马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » [贴图]赞美并且Orz奥叔

主题工具
 2007-12-16 12:56  #1
裁判

特特的园园的头像

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾
[贴图]赞美并且Orz奥叔

今天奥叔非常的神勇啊……然后正好我昨天掏到了奥叔非常RP的图~于是,让我们赞美并且Orz奥叔吧……

首先是以前的视频截图,正所谓奥叔也有年少时|||||||

Orz,初见之时,下巴都要囧翻了~
对比图:

———我是正式开始贴图的分割线———

都是阿根廷那边的杂志/报纸截图

如同我们这里必然每期都会有姚明火箭新闻一样,那里的杂志每期都会有Manu马刺新闻的吧……望天,虽然是说贴奥叔,但我找的时候还是在找Manu的,于是一起贴吧……(众:……BS你)

Sigh~我希望大巴上的座位别是固定的TT老是和老乡坐在一起多没劲啊……
PS:后面那个白头发的是老爷子吧……

杂志封面……

截图……

然后是流行歌手奥叔……再次囧翻……

厄,发现少贴了两张|||||||||……

下2张图来自于阿根廷版的Playboy……Orz封面上面的女郎把我吓到了TT

最后……谁来给我确定下,下图的那个穿着彩条装戴着帽子拿着话筒的充满乡土气息的人是否叫做Manu Ginobili?|||||||||||||||||||……崩了Orz

点击看图

此帖于 2007-12-16 13:07 被 特特的园园 编辑.
特特的园园离线中   引用
 2007-12-16 13:05  #2
球星

hmjbat的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 95 盾
回复: [贴图]赞美并且Orz奥叔

丫就一美男子!!!
hmjbat离线中   引用
 2007-12-16 13:21  #3
马刺幸运星

GYAILLD的头像

加入日期: 2007-04-25
现金: 149 盾

引用:
作者 hmjbat:
丫就一美男子!!!

但不是美丽的草包,他也有多才的一面,没想到除了打球还会ROCK,赞一个!~ :-P
 2007-12-16 13:36  #4
TD2!

加入日期: 2007-06-25
现金: 0 盾

奥叔还是挺帅的。
td4mvp离线中   引用
 2007-12-16 13:48  #5
刺猬

秦七的头像

加入日期: 2007-08-05
现金: 1285 盾

2007-12-16 14:07  #6
裁判

特特的园园的头像

加入日期: 2005-11-25
现金: 101 盾

………………………………

LS,为什么要把他贴出来啊||||||||||||……要藏起来藏起来……
 2007-12-16 18:45  #7
观众

sevenllyc的头像

加入日期: 2007-05-25
现金: 2 盾

LZ 做人要厚道 发这样的图是会刺激出爬墙的冲动的~~
要知道,本人在最帅球员调查里投的可是OBERTO阿~~~
回来回来~~深深向MANU忏悔~~~
 2007-12-16 19:34  #8
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

不是吧
o叔真的是歌手吗
他真的唱歌很好吗

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-12-16 19:36  #9
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

o叔和老大搭配起来真的是非常的好啊
他太会跑位了
真的是太棒了
最为重要的是他效率实在是高

多年后
我们又在第二轮捡到一个宝贝
书学宝梅离线中   引用
 2007-12-16 19:56  #10
板凳

加入日期: 2005-03-23
现金: 9 盾

长得很帅啊
rfr777581离线中   引用
 2007-12-16 20:33  #11
观众

bayer04的头像

加入日期: 2007-10-05
现金: 75 盾

O叔真帅啊~~~~
bayer04离线中   引用
 2007-12-17 02:51  #12
科特托马斯夫人

加入日期: 2006-09-08
现金: 355 盾

Orz领导乃把这个贴过来了……
可是我能不能说我看了这些图的想法是——
奥叔就算玩摇滚也没有谁家男人来的……
潮!
呢……

这年头谁还看长相不就讲究个潮么,哪怕丫是一很潮的流氓……

话说他那是在唱RAP吧………………
话说他和另一种花朵唱RAP的时候都一样的土啊………………
 2007-12-17 11:12  #13
苦力

agt520的头像

加入日期: 2005-06-29
现金: 93 盾

无论是摇滚型、西装型、休闲型都酷毙了~~~
 2007-12-17 16:55  #14
板凳

65327891的头像

加入日期: 2007-02-27
现金: 1180 盾

...
原来O叔 以前是歌手!~

给你讲笑话。不定期更新中ing.....
http://user.qzone.qq.com/65327891/blog/1242728276

大前研一书友会群号:260749614
有兴趣的朋友欢迎一起进来讨论研究.
65327891离线中   引用
 2007-12-17 19:35  #15
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

帅哥,真没得说
20019018离线中   引用
 2007-12-17 19:35  #16
球星

20019018的头像

加入日期: 2007-10-16
现金: 1141 盾

ORZ是啥意思?早就想问了
20019018离线中   引用
 2007-12-17 19:40  #17
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

呵呵,没想到O叔还是个爱音乐的主。。。赞叹。。。还是赞叹。。
记着,希望是件好东西,没准儿是件最好的东西,而且从没有一样好东西会消逝!
七星龙渊离线中   引用
 2007-12-17 21:03  #18
啦啦队

ostertag的头像

加入日期: 2005-05-28
现金: 55 盾

不厚道的想到了这张 :-D
ostertag离线中   引用
 2007-12-18 14:23  #19
裁判

coci乔的头像

加入日期: 2007-04-22

0叔的确是很帅啊!!!
我有点春心荡漾了...
矜持,妈妈说女孩要矜持
再说,偶的钟爱可是我们的小呆呆....
HUHU~~忽

还是忍不住赞一句,
0叔叔,你好好好好好.....??/
coci乔离线中   引用
 2007-12-23 01:34  #20
球星

老刺的头像

加入日期: 2006-01-23
现金: 62 盾

引用:
作者 ostertag:

噢,那颗迷人的牙...
:-D

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!