马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 05年总决赛第一场上半场,想下的赶紧了(只有七天的时间啊)

主题工具
 2007-12-16 08:18  #1
球童

加入日期: 2006-10-16
现金: 149 盾
05年总决赛第一场上半场,想下的赶紧了(只有七天的时间啊)

传到QQ里了,文件提取码:8bab7dbc

想下的赶紧了啊,由于文件比较大,网速又不是很快,所以只能
周末传,下周再传第七场的比赛
链接:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=31&fid=0d3674fbe75be5b86f3aabf5c790e90791afe0198ffeac04&fn=NBA.Final.2005.Game1.DET@SA.HDTV.X264.CD1-EDRP.mkv

ps:偶也是第一次用这玩意啊,不太会呢 ,各位多多指点啊

友情提示: 只有七天的时间下载,想下的尽快了~~~~~~~~~

此帖于 2007-12-16 21:45 被 288pipi 编辑.
288pipi离线中   引用
 2007-12-16 09:24  #2
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾
回复: 05年总决赛第一场上半场,想下的赶紧了

多谢分享
td4mvp离线中   引用
 2007-12-16 13:18  #3
封禁用户

唐伯虎点蚊香的头像

加入日期: 2007-12-11
现金: -15 盾

我想要第5场的加时赛。。。
唐伯虎点蚊香离线中   引用
 2007-12-16 14:22  #4
啦啦队

sjtuhyz的头像

加入日期: 2007-06-18
现金: 100 盾

多谢楼主分享!
同样最期待第五场的精彩对决!
第七场也不错,呵呵!
 2007-12-16 15:33  #5
啦啦队

sjtuhyz的头像

播放时好像没有声音,不知道怎么回事?!!
 2007-12-16 17:22  #6
吉祥物

zhuzhu的头像

加入日期: 2005-07-05
现金: 381 盾

为什么只有上半场,下半场 有吧?也共享一下...谢谢
 2007-12-16 18:50  #7
啦啦队

加入日期: 2007-07-24
现金: 139 盾

正在下,速度很快。问问LZ上传方便不方便啊?
可以的话以后用这个分享比赛视频。
BUFFALO离线中   引用
 2007-12-16 21:21  #8
球童

引用:
作者 sjtuhyz:
播放时好像没有声音,不知道怎么回事?!!

不会吧~~~~
 2007-12-16 21:22  #9
球童

引用:
作者 BUFFALO:
正在下,速度很快。问问LZ上传方便不方便啊?
可以的话以后用这个分享比赛视频。

学校十一点半断电,只能周末传,见谅
 2007-12-16 21:23  #10
球童

引用:
作者 zhuzhu:
为什么只有上半场,下半场 有吧?也共享一下...谢谢

有的,下周传~~
 2007-12-16 21:39  #11
吉祥物

zhuzhu的头像

谢谢,288PIPI,上半场下好了,我一定等你的下半场.
实话说,我就是那时爱上咱的SPURS的,MANU,TD,TP.

GO SPURS GO

2007 PLAYOFFS 16th games我都有.
 2007-12-16 22:35  #12
观众

加入日期: 2005-01-24
现金: 47 盾
回复: 05年总决赛第一场上半场,想下的赶紧了(只有七天的时间啊)

期待着下周的下半场啊!
manu大爆发啊
elsa离线中   引用
 2007-12-16 23:52  #13
苦力

jaec1981的头像

加入日期: 2006-11-18
现金: 372 盾
回复: 05年总决赛第一场上半场,想下的赶紧了(只有七天的时间啊)

哇.超清晰的超完整的,顶一个,期待下半场
jaec1981离线中   引用
 2007-12-17 15:28  #14
啦啦队

sjtuhyz的头像

引用:
作者 288pipi:
不会吧~~~~

我的播放器的问题,呵呵!
 2007-12-17 15:44  #15
啦啦队

sjtuhyz的头像

同样期待下半场!!
 2007-12-17 16:20  #16
吉祥物

zhuzhu的头像

期待下半场!!
 2007-12-17 21:37  #17
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

NND的,太清晰了,简直像在现场看一样,感觉真爽,就是太考验硬盘了,半场就基本上抵上以前下得全场了,好想要第五场啊,第七场也不错,这么好的东西,珍藏!!!!!!
20019018离线中   引用
 2007-12-18 09:40  #18
马刺幸运星

GYAILLD的头像

加入日期: 2007-04-25

感谢一下!~
 2007-12-18 16:43  #19
板凳

guoming的头像

加入日期: 2007-04-11

下载中,谢楼主
guoming离线中   引用
 2007-12-20 17:58  #20
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22

好好好好好慢啊!
coci乔离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!