马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 三叔博客:我心与我家同在一个地方。

主题工具
 2009-06-24 14:31  #21
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22
现金: 0 盾
回复: [CST]三叔博客:我心与我家同在一个地方。

三叔让我有点伤,很伤~~~
coci乔离线中   引用
 2009-06-24 16:11  #22
吉祥物

加入日期: 2008-05-12
现金: 44 盾

三叔是马刺精神的标志是队内灵魂之一!他代表着马刺的防守端和关键时刻冷静的进攻端~要回来啊!
科西嘉D恶魔离线中   引用
 2009-06-24 17:30  #23
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾

lstina10404离线中   引用
 2009-06-24 17:35  #24
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

引用:
作者 界灵fsa:
三叔是个好人,那些说三叔脏的都TMD是JR。

三叔,应该会回来的。
马刺再加点现金给雄鹿,直接让他们买断,我们签回来!
小气的老板应该可以付出这么点钱吧。
 2009-06-24 17:40  #25
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

为什么不是用分利+奥术+KT啊!
难道雄鹿看上了三叔,还是马刺预谋再签回来?
 2009-06-24 18:24  #26
板凳

cl811的头像

加入日期: 2008-05-10
现金: 543 盾

引用:
作者 cybwho:
为什么不是用分利+奥术+KT啊!
难道雄鹿看上了三叔,还是马刺预谋再签回来?

芬利下赛季还有3,400万的工资,被裁薪水照拿不误……
cl811离线中   引用
 2009-06-24 19:09  #27
苦力

greatestteam的头像

加入日期: 2008-07-24
现金: 145 盾

引用:
作者 kikikilian:
贊....
我要儲錢買一件三叔的球衣

你会得到一堆佯装底脚三分然后晃过对手突破禁区外小抛投不进的机会
 2009-06-24 19:22  #28
吉祥物

TDandKG的头像

加入日期: 2005-04-04

看到三叔这么说,我都要哭了.....
等你回来!!
 2009-06-24 20:13  #29
板凳

敏敏特穆尔的头像

加入日期: 2009-05-22
现金: 989 盾

奥帅毕竟有了戒指,鲍文也算功成名就,球衣也极有可能退役,还可能再回来

托马斯了?我一直蛮喜欢你的

这第二件事,是要你今天不得与周姑娘拜堂成亲。
敏敏特穆尔离线中   引用
 2009-06-24 22:13  #30
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

能够说什么?王朝的基石。谢谢你,Bruce Bowen。
xinsuimadong离线中   引用
 2009-06-24 22:42  #31
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

听说雄鹿要裁掉三叔和奥叔
估计至少三叔会回来的
我非常的期待

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2009-06-25 20:10  #32
吉祥物

T-Dun_21的头像

加入日期: 2008-11-21

谢谢你,三叔!(心酸)
 2009-06-26 07:02  #33
啦啦队

momo的头像

加入日期: 2006-03-28
现金: 225 盾

三叔一定会回来的
momo离线中   引用
 2009-06-26 11:56  #34
小肥宅

得州小孩的头像

加入日期: 2009-06-17
现金: 21 盾

这就是三叔
 2009-06-26 11:58  #35
四年生~

kikikilian的头像

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
kikikilian 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛亚军 kikikilian 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟冠军

引用:
作者 andomasaki:
也可能被圍死

還沒買就己經被朋友的口水淹死了
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2009-06-26 13:47  #36
啦啦队

加入日期: 2007-02-05
现金: 100 盾

三叔走好
 2009-06-26 15:28  #37
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

现在急切的想听到他被裁掉的消息
真的非常的兴奋

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2009-06-26 21:26  #38
啦啦队

vincent的头像

加入日期: 2007-06-15
现金: 250 盾

如果不能在马刺退役还是比较遗憾的
vincent离线中   引用
 2009-06-28 19:12  #39
啦啦队

showfish的头像

加入日期: 2007-06-17

看到这个消息我是难受的。
希望三叔能回来。他就是该属于马刺,马刺就该有他的影子。
 2009-06-30 00:20  #40
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

像爱老婆一样的爱三叔-。-

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!