马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 广州某店的马刺包包系列~~~

主题工具
 2007-10-11 00:33  #1
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾
广州某店的马刺包包系列~~~

一共好像有六七个不同款式~~后来因为偷拍被发现~~~狼狈逃窜~~~最后两个没有拍到~~~终身遗憾~~

忘了看价格~不过应该不太贵~~~因为那里的T恤好像也只是三四十左右吧……

具体地址:广州五月花广场二楼手扶电梯旁(Bambini对面)

有空要再去一次~~~把那两张重新偷拍回来!!!!!

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2007-10-11 00:53  #2
裁判

mona的头像

加入日期: 2007-05-19
现金: 890 盾
回复: 广州某店的马刺包包系列~~~

哇塞!
 2007-10-11 07:50  #3
板凳

ALAMO的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 400 盾

Chaochao同学继续发扬偷拍本色....

21+20+9=50
ALAMO离线中   引用
 2007-10-11 08:10  #4
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

干嘛偷拍呢。下次直接光明正大地拍

这是免费给ta做广告啊。没向ta要宣传费就不错了。

“欢迎下次再来”——广州五月花广场二楼手扶电梯旁销售人员
 2007-10-11 09:06  #5
吉祥物

lulue51的头像

加入日期: 2006-11-13
现金: 51 盾

真的,斯特恩太会赚钱了。。
 2007-10-11 11:34  #6
晶.Yoshida

killua的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 100 盾

呃。。。 这个。。。 我怎么觉得 要是没有SPURS那个logo会很好看的。。
killua离线中   引用
 2007-10-11 14:53  #7
马刺幸运星

GYAILLD的头像

加入日期: 2007-04-25
现金: 149 盾

呵呵,搂主辛苦了,有机会买个!
 2007-10-11 19:32  #8
苦力

agt520的头像

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

辛苦拉~~~不过不需要偷拍吧~~~
可惜买不到啊~~~~
 2007-10-11 19:48  #9
球童

浪漫弧线的头像

加入日期: 2007-06-18
现金: 50 盾

哇,包包真的好漂亮!什么要能有一个就好了!
浪漫弧线离线中   引用
 2007-10-12 04:46  #10
板凳

ipod88123的头像

加入日期: 2007-05-08
现金: 151 盾

哇!!!!楼主,太感动了,竟然为了让我们过眼瘾,去偷拍。。。。
包包真的很漂亮啊,能不能在网上买到呢。。。。唉。。。。可惜在意大利。。。
     夫唯不争,故天尤
ipod88123离线中   引用
 2007-10-12 11:57  #11
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

说销售小姐水灵,帮包包代言拍个照.估计她还会拿出很多私家珍藏呢!
:-D
 2007-10-14 21:50  #12
裁判

mmlgdcll的头像

加入日期: 2007-08-12
现金: 13 盾

真不错
上海要是也能淘到就太好了
mmlgdcll离线中   引用
 2007-12-08 01:06  #13
观众

笛卡尔的头像

加入日期: 2007-12-03
现金: 50 盾

我要去买个...........
 2007-12-08 08:22  #14
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾

很好看。
td4mvp离线中   引用
 2007-12-08 10:51  #15
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26
现金: 0 盾

楼主辛苦拉。。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2007-12-08 15:48  #16
裁判

特特的园园的头像

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾

引用:
作者 mmlgdcll:
真不错
上海要是也能淘到就太好了

徐家汇地铁站地下商场……去看吧……

老实说、我觉得实物不好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
又另、么有Manu的娃娃T-T
店里面关于马刺的东西也不算少了,火箭、湖人、热火、马刺、还有一些N13的东西~
马刺的一些东西里面呢,以TD为主、TP次之、Manu的什么也没有T-T
当时是被橱窗里面一本马刺夺冠的杂志吸引进去的……转了一圈,问能不能买那杂志,店员很囧地说那个是不卖的……纠结

记忆中那些包差不多200-480RMB不等,具体记不得了。反正当时觉得挺不合算的=。=因为我真觉得那条纹搞得很土|||
 2007-12-09 01:53  #17
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

引用:
作者 特特的园园:
徐家汇地铁站地下商场……去看吧……

老实说、我觉得实物不好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
又另、么有Manu的娃娃T-T
店里面关于马刺的东西也不算少了,火箭、湖人、热火、马刺、还有一些N13的东西~
马刺的一些东西里面呢,以TD为主、TP次之、Manu的什么也没有T-T
当时是被橱窗里面一本马刺夺冠的杂志吸引进去的……转了一圈,问能不能买那杂志,店员很囧地说那个是不卖的……纠结

记忆中那些包差不多200-480RMB不等,具体记不得了。反正当时觉得挺不合算的=。=因为我真觉得那条纹搞得很土|||

: 我也觉得款式比较一般啊……
200-480??有这么贵吗……当时就是太激动忘了看¥¥了~~~

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!