马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 我和肯肯上学时我帮他画的(更新在第五页~)

主题工具
 2005-05-15 16:20  #1
啦啦队

肯肯的同学的头像

加入日期: 2005-05-15
现金: 0 盾
我和肯肯上学时我帮他画的(更新在第五页~)

当初我俩关系比较肝胆,所以把他画的再丑,他都请我喝啤酒,(可惜我不会)

此帖于 2008-08-07 18:54 被 肯肯的同学 编辑.
肯肯的同学离线中   引用
 2005-05-15 16:30  #2
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: 我和肯肯上学时我帮他画的

邓肯外号叫“叮当”,头很大的说哦,臂长......很长........

此帖于 2005-05-15 16:50 被 稻稻草 编辑.
稻稻草离线中   引用
 2005-05-15 16:47  #3
板凳

love GINO的头像

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾
love GINO 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第14名

这人是DUNCAN 吗,,,怎么让我想起...

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-05-15 16:52  #4
啦啦队

肯肯的同学的头像

。。。我们肝胆,他说没关系,尽量往丑里画。。。他说这才又男人味。。。-_-||(说这话我都流汗)
 2005-05-15 16:54  #5
板凳

love GINO的头像

加入日期: 2005-02-24
现金: -7 盾
love GINO 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第14名

....是啊,我也流汗

小G你告诉我,,,我为什么是噶想你
love GINO离线中   引用
 2005-05-15 18:39  #6
Ill?

Yan~的头像

加入日期: 2005-04-08
现金: 100 盾

这黑的...
Yan~离线中   引用
 2005-05-15 18:55  #7
潜水艇

watbal的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 51 盾

用。。。什么画的?
 2005-05-15 19:38  #8
啦啦队

肯肯的同学的头像

铅笔加电脑
 2005-05-15 19:41  #9
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

貌似........
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-05-15 21:11  #10
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

感觉还是铅笔稿逼真诶~~

不过那个颜色上得真漂亮,就是显得TD瘦了点....

赞啊赞啊
 2005-05-16 10:50  #11
我的爸爸是高干

小鼬鼬的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 1 盾

楼主说清楚啊,你是邓肯的同学??????
 2005-05-16 11:16  #12
叹息之墙

你这画的是robert horry吧……
洛天月离线中   引用
 2005-05-16 11:58  #13
我的爸爸是高干

小鼬鼬的头像

难不成楼主是巴特儿?
 2005-05-16 12:06  #14
女王

啬色的头像

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

瀑布汗。。。。
 2005-05-16 12:11  #15
啦啦队

肯肯的同学的头像

。。。。。。。。。。。。。。-_-|||||||。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 2005-05-16 14:47  #16
球星

Topliu 老婆的老公的头像

加入日期: 2005-04-20
现金: 14 盾

怎么好像KOBE
 2005-05-16 14:48  #17
啦啦队

肯肯的同学的头像

我也不想画他,可惜我电脑里就他张的底子好。。。总不能盘盘都拿俺同学开刀吧,这样会有损俺和那爷们的光辉友谊的。。。哈哈哈

2005-05-16 16:13  #18
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

什么时候我也画一两张出来!
 2005-05-16 16:25  #19
我的爸爸是高干

小鼬鼬的头像

我再问楼主一次啊,你真的是巴特尔吗?
 2005-05-16 16:44  #20
啦啦队

肯肯的同学的头像

巴特尔。。。。。。我为什么要是他。。。。-_-|||

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!