马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [Rumor] 7.4 马刺也向猛龙提出了先签后换 Bosh

主题工具
 2010-07-04 06:27  #1
<_^
板凳

加入日期: 2005-01-07
现金: 149 盾
[Rumor] 7.4 马刺也向猛龙提出了先签后换 Bosh

火箭、小牛、马刺、骑士和尼克斯都向猛龙提出了先签后换 Chris Bosh 的方案,但这些方案都没能打动猛龙。

via ESPN.com
 2010-07-04 08:12  #2
裁判

dabing的头像

加入日期: 2005-12-04
现金: 1403 盾
回复: [Rumor] 7.4 马刺也向猛龙提出了先签后换 Bosh

天天都有流言,这个夏天好热闹。
dabing离线中   引用
 2010-07-04 09:03  #3
苦力

ruanyx的头像

加入日期: 2006-11-04
现金: 21 盾
回复: [Rumor] 7.4 马刺也向猛龙提出了先签后换 Bosh

纯粹是搅和
ruanyx离线中   引用
 2010-07-04 09:38  #4
板凳

shingo_318的头像

加入日期: 2009-02-05
现金: 349 盾

buford 喜欢哪都插一杠子...
shingo_318离线中   引用
 2010-07-04 09:46  #5
观众

加入日期: 2009-07-05
现金: 0 盾

人家龙王可不喜欢马刺这小城市啊!!!
cgqlly离线中   引用
 2010-07-04 09:51  #6
板凳

加入日期: 2009-07-27
现金: 0 盾

难道Splitter那边有什么变数?
Lover离线中   引用
 2010-07-04 10:28  #7
吉祥物

xiaosky86的头像

加入日期: 2009-03-29
现金: 9 盾

估计只是烟雾弹…
不然的话估计是巴西人悬了
xiaosky86离线中   引用
 2010-07-04 10:41  #8
板凳

TCT大仙出马不可能也会变成可能。
大仙虽然鄙视英文交流但是他会心灵感应和催眠大法,不怕小波什不乖乖就范。
 2010-07-04 10:44  #9
裁判

加入日期: 2006-12-09
现金: 50 盾

这是门户的一厢情愿吧
我的世界我的梦离线中   引用
 2010-07-04 10:47  #10
球童

21`~DIM的头像

加入日期: 2009-02-23
现金: 37 盾

本故事纯属虚构,如有类同纯属巧合!
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
21`~DIM离线中   引用
 2010-07-04 10:58  #11
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

马刺提取交易方案没什么奇怪的,好像当时是马刺的2010计划的第一目标就是Bosh。
界灵fsa离线中   引用
 2010-07-04 11:02  #12
believe

界灵fsa的头像

引用:
作者 shingo_318:
TCT大仙出马不可能也会变成可能。
大仙虽然鄙视英文交流但是他会心灵感应和催眠大法,不怕小波什不乖乖就范。

讨论时出现一些火花是可以理解的,不过这张贴里既然没有出现什么争论,你这样说就有些过分了。
大家还是和气点吧。
 2010-07-04 11:28  #13
板凳

引用:
作者 界灵fsa:
讨论时出现一些火花是可以理解的,不过这张贴里既然没有出现什么争论,你这样说就有些过分了。
大家还是和气点吧。

你怎知我不和气?测了我当时的血压?呼吸频率?还是MRI了我的大脑?调侃一下而已,我觉得反而是你反应过度了。
 2010-07-04 12:10  #14
believe

界灵fsa的头像

引用:
作者 shingo_318:
你怎知我不和气?测了我当时的血压?呼吸频率?还是MRI了我的大脑?调侃一下而已,我觉得反而是你反应过度了。

那么,请问你“测了我当时的血压”,“呼吸频率”,“还是MRI了我的大脑”吗?不然你怎么会知道是我“反应过度了”了呢?
 2010-07-04 12:25  #15
板凳

所以我用了“我觉得”啊,这是一个主观判断的过程。你已经把我的“不和气”当成了默认的事实一个客观的存在。
当然我对自己的智商有清楚的认识,怀疑自己在上面这个推理过程中又犯错了。只有TCT是不会犯错的,这一点我承认。
 2010-07-04 14:43  #16
啦啦队

加入日期: 2009-07-25
现金: 450 盾

自从界灵换了头像后,我一直将其误认为马东`````
槑有你的刺离线中   引用
 2010-07-04 15:41  #17
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

ls,你在说我么?如果是的话,那将会是件非常诡异的事情。
xinsuimadong离线中   引用
 2010-07-04 18:35  #18
啦啦队

加入日期: 2009-07-25
现金: 450 盾

回ls,我正是将您和界灵搞混了,我建议以后你们俩就发杨马刺的搅基精神吧
槑有你的刺离线中   引用
 2010-07-04 18:48  #19
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

那就真的诡异了,听我慢慢叙来,偏一下楼。。-____-

大概一个月前的样子,认识了个女生,纠结了一段时间,她
说我性格特别像那个动物(没错,就是FSA的头像)然后她把
那个头像在gmail推荐给我做google账户的头像,我还真拿那
个头像用了有半个多月的样子,直到后来跟她不纠结了。

前两天看见FSA用这个头像还诧异了一下,太巧了。然后,今天
就出现了你的言论,现在不是巧,而是诡异了。

以上言论,真实性100%。这个世界真奇妙。
xinsuimadong离线中   引用
 2010-07-04 21:34  #20

Riverwalkman的头像

加入日期: 2008-04-27
现金: 315 盾

我觉得没有必要把这件事和Splitter来不来扯到一起,至少Bosh和他不是一个级别的。

这种大鱼,试着钓一下,没什么不好。
Riverwalkman离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!