马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » (转帖)NBA球员着装三大原则

主题工具
 2005-10-18 12:09  #1
球星

加入日期: 2005-04-23
现金: 0 盾
(转帖)NBA球员着装三大原则

转自NBA中国官方网站
NBA 总裁大卫-斯特恩正式宣布 NBA 球员的衣着准则

(一) 普遍的原则:商务便装。无论是在参加球队或者联盟的活动,球员们都要求穿着商务便装。

商务便装具体包含的服装有:

(1) 有领或翻领的长袖或短袖的衬衣,或者毛衣

(2) 休闲裤,卡其布色的裤子,或者牛仔裤。[被屏蔽广告]

(3) 适当的鞋子和短袜,或者其他象样得体的鞋子,但是不包过运动鞋,凉鞋以及其他走路发出响声的鞋子。

球队和联盟的活动主要是指,球员代表球队和联盟出席的公开场合活动,这些活动包过与球迷的见面会,与商业合作伙伴的商业活动,接受媒体采访活动,还有参加第三方的活动。球员在比赛前到达现场后下队车进入更衣室,以及比赛后从更衣室到上队车的活动这也属于代表球队和联盟的公共场合。

(二) 以下还有 NBA 球员衣着的例外情况:

(1) 对于座在替补席或者看台上的球员,他们应当穿着运动外套,穿上运动鞋和袜子。

(2) 球员在离开体育馆时,他们应当衣着商务便装或者球队配置的热身服装。

(3) 参加一些特殊的活动时,就可以不必一定要穿商务便装,比如球员在参加体检时。

(三)不能出现的着装:

下列的着装是绝不能在任何时间出现在球队的任何活动中的。

(1) 无袖衬衣

(2) 短裤

(3) 圆领汗衫,运动服装(除去队服和由球队发放的运动服装)

(4) 球员在替补席或者在看台上,接受媒体采访或者参加球队和联盟活动时,不能戴帽子(除去在参加球队加盟仪式时,被球队认可可以戴帽子)

(5) 不准戴项链,球员衣服上不能个有其他装饰物。

(6) 在户内不能戴太阳镜

(7) 不能戴耳机(除去在队车,飞机以及球员更衣室内)

PS:邓肯可以光明正大地穿心爱的牛仔裤和花格子衬衫了
 2005-10-18 12:45  #2
板凳

加入日期: 2005-01-08
现金: 295 盾
回复: (转帖)NBA球员着装三大原则

哈哈~~
NBA确实娱乐!!
allon.wang离线中   引用
 2005-10-18 13:21  #3
苦力

加入日期: 2005-02-01
现金: 106 盾

哈哈!!
stella离线中   引用
 2005-10-18 14:58  #4
祝福

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾
🏆

穿衣服都管的这么严。。。
duguqiou离线中   引用
 2005-10-18 15:44  #5
苦力

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾
🏆

老大到是没问题了 可是AI怎么办呢……

以后马刺每输一场球就给自己买一件礼物 看看一年下来能有多少……(最近几年已经定不住了)
圆月弯刀离线中   引用
 2005-10-18 16:27  #6
板凳

加入日期: 2005-08-16
现金: -5 盾

这是在变相谋杀HIP HOP文化吗???
 2005-10-18 16:44  #7
苦力

哎,看不到个性点的衣服了
 2005-10-18 19:20  #8
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

防民之衣,甚于防川……………
 2005-10-18 19:42  #9
球童

加入日期: 2005-05-26

我看过先锋报
老大极其反对
因为他从来都不喜欢被束缚的感觉
小艾该怎么办啊,真替他担心
冰淇淋666离线中   引用
 2005-10-18 19:47  #10
SBC原力

加入日期: 2005-01-15
现金: 1408 盾

只能穿西装,不能赛前听音乐
这明显是针对我们家老大的吗
我靠!斯老头,我跟你没完!
 2005-10-18 19:56  #11
板凳

加入日期: 2005-08-04

还好啦 没有之前传说的那么可怕 我一直还担心TD会违规呢 再说像TD这样的好孩子和NBA的模范典型 说出来的话肯定会起一定的作用吧 毕竟斯特恩也不想成为众矢之的啊
dencan离线中   引用
 2005-10-19 08:15  #12
全明星

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

引用:
作者 dencan:
还好啦 没有之前传说的那么可怕 我一直还担心TD会违规呢 再说像TD这样的好孩子和NBA的模范典型 说出来的话肯定会起一定的作用吧 毕竟斯特恩也不想成为众矢之的啊

牛仔裤能穿就行了。
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2005-10-19 10:17  #13
苦力

哎!!
 2005-10-20 17:47  #14
板凳

加入日期: 2005-05-20
现金: 303 盾

引用:
作者 ☆圆月弯刀☆:
老大到是没问题了 可是AI怎么办呢……

恩 对啊对啊~今天在先锋报上看到的这些新规定,估计我那个超爱AI的朋友要郁闷一阵了……
 2005-10-20 18:18  #15
苦力

AI我喜欢他衣服
 2005-10-20 20:13  #16
球星

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

服装都管得这么严,好奇怪.不过对老大没影响就行了
 2005-10-21 08:12  #17
吉祥物

加入日期: 2005-06-13
现金: 637 盾

呵呵~~老大没那么自由了,他就是喜欢下身牛仔裤,上身着衬衣,而且衬衣都不束腰让他随下来的,这规定麻烦大罗~~
 2005-10-22 22:47  #18
板凳

加入日期: 2005-08-16
现金: -5 盾

邓肯是另一个明确反对服装令的球星,周三他没有上场,他在替补席上身着衫衣和牛仔裤,在新赛季这样的着装肯定会被罚款。邓肯表示,“禁令是低智力的决定”,他甚至强调,在无法上场时,他会选择呆在更衣室,而不是坐在场边。
 2005-10-23 11:11  #19
板凳

加入日期: 2005-04-19

斯特恩真是吃饱饭没事干~~
 2005-10-23 13:20  #20
苦力

9494 ,没事干了

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!