马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 【最新链接,赶紧下】【回馈刺迷贴】07年FINAL GAME4,内含颁奖仪式,回帖满5页后免盾开放!!1.4GB。

主题工具
 2009-10-14 19:39  #1
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾
【最新链接,赶紧下】【回馈刺迷贴】07年FINAL GAME4,内含颁奖仪式,回帖满5页后免盾开放!!1.4GB。

隐藏帖
您没有登陆,无法查看此帖内容,请登陆或注册。
此帖为金钱出售帖,价格: 5盾 [看谁购买]

此帖于 2009-11-04 19:46 被 Rogre842323 编辑.
Rogre842323离线中   引用
 2009-10-14 19:56  #2
观众

加入日期: 2009-08-04
现金: 150 盾
回复: 【回馈刺迷贴】07年FINAL GAME4,内含颁奖仪式,回帖满5页后免盾开放!!1.4GB。【RAYFILE下载】

這麼好的東西有不頂的理由嗎??????????通通頂上
祝馬刺來季能拿下第
日夜人离线中   引用
 2009-10-14 20:13  #3
球童

jordanjian的头像

加入日期: 2005-09-04
现金: 670 盾
回复: 【回馈刺迷贴】07年FINAL GAME4,内含颁奖仪式,回帖满5页后免盾开放!!1.4GB。【RAYFILE下载】

顶啊,谢谢楼主,值得收藏的比赛,以后没事的时候也拿出来还念一下
jordanjian离线中   引用
 2009-10-14 20:15  #4
球童

jordanjian的头像

加入日期: 2005-09-04
现金: 670 盾

每次领工资都能领到50盾,会不会有些通胀啊?等我回去想弄一些各种各样的带马刺LOGO的东西收藏,无论珍品OR山寨,就爱马刺
jordanjian离线中   引用
 2009-10-14 21:25  #5
苦力

加入日期: 2008-07-10
现金: 1386 盾

感谢感谢~~
p0000rk21离线中   引用
 2009-10-15 16:33  #6
球童

加入日期: 2009-10-04
现金: 2 盾

这个链接我下不了啊!!怎么没有纳米盘下载链接啊!
无法肯定离线中   引用
 2009-10-15 17:23  #7
苦力

引用:
作者 无法肯定:
这个链接我下不了啊!!怎么没有纳米盘下载链接啊!

下不了是不可能的,请看教程,这个RAYFILE比纳米盘快!!
https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=17567
 2009-10-15 19:46  #8
观众

加入日期: 2008-10-30
现金: 53 盾

支持楼主!!!
yangliushu离线中   引用
 2009-10-25 09:25  #9
观众

加入日期: 2009-02-04
现金: 404 盾

下不了啊!!404错误 - 文件未找到
lilvic离线中   引用
 2009-11-02 12:54  #10
观众

加入日期: 2009-11-01
现金: 140 盾

支持啊,总冠军啊
sun0620离线中   引用
 2009-11-02 12:58  #11
观众

楼主我买了,可是文件已经过期,没了
 2009-11-04 16:34  #12
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

天啊
我买了
确实找不到或者已经删除了
浪费了5盾
书学宝梅离线中   引用
 2009-11-04 17:29  #13
苦力

再上传,等会更新链接
 2009-11-06 20:39  #14
观众

加入日期: 2007-05-23
现金: -25 盾
回复: 【最新链接,赶紧下】【回馈刺迷贴】07年FINAL GAME4,内含颁奖仪式,回帖满5页后免盾开放!!1.4GB。

2007年总冠军
weizuo离线中   引用
 2009-11-08 01:47  #15
观众

加入日期: 2009-11-07
现金: 49 盾
回复: 【最新链接,赶紧下】【回馈刺迷贴】07年FINAL GAME4,内含颁奖仪式,回帖满5页后免盾开放!!1.4GB。

那时的马刺很幸运,也很强
Gun Gun离线中   引用
 2009-11-12 09:17  #16
观众

感谢楼主,再次跟新啊
 2009-11-13 12:22  #17
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾

问下 是哪个版本的
hmjbat离线中   引用
 2009-11-13 12:40  #18
苦力

正版高清

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!