马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 12.28马刺VS灰熊图片

主题工具
 2008-12-28 11:19  #1
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾
12.28马刺VS灰熊图片

40512074离线中   引用
 2008-12-28 13:19  #2
啦啦队

zerokibum的头像

加入日期: 2008-09-04
现金: 76 盾
回复: 12.28马刺VS灰熊图片

哇~~~~~~~~
胡子刮掉~~~~~
年轻10岁~~~~~~~~~

哇~~~~~~~~~~好帅啊~今天不错不错~
MG万岁~

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
zerokibum离线中   引用
 2008-12-28 13:30  #3
裁判

chenhong520的头像

加入日期: 2007-05-07
现金: 401 盾

赢了
虽然艰难
 2008-12-28 14:16  #4
观众

加入日期: 2008-08-07
现金: 0 盾

我是马刺忠诚的球迷 不管战绩怎样 永远支持他
寒清毅离线中   引用
 2008-12-28 14:30  #5
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

第1张的小GASOL。。
象被QJ了样了!~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2008-12-28 16:50  #6
TCT 帅哥
苦力

TCT的头像

加入日期: 2006-05-20

Manu是在做跟櫻木花道對陵南的時候同樣的事嗎?
TCT离线中   引用
 2008-12-28 18:13  #7
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22

哈哈,很有意思呀。
coci乔离线中   引用
 2008-12-28 18:20  #8
苦力

加入日期: 2008-07-10
现金: 1386 盾

马努去窃取机密了
p0000rk21离线中   引用
 2008-12-28 18:57  #9
啦啦队

宠今年练就了新的绝招哈~~~~~~~
这都不是一次了,总是去看人家的战术布置。

呵呵~~~~
头脑啊,头脑~

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!

此帖于 2008-12-28 19:51 被 zerokibum 编辑.
 2008-12-28 18:59  #10
啦啦队

GDP~~~~~~~

2008-12-28 19:33  #11
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

40512074离线中   引用
 2008-12-28 21:44  #12
啦啦队

加入日期: 2007-07-24
现金: 139 盾

好久不见他脸上这么干净啦!
BUFFALO离线中   引用
 2008-12-28 21:45  #13
吉祥物

加入日期: 2006-12-10
现金: 3600 盾

根據報導這場球賽是OverTime才比出勝負的喔...相信絕對是戰況激烈的一場球賽...謝謝您的提供!!
linmaggie离线中   引用
 2009-01-04 17:49  #14
板凳

firstin的头像

加入日期: 2008-05-21
现金: 50 盾

引用:
作者 40512074:
http://d.yimg.com/a/p/sp/getty/60/fullj.ca19e2e8481380c582e861b4e96490fb/ca19e2e8481380c582e861b4e96490fb-getty-82992628dce_griz_spur.jpg
http://d.yimg.com/a/p/sp/getty/9b/fullj.2ef6b5838602261bf889e3752010a062/2ef6b5838602261bf889e3752010a062-getty-82992628dce_griz_spur.jpg

囧rz
 2009-01-04 22:58  #15
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

笑,笑翻了,原来这哥们是个厚脸皮啊!
xinsuimadong离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!