马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 水族馆 » Tim Duncan还有机会赢湖人吗?

主题工具
 2010-06-18 16:40  #1

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾
Tim Duncan还有机会赢湖人吗?

我觉得,悬。
Riverwalkman离线中   引用
 2010-06-19 13:14  #2
吉祥物

加入日期: 2006-02-16
现金: 281 盾
回复: Tim Duncan还有机会赢湖人吗?

湖人强大不得不承认,明年小鲨鱼如果健康着打出水准,西部还是湖人一家独大,作为刺密很心痛但不得不承认能挑战湖人王朝霸权的球队还都在东部,LBJ和WD、BOSH估计不会离开东部的
HY2006离线中   引用
 2010-06-19 19:17  #3
板凳

gnez的头像

加入日期: 2008-04-06
现金: 50 盾

能挑战湖人的,我觉得未来只有魔术,但是魔术需要更新一些位置的人员。
gnez离线中   引用
 2010-06-19 22:57  #4
苦力

greatestteam的头像

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

Playoffs么?我觉得得在一些特殊情况下,比如Bynum或者Gasol不能上之类的,不然...
greatestteam离线中   引用
 2010-06-27 00:28  #5
啦啦队

grimlock的头像

加入日期: 2008-06-07
现金: 0 盾

今年看总决赛的时候,心里一直在比较,那马刺和绿军做比(当时我还一直期望绿军夺冠的)

KG+天尊 = TD + Dice, 其实看决赛KG的状态,要我硬说TD>KG实在说不出口,但是我还是永远坚信我们的TD能在关键时刻给我们想要看到的~

TP<Rondo, 但是Manu应该可以大过Ray,那样的话基本上TP+Manu=Rondo + Ray,

那么看着一年来RJ的表现和真理要差至少两个档次了,

内线绿军还有帕金斯和小肉丸,我们的首相虽然有潜力但是现在来看对任何一位应该都还不够,我当时已经加上巴西仔了,客观一点说仍然不如绿军的内线,

替补卫线算打个平手吧,其实个人觉得绿军的运动性要高过我们不少;

总的看来后卫线基本可以打平,内线小负,SF位置完败,这样看来我们和绿军差了差不多一个档次的样子。

最后结果是LA夺冠了,真的非常的愤恨,问题在于时间于我们来说也是极大的敌人,LA的内线仍然当打,小鲨总决赛一直有伤,还未完全发挥,加上再来一年经验的积累可能会变得更强,屁精男和Odom也还在巅峰,kobe虽然有偶尔那么一点点的老态但是毕竟不会有很大的影响,仍然是联盟第一SG,这么看来真难指望阿,我不想悲观但是这貌似是事实,谁来反驳我啊啊啊啊!!!!!

还有天尊退役了,有点小伤感...
grimlock离线中   引用
 2010-06-27 09:50  #6
裁判

caixiaoshan的头像

加入日期: 2006-05-20

。。。。。
如果我刺可以跟湖人一样砸钱的话~~我看行
caixiaoshan离线中   引用
 2010-06-27 17:41  #7
TCT 帅哥
苦力

TCT的头像

加入日期: 2006-05-20

引用:
作者 caixiaoshan:
。。。。。
如果我刺可以跟湖人一样砸钱的话~~我看行

市場太小,老像湖人一樣砸錢早晚會垮台,而且就算砸了大錢,一樣會因為市場太小而被聯盟婊掉。
TCT离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!