-04-24 12:19  #3
寻找无双.pipi

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

go spurs go!!

抢了本少的热线啊啊啊啊
40512074离线中   引用
 2009-04-24 12:22  #4
吉祥物

加入日期: 2008-02-18
现金: 0 盾

顶顶,今天打铁屠牛刀也打好了吧,开始屠了
 2009-04-24 12:22  #5
吉祥物

加入日期: 2008-05-12
现金: 44 盾

有点郁闷啊~起来就看到这个结果~感觉双方是打互七寸~谁先抓住了那场就在了!GO SPURS GO
科西嘉D恶魔离线中   引用
 2009-04-24 12:28  #6
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

四点,看不了,马刺加油!
 2009-04-24 12:42  #7
板凳

加入日期: 2006-05-07
现金: 2200 盾

刚好是老大生日,没可能输的
 2009-04-24 12:52  #8
游客

这你来我往的…不出意外马刺下场肯定拿下了,整个就是文斗么,俩人在那一站一人一拳看谁先扛不住。4点要是实在精神焕发网吧看去,只是我很不解我怎么一直都是游客…
 2009-04-24 13:25  #9
啦啦队

加入日期: 2008-06-07

GO SPURS GO~
grimlock离线中   引用
 2009-04-24 13:25  #10
吉祥物

加入日期: 2005-05-26
现金: 700 盾

输是为了以后的赢吧 应当如此
 2009-04-24 13:32  #11
吉祥物

加入日期: 2008-05-12
现金: 44 盾

难道popo要阴小牛~YY中
科西嘉D恶魔离线中   引用
 2009-04-24 13:50  #12
板凳

加入日期: 2007-08-05
现金: 100 盾

顶啊 ~~~
 2009-04-24 14:00  #13
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾

引用:
作者:edmason
这你来我往的…不出意外马刺下场肯定拿下了,整个就是文斗么,俩人在那一站一人一拳看谁先扛不住。4点要是实在精神焕发网吧看去,只是我很不解我怎么一直都是游客…

我也很不理解,刚开始还有点钦佩呢!
lstina10404离线中   引用
 2009-04-24 14:27  #14
球星

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

引用:
作者 edmason:

你就是CS的boss级人物 游客都能发贴

现在心情平复了点,出来透口气 明晚难道又要来网吧
 2009-04-24 14:29  #15
苦力

加入日期: 2007-07-18
现金: 295 盾

4点也要看!
中午吃了牛排,还是不爽!哼
 2009-04-24 14:51  #16
吉祥物

加入日期: 2005-05-24

上一场的怨气今天终于爆发了,偶们也很好的避开了 。。。善用兵者避其锐而攻其惰,下一场等着瞧吧
花下客离线中   引用
 2009-04-24 15:32  #17
板凳

加入日期: 2006-05-07
现金: 2200 盾

可以肯定是今天已经创造了季后赛单场得分记录,我相信,第4战不会创造纪录了。。。
 2009-04-24 16:24  #18
马刺幸运星

加入日期: 2007-04-25
现金: 149 盾

马刺加油啊!~
GO SPURS GO !~!~!~
 2009-04-24 16:52  #19
球星

加入日期: 2008-03-11
现金: 1268 盾

引用:
作者 edmason:

游客也能发帖,你真厉害
 2009-04-24 17:24  #20
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

马刺啊,进攻不力早就可以接受了。
防守虽然今非昔比,但是绝对不能疲软了。
下场就是把牙咬碎了,也要挺过来,把小牛搞了。重新夺回主场优势!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!