马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [原创][可以下載]Tim Duncan-The Tim We Trust

主题工具
 2008-07-14 20:11  #41
裁判

加入日期: 2007-01-18
现金: 4638 盾
回复: [原创][可以下載]Tim Duncan-The Tim We Trust

看得我激情满满!
lstina10404离线中   引用
 2008-07-15 10:42  #42
啦啦队

小叮当的头像

加入日期: 2007-08-11
现金: 179 盾
回复: [原创][可以下載]Tim Duncan-The Tim We Trust

看的超有感觉,谢谢LZ
小叮当离线中   引用
 2009-03-02 23:22  #43
啦啦队

失足者的头像

加入日期: 2008-04-10
现金: 296 盾

我很想看这个视频啊,但是怎样下载啊,可不可以发到我的QQ邮箱啊,690143613@qq.com,万分感谢!!
 2009-03-20 09:30  #44
啦啦队

wangpei312的头像

加入日期: 2007-12-15
现金: 549 盾

来迟。 。。。。
 2009-03-26 21:30  #45
裁判

arfei731的头像

加入日期: 2006-05-21
现金: 7 盾

看的要流泪了,看到了那个对阵森林狼的最后十几秒的那个扣篮,马刺落后4分,凭借邓肯的稳定发挥,一个扣篮,一个中投,将比赛拖进加时赛,并最后取胜!那还是上初中,那天之后,那天之后的这么多年,一直以为老大就是NBA的神。
 2009-04-24 22:22  #46
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

回顾回顾⋯⋯ 送给和我一样即没下载也登不上youtube又想看在线的cser。。。
xinsuimadong离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!