马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 马上就要面对联盟第一控卫CP3了,我刺亡矣

主题工具
 2012-05-09 23:15  #1
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
马上就要面对联盟第一控卫CP3了,我刺亡矣

我刺即将面对联盟第一假摔控卫,不禁令人甚为担忧

第一控卫 Top 5 集锦

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2012-05-10 19:29  #2
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾
回复: 马上就要面对联盟第一控卫CP3了,我刺亡矣

未必哈,这回未必能上场了,小熊也许能跟马刺再续前缘!
one doller离线中   引用
 2012-05-11 09:10  #3
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

孟菲斯7场拿下快船。
界灵fsa离线中   引用
 2012-05-11 09:14  #4
believe

界灵fsa的头像

加入日期: 2006-09-02
现金: 161 盾

从08年季后赛开始,克里斯-假摔-保罗就超越贾森-吊毛-特里和凯文-软蛋-加内特成为我心中最讨厌的球员了。
界灵fsa离线中   引用
 2012-05-11 10:35  #5
观众

加入日期: 2007-05-27
现金: 0 盾

未必碰到 呵呵
云海离线中   引用
 2012-05-11 18:00  #6
球星

书学宝梅的头像

加入日期: 2006-04-02
现金: 150 盾

碰到了
也是我们赢
书学宝梅离线中   引用
 2012-05-12 18:33  #7
啦啦队

加入日期: 2007-11-24

今天早上, 灰熊再追回一場, 現在 3:3

說真的, 我覺得對快艇的可能性, 沒有對灰熊大.
taipun离线中   引用
 2012-05-12 20:12  #8
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军
引用:
作者 taipun:
今天早上, 灰熊再追回一場, 現在 3:3

說真的, 我覺得對快艇的可能性, 沒有對灰熊大.

恩,是时候开一个“马上就要面对联盟第二内线组合 Randolph / Gasol 了,我刺亡矣” 的帖子了……

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2012-05-12 23:47  #9
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

剧本式:马刺4-0爵士变相复仇0-4太阳,which最后关头把太阳挤出今年季后赛
第二轮再复仇灰熊,爽!
雷霆4-0小牛报去年仇,再灭湖人报前年仇,西部决赛负于马刺制造新仇家,明年再报,等杜兰特混到 7th 年马刺不行了再夺冠
湖人3-1 到3-3再到掘金晋级,复制N年前与太阳季后赛首轮模式
iceman离线中   引用
 2012-05-13 00:09  #10
板凳

N年前湖人与太阳那场比赛时太阳在上湖人在下,实力差距明显,今年掘金对阵湖人是湖人实力要比掘金强点,不过还是希望掘金能给力点灭了湖人。(虽然概率不大,不过还是支持下掘金)
 2012-05-13 20:30  #11
苦力

ruanyx的头像

加入日期: 2006-11-04
现金: 21 盾

对快船的机会不大了
ruanyx离线中   引用
 2012-05-13 23:29  #12
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾
引用:
作者 one doller:
N年前湖人与太阳那场比赛时太阳在上湖人在下,实力差距明显,今年掘金对阵湖人是湖人实力要比掘金强点,不过还是希望掘金能给力点灭了湖人。(虽然概率不大,不过还是支持下掘金)

我并不从实力角度考虑胜负,只是从轮回角度。
政经上,12年已经重回08年模式,大选和债务危机都很有搞头。

NBA,灰熊胜快船只是保证轮回的继续,公牛被黑8了,难道灰熊就不能1-3逆转,要不是CP3 27岁生日光环,GAY的绝杀应该可以成就一次,早没快船什么事了,Billups的离去好像也在服务这个轮回。

除了前楼对thunder报仇序列的占卜,更关键的是在第三次加冕MVP的lebron淘汰boston复仇成功之后的总决赛历史轮回,是马刺重塑99年缩水赛季辉煌,还是06-11小牛韦德轮回后,07-12马刺詹姆斯重复兑现邓肯07预言?邓肯07年在cleveland记者会上对James说过,未来联盟将属于你之类的话,好可怕啊

iceman离线中   引用
 2012-05-14 04:04  #13
板凳

现在可以确定了,马刺打快船。这是08年之后马刺再度在季后赛对阵CP3领衔的球队。
灰熊其实就是自己第一场没拿下,自食恶果了,天赐不取,必受其害!!!!
马刺打快船一定要掐死快船的替补内线。埃文斯和马丁的防守和经验要比乔丹和格里芬强多了!
不过与08年相比,CP3的08黄蜂和12的快船在阵容结构上不太一样(快船的主力内线防守和经验不如替补内线好,而马刺今年的替补尤其给力,对阵爵士的四场比赛替补场均46分!灰熊之死在于GAY在场的时候持球单打过多,跟球队的整体战术不合拍,破坏 了球队的整体进攻,一旦失误往往被快船抓住打反击,灰熊去年之所以能黑马刺是因为全队上下思想都很统一,打球讲究防守的整体性和侵略性,制造对手失误的次数排联盟前列,今年打快船灰熊自己的失误实在是太多了。不过现在也好,马刺现在的状态正如日中天,比进攻比防守马刺都不会吃亏,而且还有主场优势,更可贵的是马刺是以逸待劳,3、4场是背靠背,CP3打了这么多场关键时刻的体力可能会受影响,而马刺的替补给力主力球员的休息时间能够得到充分保证)
唠叨了这么多,还是祈祷马刺能跟雷霆会师西决吧,洛杉矶双雄可以洗洗睡了!
GO SPURS GO!!!
 2012-05-14 05:23  #14
观众

加入日期: 2009-04-15
现金: 315 盾

保持谨慎乐观,好好打好每一场比赛,每一场都当成最后一场,毕竟GDP已经老去了,再没有多少机会供我们挥霍了。
我爱曼努200506离线中   引用
 2012-05-14 08:54  #15
吉祥物

圣城小石的头像

加入日期: 2009-02-25
现金: 394 盾

同楼上,保持谨慎乐观。不喜欢cp3,不说球风,单纯面像就讨厌。
圣城小石离线中   引用
 2012-05-14 08:58  #16
吉祥物

圣城小石的头像

加入日期: 2009-02-25
现金: 394 盾

怕就怕出现与爵士第四场那样的场景,逆风球有待考验。
圣城小石离线中   引用
 2012-05-14 09:56  #17
啦啦队

加入日期: 2007-11-24

對! 保持谨慎乐观。

<<逆風球有待考驗>>, 今年馬刺多了好幾個年輕的球員進入輪換.

年輕嗎? 有體力肯併搏. 同樣地, 缺少經驗, 心理質素有待磨練.

今天, 沒有多少個球員好像 duncan, 讀完大學課程, 而且更是主修心理學....

現在, 求神拜佛一班馬刺球員千萬不要休賽太久以致過度生锈了. 正如 duncan 說, 他們一般要一點時間進入比賽狀態. 如果在第一節輸掉一波 15-0. 那就頭痛了.
taipun离线中   引用
 2012-05-14 10:21  #18
苦力

alexia1007的头像

加入日期: 2007-07-18
现金: 295 盾

终于要有球看了 等的真久 小船不可小觑啊
alexia1007离线中   引用
 2012-05-14 20:35  #19
苦力

ruanyx的头像

加入日期: 2006-11-04
现金: 21 盾

等比赛的日子真难熬。
ruanyx离线中   引用
 2012-05-15 11:06  #20
板凳

小船如果下半场还是落后的话,要小心他第三节下半段换上2替补内线之后的表现,到第四节开场快船的替补经常容易暴走。快船的2个替补内线季后赛首轮打的确实不错。不能小觑

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!