马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 经典赛事:2003年总决赛第一场全场比赛视频

主题工具
 2005-04-26 12:47  #1
没有

未知数的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 103 盾
经典赛事:2003年总决赛第一场全场比赛视频

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 5盾 [看谁购买]

此帖于 2006-12-19 10:47 被 非狐不可 编辑.
未知数离线中   引用
 2005-04-26 12:47  #2
没有

未知数的头像

回复: [下载]经典赛事:2003年总决赛第一场全场比赛视频

上传者:小熊
大小:上半场469M,下半场428M
内容:2003年总决赛马刺VS网队,第一场。小熊上周已上传,因事耽搁,至今日发布,跟小熊说声SORRY。昨天与掘金第一场输了,大家似乎情绪都不太好。。没关系,重温夺冠历程,能够激励大家更好的为自己的球队加油!

文件格式为avi,下载后请修改文件名后缀为avi。
 2005-04-26 12:57  #3
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾
回复: [下载]经典赛事:2003年总决赛第一场全场比赛视频

谢谢小熊和未知数。
 2005-04-26 18:45  #4
SQY

加入日期: 2005-02-08
现金: 0 盾

下载中 谢谢
dongnong离线中   引用
 2005-04-26 20:24  #5
观众

加入日期: 2005-03-22
现金: -1 盾

忘记第一场的胜负了!
cainiao_007离线中   引用
 2005-04-27 00:44  #6
吉祥物

加入日期: 2005-01-16
现金: -5 盾

解压出来后是avi格式,可是怎么只有声音,没有图像啊,我用了好几种播放器,都是只有声音,没有图像!

怎么回事啊,谁能告诉我啊,是不是播放器的问题啊!!

请帮帮忙啊,我真的真的很想看这场比赛,谢谢!!!!!

万分感谢!!
枯柳的英俊离线中   引用
 2005-04-27 09:39  #7
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

现金: 89 盾

引用:
作者 枯柳的英俊:
解压出来后是avi格式,可是怎么只有声音,没有图像啊,我用了好几种播放器,都是只有声音,没有图像!

怎么回事啊,谁能告诉我啊,是不是播放器的问题啊!!

请帮帮忙啊,我真的真的很想看这场比赛,谢谢!!!!!

万分感谢!!

用暴风影音或者DIVX
 2005-04-27 12:27  #8
吉祥物

加入日期: 2005-03-01

爽啊,太感动了,希望楼主能把2003马刺在季后赛中所赢的比赛都传上啦
302302离线中   引用
 2005-04-27 12:36  #9
吉祥物

加入日期: 2005-03-01

用什么软件下载最好啊?
302302离线中   引用
 2005-04-27 12:57  #10
fct
球童

加入日期: 2005-03-02
现金: 83 盾

有点大啊
但也谢谢
fct离线中   引用
 2005-04-27 18:34  #11
球童

加入日期: 2005-01-25
现金: 74 盾

thank you
nancynewman离线中   引用
 2005-04-27 18:45  #12
啦啦队

加入日期: 2005-01-26

呃..不能下了嗎???
我點擊了卻顯示查找不到啊...
yeeyun离线中   引用
 2005-04-27 18:52  #13
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

我更可怜,下半场已经下了96.75%了,然后就不能下了

这两天发布员的在整理视频,相信很快就会好的
香瓜现在在线   引用
 2005-04-27 21:14  #14
C C
阿山

C C的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾

有我可怜吗..

至今还没在视频区下过比赛(是比赛)看..

为了这个..我决定五一换电脑..重新组装过一架主机..我实在忍耐不了...实在难以接受...

我不要你了...这架烂机..

kao..
 2005-04-27 21:51  #15
球童

加入日期: 2005-01-25
现金: 74 盾

thank you so much
nancynewman离线中   引用
 2005-04-27 22:04  #16
球童

加入日期: 2005-04-15
现金: 14 盾

thanks
kevincxj离线中   引用
 2005-04-28 12:09  #17
fct
球童

加入日期: 2005-03-02
现金: 83 盾

谢谢
又有好比赛看拉
fct离线中   引用
 2005-04-28 15:38  #18
板凳

加入日期: 2005-01-09
现金: 33 盾

我也很可怜。。一边流口水。一边看着朋友说好看。。。。可偶怎么打开也是显示打不开。。。。。。
阿彬离线中   引用
 2005-04-28 15:51  #19
没有

未知数的头像

引用:
作者 阿彬:
我也很可怜。。一边流口水。一边看着朋友说好看。。。。可偶怎么打开也是显示打不开。。。。。。

下载、解压、用播放器。。哪个环节出问题?
 2005-04-28 16:46  #20
球星

west231的头像

加入日期: 2005-04-23

万分感谢
west231离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!