马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 鄧肯君臨天下線 5月14日 馬刺@小牛

主题工具
 2006-05-14 12:17  #781
苦力

何虚有的头像

加入日期: 2005-10-04
现金: 156 盾
回复: 鄧肯君臨天下線 5月14日 馬刺@小牛

Oberto,太久没上了,开始真的很差,后面终于有了个前厂蓝班~~
何虚有离线中   引用
 2006-05-14 12:22  #782
球童

加入日期: 2006-04-20
现金: 0 盾

引用:
作者 石塔邓肯:
R. Horry 11 0-5 0-1 2-4 3 4 1 0 0 0 4 2

马刺阵中能出现这样的首发?

司机都15蓝板啊!!!!

我们一般都中锋防他的吧
1来直接导致;蓝板不利
2来TD会犯规麻烦
3来降低HORRY的神奇
POP怎么想的????????????????????????

POP的用人真是有问题。太教条化了,这也是我一直从来不认为他是最优秀主教练的原因。其实第二节追分只差5分的时候又把邓肯换下,一分钟之后被人连得六分,又马上换回来,只休息了一分钟,可那六分对球队士气绝对是个很大的打击

还有04年的时候被湖人直落4局,POP完全负有绝对责任,对队员心理没有一点帮助。他这辈子真赶不上禅师
潜水一年离线中   引用
 2006-05-14 12:47  #783
球星

a3043061的头像

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

大家放心吧
我想我们能直落3局击败小牛的
一定能

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-05-14 13:04  #784
啦啦队

马蜂的毒刺的头像

加入日期: 2005-03-16
现金: 0 盾

HOOPCHINA里在激战,牛蜜和刺蜜口水战。
 2006-05-14 16:26  #785
吉祥物

之水之水的头像

加入日期: 2005-05-26
现金: 700 盾

今年不是我们的赛季,看了比赛我认清了一点了。谢谢我的了言完了。
 2006-05-14 16:32  #786
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

今天的鄧肯倒真君臨天下了,可惜敗了...
得意孔明离线中   引用
 2006-05-14 16:37  #787
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

其实,playoffs系列中,老大早已显示出王者之风,只是手下的几员大将,好象还没进入状态。
同时,老大的表现再次对于那些说什么老大进攻能力再退化的媒体和某些人 ,给了一个响亮的耳光!!
还有,只有坚持inside-out,我们才能打出真正的spurs风格,才能给卫冕成功带来希望!!!
 2006-05-14 16:47  #788
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

鄧肯的48分鐘效率高達37.28...(汗...)

而他用場均35分鐘的時間,就有場均27.56的效率...(再汗...)

你還別忘了有三場對帝王的比賽,他去了當啦啦隊,委屈了數據...(瀑布汗...)
得意孔明离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!