马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图]Spurs jacket...

主题工具
 2007-11-11 13:11  #1
吉祥物

风之子的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 720 盾
[贴图]Spurs jacket...

无意之中上网发现的东东 标价竟然要220美金(第一件) 吓人阿
假如马刺再拿一次总冠军的话 那衣服不就是浪费了 哈哈
不管怎么样 还是给大家分享一下。。
马刺出现在我诗的每一页
Go spurs!
风之子离线中   引用
 2007-11-11 18:20  #2
苦力

agt520的头像

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾
回复: [贴图]Spurs jacket...

赞一个~~~
 2007-11-11 20:17  #3
封禁用户

☆SA★的头像

加入日期: 2007-10-28
现金: -5 盾

第二件LZ在哪发现的????
可以买吗?????

我在淘宝买了两件短袖和长袖
都是全棉的比较舒服
而且SPURS是绣的不是胶印的
所以永远不会掉下来

不过那图片不是照片格式
是flash格式
所以我不知道怎么上传上来给大家看看

如果哪位会的话请教教我
我把买的衣服放上来给大家看看。。。。。
☆SA★离线中   引用
 2007-11-11 20:27  #4
马刺幸运星

GYAILLD的头像

加入日期: 2007-04-25
现金: 149 盾

220人民币可能还买的起,感觉还是挺不错的!~
 2007-11-11 20:30  #5
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

比较喜欢第二件~
ohluo离线中   引用
 2007-11-12 12:27  #6
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

还是老的黑白出场服好看-。-

Reeb卖过的
 2007-11-12 13:03  #7
吉祥物

风之子的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 720 盾

引用:
作者 ☆SA★:
第二件LZ在哪发现的????
可以买吗?????

我在淘宝买了两件短袖和长袖
都是全棉的比较舒服
而且SPURS是绣的不是胶印的
所以永远不会掉下来

不过那图片不是照片格式
是flash格式
所以我不知道怎么上传上来给大家看看

如果哪位会的话请教教我
我把买的衣服放上来给大家看看。。。。。

我的在某外国网站看到的
淘宝有很多阿
等一下我贴一些图出来
马刺出现在我诗的每一页
Go spurs!
风之子离线中   引用
 2007-11-12 18:04  #8
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

我喜欢第2件
饿
在哪里可以买到??

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2007-11-13 08:18  #9
封禁用户

☆SA★的头像

这个就是我在淘宝买的长袖
SPURS是绣上去的
不是胶印的
所以永远不会掉下来
就是稍微贵了点
106元还要运费
是北京的

大家一起来这看看吧。。。。。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-8eb280a26e94ebdff5b4939b90dd9b89.jhtml
 2007-11-13 11:31  #10
封禁用户

☆SA★的头像

引用:
作者 ☆SA★:
这个就是我在淘宝买的长袖
SPURS是绣上去的
不是胶印的
所以永远不会掉下来
就是稍微贵了点
106元还要运费
是北京的

大家一起来这看看吧。。。。。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-8eb280a26e94ebdff5b4939b90dd9b89.jhtml

每天我都穿着它6点钟起来跑步到体育场打球
别人都盯着衣服看
好爽啊!!!!!
 2007-11-13 14:54  #11
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26
现金: 0 盾

现在还不敢奢望那,两件都我觉得都不错。。。
不知道国内有没有买。。。。。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2007-11-14 22:44  #12
裁判

mmlgdcll的头像

加入日期: 2007-08-12
现金: 13 盾

总是羡慕能有一件
mmlgdcll离线中   引用
 2007-11-23 18:22  #13
FANS

chaochao的头像

加入日期: 2005-03-06
现金: 1320 盾

第一件有点花
不像马刺的风格

广东刺迷群33397281
chaochao离线中   引用
 2007-11-23 21:14  #14
观众

加入日期: 2007-11-21
现金: 0 盾

我也想买啊!
那里有啊?
多少钱?
清风离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!