马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » TD关于NBA的宣传片

主题工具
 2009-01-30 20:12  #1
观众

紫菀的头像

加入日期: 2005-03-11
现金: 45 盾
TD关于NBA的宣传片

不知道各位有没有很早之前老大关于NBA的一个宣传片,好像是黑白的,有老太太,还有动画人物好像是迪斯尼的,最后老大头上还有一个像天使一样的圈,当时就是看了那个片子才爱上老大的 不知道有人有吗,谢谢!undefined
紫菀离线中   引用
 2009-02-01 20:28  #2
啦啦队

星羅棋佈的头像

加入日期: 2006-02-01
现金: 266 盾
回复: TD关于NBA的宣传片

我也找了好久一直找不到,希望好心人上传
We're running
Keep holding my hand
It's so we don't get separated

Spurs,我会永远抓住你的手,这样我们就永远不会分开了......
星羅棋佈离线中   引用
 2009-02-01 21:33  #3
裁判

ying的头像

加入日期: 2006-12-11
现金: 121 盾

没看过,我也想看看....
ying离线中   引用
 2009-02-09 19:28  #4
苦力

篮球的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 78 盾

我看过2003那年巴特在的时候总播!!那里的歌还挺好听!!
篮球离线中   引用
 2009-02-09 19:59  #5
吉祥物

加入日期: 2008-05-12
现金: 44 盾

当时是一组宣传片分别是狼王的恶魔和老大的天使。。。很有味道!
科西嘉D恶魔离线中   引用
 2009-02-09 21:38  #6
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

有印象⋯⋯ 刚搜了下,没找到。
这个视频估计不大好找,03年的时候,网络上的在线分享应该不是特别多。
像youku这样的在线分享网站,貌似是在05-06年(?)兴起的。

恩,只能看大家有没有收藏了⋯⋯
xinsuimadong离线中   引用
 2009-02-09 21:39  #7
啦啦队

加入日期: 2005-09-16
现金: 71 盾

这个帖子我以前就发过 可惜没人理我,那个宣传片我也是超爱的,里面歌曲谁能告诉我 不甚感激
黑色21号离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!