马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » [QQ中转站]马刺官网,马努教数学活动视频

主题工具
 2009-01-07 22:08  #1
啦啦队

zerokibum的头像

加入日期: 2008-09-04
现金: 76 盾
[QQ中转站]马刺官网,马努教数学活动视频

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
zerokibum离线中   引用
 2009-01-07 22:58  #2
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
回复: [QQ中转站]马刺官网,马努教数学活动视频

根据后面的采访,这个名叫 Manu's Math Minute 的活动还正是由于 Manu 的要求、同时配合 Spurs Foundation 举办的助学活动而首次开展的

Manu 说自己很喜欢数学,而且每天比赛也都需要用到(所以很善于刷数据?囧……)

http://www.nba.com/spurs/community/manu_math_090106.html
官网视频地址,还有图

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2009-01-08 06:05  #3
寻找无双.pipi

40512074的头像

加入日期: 2008-01-18
现金: -729 盾

40512074离线中   引用
 2009-01-08 08:48  #4
啦啦队

wangpei312的头像

加入日期: 2007-12-15
现金: 549 盾

用手机上的,但愿过几天还能下载。
 2009-01-08 10:20  #5
啦啦队

呵呵,给你留着

是因为我不相信一见钟情,所以上帝安排了你的存在;还是因为你的存在,我遇见了一见钟情。
神奇的阿根廷妖刀!鬼魅清俊,一见钟情,再见倾心。潘帕斯云淡风轻天蓝蓝,草原之子纵横篮坛!!
 2009-01-08 10:40  #6
裁判

mmlgdcll的头像

加入日期: 2007-08-12
现金: 13 盾

超过200次 不能下载
mmlgdcll离线中   引用
 2009-01-08 11:30  #7
啦啦队

才12次~哪有200次???

2009-01-16 17:49  #8
啦啦队

vincent的头像

加入日期: 2007-06-15
现金: 250 盾

I am watching it on NBA.com. Too bad I wasn't there otherwise I would definitely beat all the others to get the prize:P
vincent离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!