马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 10月26日大战步行者

主题工具
 2005-10-27 19:13  #21
苦力

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
🏆
回复: 10月26日大战步行者

到底官网的赛后图是怎么看的嘛!!!

求救!!!

小吉成什么发行了啊....
 2005-10-28 15:16  #22
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

真受不了,一个该理头发的死都不剪,另一个我好不容易适应了,又剪了
cleopatra离线中   引用
 2005-10-28 15:23  #23
裁判

加入日期: 2005-08-24
现金: 850 盾

是啊,有的人该理发,有的人又不该理发,呵呵。。。。。。
 2005-10-28 16:10  #24
球童

加入日期: 2005-06-09
现金: 0 盾

Manu还真是听她妈妈的话,还真把头给剪了,真乖~!
Panda离线中   引用
 2005-10-28 17:38  #25
板凳

加入日期: 2005-04-19

Manu的发型看起来挺精神的
TD也许想跟Manu对着干,留长发了(虽然还没有,但看起来不过快了),不知道TD的长发会是怎么样的???期待ing
 2005-10-29 14:15  #26
啦啦队

加入日期: 2005-03-06
现金: 14 盾

太棒了!!!我作梦也想着MANU去剪发,我还以为他以后都留长头发呢~现在太好了,有回到那个最帅的MANU啦!!! :)
xlh0909离线中   引用
 2005-10-29 14:52  #27
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

老大是真想成爆炸头啊。那张很像WILL SIMTH
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2005-10-29 17:10  #28
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

好象 oberto也要剪了,还和 马努一个理发师,这个马努还非拉人下水真是的
cleopatra离线中   引用
 2005-10-29 21:34  #29
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

老大的头发还不理啊,真的要留的象MANU那样长吗
 2005-10-30 10:47  #30
吉祥物

加入日期: 2005-03-21
现金: 8 盾

TD发型好瓜
小狼离线中   引用
 2005-10-30 16:57  #31
裁判

加入日期: 2005-06-06

引用:
作者 crs:
我真的不希望老大的头发像BIGBEN一样长

没错没错,挺吓人的 :eek:
 2005-11-03 22:40  #32
马努粉丝

加入日期: 2005-04-10
现金: 300 盾

呵呵,图没出来钱我还当是MANU呢
coria离线中   引用
 2005-11-11 09:44  #33
光明王

加入日期: 2005-10-13
现金: 33 盾

他的篮板还不错!!!
zjt0221离线中   引用
 2005-11-13 10:53  #34
裁判

加入日期: 2005-07-01
现金: 11 盾

记得某狐说过MANU的飘逸的长发在他倒地的时候显得异常柔弱 我见由怜
老大这是........?

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!