马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 5月25日决战西部之巅: 马刺VS太阳第二战热线!

主题工具
 2005-05-26 16:00  #901
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
回复: 5月25日决战西部之巅: 马刺VS太阳第二战热线!

异想天开:太阳队教头丹特尼曾于1976年替马刺队打过2场比赛,共上场9分钟得3分2个篮板。他笑着说,“每次我去圣安东尼奥指挥球队和马刺比赛,我都会仰天看看他们悬挂球员退役球衣号码的上空,我想知道我的号码在哪里。”
石塔邓肯离线中   引用
 2005-05-27 08:57  #902
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 59 盾

第三战有什么台转播吗?
earvin离线中   引用
 2005-05-27 09:00  #903
赌坊友好捐款人 (接近破产@_@)

现金: 84 盾

引用:
作者 earvin:
第三战有什么台转播吗?

CCTV不知道播不播,地方体育全部都播
 2005-05-27 10:16  #904
啦啦队

加入日期: 2005-03-10
现金: -5 盾

CCTV5直播9.30
恐怖IVAN离线中   引用
 2005-05-27 14:28  #905
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 恐怖IVAN:
CCTV5直播9.30

是9点哦
别忘记
 2005-05-27 18:04  #906
板凳

加入日期: 2005-05-04
现金: 17 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
马刺替补前锋“大狗”罗宾逊有望参加北京时间周日的西部决赛第3战,他因母亲过世错过了前2仗。

恩,福建台也确定了,CCTV也确定了,不过还是更希望在电脑上看,和大家一起为马刺呐喊助威,广东体育有直播吧:)周日,大家不见不散哦!!!
大狗还是别上的好,之前的2个系列他上的时候马刺一般都落后,因为大狗投篮太自信了,可是命中率却太低了!!!
月喊寻出来了,马刺要闲心盯防这个三分球55%的恐怖外线!这场比赛再拿下,就等于断了太阳的气了,加油吧~~~~~~~~~
cjb1离线中   引用
 2005-05-27 18:31  #907
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

剛剛hoopchina有人提到,很久沒上場的球員復出時會影響大家的合作和配合,我也覺得是.
大狗能上是否一定對我們有利?還有他那防守...很可能要被人打爆.
得意孔明离线中   引用
 2005-05-27 18:42  #908
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 59 盾

这种例子在马刺就很多,01年的Anderson跟现在的Joe一样,以救世主的面目出现,却被禅师认定是马刺的软肋;02年的上将小病后复出,却让马刺在偷到一场客场胜利的情况下连败给湖人。

结论是久伤复出的人根本不要指望能在残酷的季后有所发挥,更当不了救世主,反而会拖累全队!!!
earvin离线中   引用
 2005-05-27 18:49  #909
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 cjb1:
恩,福建台也确定了,CCTV也确定了,不过还是更希望在电脑上看,和大家一起为马刺呐喊助威,广东体育有直播吧:)周日,大家不见不散哦!!!
大狗还是别上的好,之前的2个系列他上的时候马刺一般都落后,因为大狗投篮太自信了,可是命中率却太低了!!!
月喊寻出来了,马刺要闲心盯防这个三分球55%的恐怖外线!这场比赛再拿下,就等于断了太阳的气了,加油吧~~~~~~~~~

呵呵
网上就是不太清楚 :o
 2005-05-27 19:19  #910
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 earvin:
这种例子在马刺就很多,01年的Anderson跟现在的Joe一样,以救世主的面目出现,却被禅师认定是马刺的软肋;02年的上将小病后复出,却让马刺在偷到一场客场胜利的情况下连败给湖人。

结论是久伤复出的人根本不要指望能在残酷的季后有所发挥,更当不了救世主,反而会拖累全队!!!

看看JJ的表现吧
 2005-05-27 19:25  #911
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

我主要不是說JJ,而是大狗.他和球隊的配合和合作能否立即回來?能否幫助馬刺?
得意孔明离线中   引用
 2005-05-27 19:27  #912
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 得意孔明:
我主要不是說JJ,而是大狗.他和球隊的配合和合作能否立即回來?能否幫助馬刺?

我想他的实力不用怀疑
毕竟他手受伤后回来的
 2005-05-27 19:30  #913
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 得意孔明:
剛剛hoopchina有人提到,很久沒上場的球員復出時會影響大家的合作和配合,我也覺得是.
大狗能上是否一定對我們有利?還有他那防守...很可能要被人打爆.

那就少上些
没问题
现在我们不照样2:0嘛

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!