马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 07对掘金GAME5,FINLEY代表作,8个三分终结掘金,718MB!!【新增RAYFILE下载】

主题工具
 2009-09-26 11:58  #1
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
07对掘金GAME5,FINLEY代表作,8个三分终结掘金,718MB!!【新增RAYFILE下载】

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 5盾 [看谁购买]

此帖于 2009-09-27 14:04 被 Rogre842323 编辑.
Rogre842323离线中   引用
 2009-09-26 14:36  #2
裁判

加入日期: 2007-08-18
现金: 50 盾
回复: 07对掘金GAME5,FINLEY代表作,8个三分终结掘金,718MB!!

买了你三个,花了15盾,都不能下,那点盾倒无所谓,主要我想要比赛。
wakin离线中   引用
 2009-09-26 14:51  #3
苦力

回复: 07对掘金GAME5,FINLEY代表作,8个三分终结掘金,718MB!!

引用:
作者 wakin:
买了你三个,花了15盾,都不能下,那点盾倒无所谓,主要我想要比赛。

你说吧,哪几场比赛?我想办法传给你。
任务这玩意啊,我也经常下不了,甚至有些文件上传不了(很慢),但是我把那个任务删了,
之后又再建立任务,就行了。
我的建议是,纳米盘会分配一个下载线路给你的,如果这个线路有问题就下 不了了,
建议你多重新建立几次任务,有可能可以。
我的经验,纳米盘应该不是用的BT技术,所以有点龌龊。
但是纳米盘的好处在于储存空间大,所以我选择了纳米盘上传,请见谅!!
 2009-10-04 12:11  #4
观众

加入日期: 2009-10-04
现金: 37 盾
回复: 07对掘金GAME5,FINLEY代表作,8个三分终结掘金,718MB!!【新增RAYFILE下载】

请问楼主可否有game1??
belikehang离线中   引用
 2009-10-04 23:32  #5
苦力

回复: 07对掘金GAME5,FINLEY代表作,8个三分终结掘金,718MB!!【新增RAYFILE下载】

引用:
作者 belikehang:
请问楼主可否有game1??

真没有
 2009-10-10 08:48  #6
啦啦队

失足者的头像

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾

声音和视频不同步啊,声音慢了一点,而且视频也不完整,开头少了一些
 2009-10-10 15:06  #7
苦力

引用:
作者 失足者:
声音和视频不同步啊,声音慢了一点,而且视频也不完整,开头少了一些

要求还不少

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!