马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 最真的石塔:所有阿根廷迷进来留名!(希望永远置顶)

主题工具
 2005-09-09 12:04  #1041
球星

加入日期: 2005-08-06
现金: 559 盾
回复: 最真的石塔:所有阿根廷迷进来留名!(希望永远置顶)

引用:
作者 天外肥仙:
事实上我从来没有想过锁掉此贴

不过我决定如果此铁中再看到无意义的讨论或者纯顶 就立即全铁删除

没错 我的意思就是 如果从我的贴开始不沉 就删

你为什么会这样想啊!!!!~~~~~~~I DON‘T UNDERSTAND
I WILL LOVE YOU FOR EVER !!
一辈子TF!!
决战之时!!!!
MAN-U冷月天刺离线中   引用
 2005-09-09 15:24  #1042
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

我也是个科里亚的迷啊。 有同感的举手啊。
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2005-09-09 16:38  #1043
封禁用户

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾

CORIA和NAL都离开了美网
但是他们都进入了八强
为他们鼓掌!
费天王是难以战胜的
期待着决赛吧~~
石塔邓肯离线中   引用
 2005-09-09 16:48  #1044
封禁用户

现金: -51 盾

昨天我上来发现被禁言
感觉很奇怪,
难道斑竹认为我和天刺\飞人是同一个人?
我3个月前开的此贴是因为团结喜欢MANU的一切各个领域的阿根廷球迷
因为我认为喜欢阿根廷队的球迷都有一种独特的气质
并不是说其他非阿根廷球迷气质不好(别误会)
仅仅是希望认识更多的朋友.

天刺和飞人让我很感动
我保证和他们不是一个人,所以昨天难以置信
我来到CHINASPURS是满怀热心迩来
奉献了我自己收藏的大多数好的图
也 是为了团结大家为目的
论坛上能认识你们很高兴,
在3个多月里花了很多心思到这个贴子
也没有什么违反论坛秩序的行为
希望不要删除此贴
让我们彼此更热情\更团结的建设自己的马刺论坛不是更有意义么?
石塔邓肯离线中   引用
 2005-09-09 20:18  #1045
天字二号Horry饭

现金: 10 盾

引用:
作者 系铃人:
推荐各位阿迷去我们阿根廷fans的家:阿根廷风暴

嗯 欢迎大家去阿根廷风暴继续暴挺阿根廷

嗯 管理员权利我有

嗯 不删 锁了

嗯 如果再有类似这样的无意义低营养碍眼专用贴 一律删除 包括此贴

嗯? 封你 不是我 找别人
天外肥仙离线中   引用
 2005-09-10 01:49  #1046
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾
🏆

引用:
作者 石塔邓肯:
昨天我上来发现被禁言
感觉很奇怪,
难道斑竹认为我和天刺\飞人是同一个人?
我3个月前开的此贴是因为团结喜欢MANU的一切各个领域的阿根廷球迷
因为我认为喜欢阿根廷队的球迷都有一种独特的气质
并不是说其他非阿根廷球迷气质不好(别误会)
仅仅是希望认识更多的朋友.

天刺和飞人让我很感动
我保证和他们不是一个人,所以昨天难以置信
我来到CHINASPURS是满怀热心迩来
奉献了我自己收藏的大多数好的图
也 是为了团结大家为目的
论坛上能认识你们很高兴,
在3个多月里花了很多心思到这个贴子
也没有什么违反论坛秩序的行为
希望不要删除此贴
让我们彼此更热情\更团结的建设自己的马刺论坛不是更有意义么?

被禁言?

能否具体描述一下症状?

因为昨天(8日和9日)服务器的时间设置出现了一些问题,服务器时间慢了20多个小时,所以有些人也发现了,在分论坛尤其是议事厅中,最新的回复帖却排在了下面,版面混乱

举例来说,https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=4477

这个帖子我是北京时间9日凌晨2点半发的,但是在论坛中显示的发表时间是"2005-09-08, 05:56 AM ",实际上北京时间2005-09-08, 05:56 AM 我发的那个新闻还没有出来呢

同样的可以解释小木木留言给我的问题

引用:
作者 小木木:
老兄,我从昨天晚上到现在一发帖,就老提醒我发帖间隔不超过10秒..而且帖子老是发不出啊,还有最下面的时间也出错现在是早上显示的却是昨天中午12点半...

这就是由于他在前天某个不幸运的时间内发帖,然后昨天服务器时间奇迹般倒退了20多个小时,根据论坛程序规定的发帖间隔不超过10秒是不能发布的

9日早上服务器时间才恢复正常

我也查看了版主日志,没有人封权也没有人被封权,我相信你的问题与小木木的是一样的问题

这是我要做的详细解释

PS: ChinaSpurs论坛不会随便封任何人的,除了某一个人之外,其他人被封时,版主都必须在站务区专帖说明的。这个帖子的问题是有人告诉我问我究竟我才来查看的,如果以后觉得自己被封,去站务区说,在这里没人会看到的

同样的,论坛欢迎大家多发帖,但要一定质量有点意义的帖子,不要总把旧帖翻出来,把一个帖子堆的蛮高显示什么,这没意思

我不关心这个帖子中发生了什么,我只解释上面那些。如果我给某人开通了相应的权限,我对他/她的操作都不会干涉的
香瓜离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!