马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【下载】TP视频(2003夺冠庆典)

主题工具
 2005-01-22 18:06  #1
潜水中

加入日期: 2005-01-07
现金: 936 盾
【下载】TP视频(2003夺冠庆典)

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 3盾 [看谁购买]

きっとそこには 泣いた分の 笑顔が待ってる

此帖于 2005-04-30 09:09 被 芝加哥小熊 编辑.
summerflower离线中   引用
 2005-01-22 18:10  #2
潜水中

回复: 【下载】TP视频(2003夺冠庆典)

这两天偶这边大网络好象出了问题,所以发布得迟了:)
感谢TNT大大上传视频.

另,看完后只想去学法语...

最后,本视频严禁转载,谢谢!

此帖于 2005-02-20 15:19 被 summerflower 编辑.
 2005-01-22 18:28  #3
观众

加入日期: 2005-01-22
现金: 0 盾

我很想很想看啊,唉~还是要钱,但我还是不够啊
flyingxh离线中   引用
 2005-01-22 18:32  #4
潜水中

多发几个贴子就有啦!
加油!

2005-01-22 22:42  #5
球童

加入日期: 2005-01-09
现金: 0 盾

是啊!!是啊!!
可不可以照顾照顾一下穷人啊!
TPLover离线中   引用
 2005-01-22 23:08  #6
球星

现金: 40 盾

是不是老论坛的哪个?
flyant离线中   引用
 2005-01-23 16:45  #7
苦力

猫猫ONLINE的头像

加入日期: 2005-01-09
现金: 36 盾

多 谢楼主啊......
 2005-01-23 21:55  #8
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

谢谢夏花
谢谢TNT大大
 2005-01-23 22:57  #9
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

我们从未想过用马刺货币的方式来限制球迷在马刺论坛享受各项服务,我们也不是学习某些论坛用强制方式吸收会员。大家可以看看,除了视频区外哪里还要用货币。
收取原因:1对网络空间提供者,视频上传者以及发布者最起码的尊敬和感谢;2保护珍贵的FTP,尽可能防止盗链,这是我们最无奈的办法。如果服务器一旦崩溃,损失的是谁?3优先服务马刺中文网的注册会员,只要你在论坛里发言,真的,货币不难得到。

个人两点小建议:有些视频真的很值得收藏,我们会保留较长时间,不用急于一时。而且目前每个视频仅3币而已,如果你都没有可以考虑上来换口气了;不用为了货币无谓无聊灌水,虚拟的,如果哪天真的出了50币以上的视频,来找我,我转钱。
 2005-01-24 14:09  #10
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

推!!
T.G.P离线中   引用
 2005-01-25 16:02  #11
裁判

小吉的头像

加入日期: 2005-01-23
现金: 13 盾

好像第二个下载不了哦???
不过第一个已经很正点啦!谢谢!
我看见Amy啦!她和邓肯真的很恩爱啊!羡慕!
还看见了Tony的前女友Lolo,不过现在……呵呵!
希望今年还可以看到这样的盛典!一定可以!!!
 2005-01-25 16:11  #12
封禁用户

石塔邓肯的头像

现金: -51 盾

慢了点
石塔邓肯离线中   引用
 2005-01-25 16:19  #13
啦啦队

加入日期: 2005-01-21
现金: 12 盾

我喜欢。
kinkichan离线中   引用
 2005-01-25 17:23  #14
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

现金: 89 盾

第一个视频绝对值得珍藏
 2005-01-25 18:34  #15
封禁用户

石塔邓肯的头像

现金: -51 盾

两个是一样的吗
石塔邓肯离线中   引用
 2005-01-25 19:31  #16
白金翻译

小楼一夜听春雨的头像

现金: 2580 盾

这个新的FTP站点很好用啊,现在下载都是1兆左右的速度。
谢谢。
小楼一夜听春雨离线中   引用
 2005-01-25 20:20  #17
球星

现金: 40 盾

俺决定下了珍藏去
flyant离线中   引用
 2005-01-25 22:19  #18
潜水中

引用:
作者 小吉:
好像第二个下载不了哦???
不过第一个已经很正点啦!谢谢!
我看见Amy啦!她和邓肯真的很恩爱啊!羡慕!
还看见了Tony的前女友Lolo,不过现在……呵呵!
希望今年还可以看到这样的盛典!一定可以!!!

偶已经试过了,第二个连接是可以下载的 :)
如果不行,请再试试!

2005-01-25 23:05  #19
裁判

小吉的头像

加入日期: 2005-01-23
现金: 13 盾

嗯!真的可以了!谢谢啊!!!
又重温了一遍庆典,激动!那些fans真够热情的,不过如果是我身在其中,可能会扑上去要签名跟合照,呵呵!
竟然看见了Mani也上镜了,她真的很漂亮!还有一个Chinese,大巴也被录进去了,呵呵!
不过最温馨的还是Robinson,带着几个孩子出动!真羡慕!
希望今年也有这样的庆典!
 2005-01-26 05:50  #20
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

完全无视第二个的存在,Leaky和大叔……
不过第一个真的对得起以3K速度下载的20几天

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!