马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » MANU神,你们看到了么?MANU黑们、、、

主题工具
 2010-04-03 11:13  #1
苦力

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
MANU神,你们看到了么?MANU黑们、、、

MANU黑们,你们还敢出来黑么?
他俨然已经是个神了。
Rogre842323离线中   引用
 2010-04-03 11:35  #2
板凳

加入日期: 2009-02-05
现金: 349 盾
回复: MANU神,你们看到了么?MANU黑们、、、

马努是上帝、真主和佛的集合体
shingo_318离线中   引用
 2010-04-03 12:20  #3
板凳

加入日期: 2008-05-10
现金: 543 盾

楼主……
cl811离线中   引用
 2010-04-03 14:49  #4
封禁用户

加入日期: 2007-05-17
现金: 46 盾

吉诺比利43分马刺破魔术
科比今天续约3年,突破9000万,马努难道1千万也不值得???悲哀
lzj43511离线中   引用
 2010-04-03 14:49  #5
封禁用户

狗屎总经理布福德:“你能告诉我马努现在还能给我们带来什么吗?”
我来告诉你,在帕克缺阵后,马努首发14场,场均:25分、5篮板、5助攻,10胜4负,
 2010-04-03 14:51  #6
球童

加入日期: 2009-10-04
现金: 2 盾

如果马努走了,邓肯退了,我就再也不看马刺了!
无法肯定离线中   引用
 2010-04-03 15:44  #7
啦啦队

加入日期: 2009-05-26
现金: 598 盾

马努现在球队不可缺少的润滑剂。

他和小山同时上场,等于场上有两个双能卫,他们同时都能进攻和组织。虽然小山还需要成长,但是马努正在给他做最好的榜样。

马努的无私,盘活了姐夫,也让大家更集中精神的打球。精神集中了,态度端正了,这是赢球的基本条件。
yonienjcn离线中   引用
 2010-04-03 16:05  #8
封禁用户

马努别在马刺耗了,帕克独狼一条 ,
 2010-04-03 16:09  #9
封禁用户

小心你把所有都耗光了,马刺给你一句:请另谋高求,您已经33了,
 2010-04-03 16:49  #10
板凳

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

楼上不用对帕克和马刺这么不满吧,这里是马刺论坛,没人愿意看见别人反复说自己喜欢球队的坏话。你想表达的意思一遍就可以表达清楚。而且就算你说的再有理,manu也听不见,buford也听不见。
Manu Parker离线中   引用
 2010-04-03 16:59  #11
苦力

加入日期: 2009-06-24
现金: 50 盾

引用:
作者 lzj43511:
小心你把所有都耗光了,马刺给你一句:请另谋高求,您已经33了,

你这么拆台马刺是何必~脑子有坑是吧~你就算对球队或者某些球员不满你也没必要讲的这样~什么叫把所有都耗光~虽然马努的合同钱是少了~但马刺这些年对他的冠军承诺可都兑现了~过河拆桥也要看看时候~这些巨星钱有了,地位有了,冠军也有了~有时候所追求的就是对球队的忠诚~不然怎么会有那么多落叶归根的球员~像你这样在马刺论坛拆台马刺~小心被喷死~说话前最好先过过脑子~每个帖子你都喷这几句~你也不换个角度想一想~马努这些年伤病不断~赛季初状态也不是很好~换你是老板你敢这么早就开一份大合同出来吗~你钱多是吗~马刺是说过"现在的马努能为我们带来什么?"可那时候马努状态真的就是不好~而且谁知道他什么时候又伤了~保守观察有错吗~把这句话搬来现在用来炮轰马刺高层有什么用~这句话和马努最近的表现距离多久?!~你一而再的炮轰马刺不过是为马努不平~可现在都还没到最后结果的时候~你一直在这叫嚣有什么用~马努听的到吗~你这样一直讲不是找骂是什么~看了就讨厌

此帖于 2010-04-03 17:14 被 alexis 编辑。
alexis离线中   引用
 2010-04-03 17:04  #12
板凳

每个人都觉得manu的合同给的太小了。这次续约马刺的态度也确实让人寒心。manu对于这个球队真的是鞠躬尽瘁了。我只是觉得大家少发点牢骚。同样的意思发表一两次就可以了,没必要反复的说,让人觉得厌烦。
我看马刺的比赛时间不算太长。但对GDP和整个马刺队都有很深的感情。作为一个刺迷看到马刺的现状确实让人心里不是滋味。人不爽了总是要骂两句。这本来无可厚非,但这是个公共的地方,你两句我两句加起来就很多句了。这也可以理解。即便是一个帖子里边都是大家在骂,那球队打得不好也算说的过去。但要是说的太过了,骂的太多了,自然就没人愿意和你讨论了。那这个地方不是和那些直播间成了一个样子了么,所以希望大家发帖的时候考虑下看帖人的情绪。
Manu Parker离线中   引用
 2010-04-03 17:51  #13
TNT 帅哥
西行法师

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
🏆

恕我直接,头上两位这么大呼小叫,只能证明你们看的Ginobili比赛真少
TNT离线中   引用
 2010-04-03 18:41  #14
球童

加入日期: 2006-09-03
现金: 0 盾

引用:
作者 TNT:
恕我直接,头上两位这么大呼小叫,只能证明你们看的Ginobili比赛真少

阔下想表达什么?
 2010-04-03 18:46  #15
裁判

加入日期: 2006-05-21
现金: 7 盾

嗯,作为马刺的球迷我们要低调,加上冷静,我们是冷静的球迷,,,
arfei731离线中   引用
 2010-04-03 18:56  #16
苦力

引用:
作者 lendy520:
阔下想表达什么?

说他资深~是专家级别的~我们全是业余的~装专业呢

此帖于 2010-04-03 22:01 被 alexis 编辑。
 2010-04-03 21:29  #17
板凳

引用:
作者 TNT:

??大呼小叫?和ginobili有什么关系??只是不喜欢人总是发牢骚而已
 2010-04-03 22:02  #18
苦力

引用:
作者 TNT:

恕我直接,你这样大呼小叫,只能证明你在装专业,你看的比赛还真是"多",失敬
 2010-04-03 22:20  #19
观众

加入日期: 2009-07-05
现金: 0 盾

妖刀已经做了很多了,球队也有自己的打算,大家就不要发牢骚了,他永远属于马刺!
cgqlly离线中   引用
 2010-04-04 13:26  #20
TNT 帅哥
西行法师

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
🏆

拜托,头上两位不是楼上两位,我是指最头上的好不?说明Ginobili早就有超神的表现,没看过以前比赛的才会这么惊讶。
TNT离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!