马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺图片共享 » 11.18 DUNCAN受伤时刻

主题工具
 2005-11-18 20:40  #1
封禁用户

石塔邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: -51 盾
11.18 DUNCAN受伤时刻

在TD运球突破时刻,脚踩在米老鼠的脚上,可怕的脚踝,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

石塔邓肯离线中   引用
 2005-11-18 20:44  #2
封禁用户

石塔邓肯的头像

回复: 11.18 DUNCAN受伤时刻

当TD倒在地上时刻
无数刺迷的心绷紧起来

祝愿他早日康复
毕竟缺阵影响球队战绩
也影响MVP啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今年是最有希望啊

期待着康复
 2005-11-18 20:51  #3
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

我没看到,,,

不存在的,,,

一定是幻觉,,,,

吓不倒偶的。。。
 2005-11-18 21:02  #4
天水麒麟儿

jonathanxu9的头像

加入日期: 2005-01-15
现金: 75 盾
jonathanxu9 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第12名

今天看starsports的时候看到了TD受伤的整个过程,真是让人揪心啊。脚踝处扭的非常厉害,真担心他出事啊。我旁边还有个可恶的火箭球迷一个劲的说TD装死,太郁闷了!! :mad:
 2005-11-18 21:06  #5
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 jonathanxu9:
今天看starsports的时候看到了TD受伤的整个过程,真是让人揪心啊。脚踝处扭的非常厉害,真担心他出事啊。我旁边还有个可恶的火箭球迷一个劲的说TD装死,太郁闷了!! :mad:

是啊

去年对阵活塞的脚踝和上午的对比..........................

感觉我们比他更揪心
 2005-11-18 21:53  #6
观众

加入日期: 2005-10-13
现金: 0 盾

阿迪太混蛋了,就不知道给我们TD出双好鞋.
Talking离线中   引用
 2005-11-18 22:48  #7
啦啦队

加入日期: 2005-11-08
现金: -1 盾

怎么每次碰到火箭都有人受伤阿
上海大卫罗宾逊离线中   引用
 2005-11-18 22:58  #8
苦力

木偶猪的头像

加入日期: 2005-01-22
现金: 529 盾
木偶猪 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第7名

应该无大碍吧.....

老大 加油~!

PS:YM真高啊...
 2005-11-19 00:40  #9
板凳

tinasm1210的头像

加入日期: 2005-05-20
现金: 303 盾

感觉TD像一只受伤的小鸟……心疼
 2005-11-19 08:06  #10
板凳

加入日期: 2005-02-02
现金: 1075 盾

希望梅大碍ㄟ
senpon离线中   引用
 2005-11-19 09:31  #11
球童

qiuyizeng的头像

加入日期: 2005-04-27
现金: 26 盾

怎么老是崴脚啊,怪不得他现在很多动作不敢做了,进攻篮板也没有以前猛了.
qiuyizeng离线中   引用
 2005-11-19 09:58  #12
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

引用:
作者 jonathanxu9:

叫他去死!~~~
 2005-11-19 10:27  #13
球星

west231的头像

加入日期: 2005-04-23

应该没事的
倒下之后又打了会
 2005-11-19 13:13  #14
苦力

lost1900的头像

加入日期: 2005-06-24

引用:
作者 上海大卫罗宾逊:
怎么每次碰到火箭都有人受伤阿
火好烫啊
lost1900离线中   引用
 2005-11-19 13:33  #15
祝福

duguqiou的头像

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾
duguqiou 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛季军

希望老大健健康康的度过这个塞季!
duguqiou离线中   引用
 2005-11-19 16:21  #16
观众

加入日期: 2005-08-30

一定要快点好起来啊~~~不可以比活塞胜的少啊~~~啊~~~~

LOVE SHUMI~~LOVE F1

LOVE FEDERER~~~LOVE SPORTS
charmingeyes离线中   引用
 2005-11-19 20:32  #17
封禁用户

石塔邓肯的头像

引用:
作者 tinasm1210:
感觉TD像一只受伤的小鸟……心疼

2005-11-19 23:11  #18
啦啦队

现金: -2 盾

为了我的赌注,老大赶快好起来!没你不行的@!
TDKing离线中   引用
 2005-11-20 10:21  #19
板凳

wurenkedi的头像

加入日期: 2005-04-19

希望TD没事吧
 2005-11-20 10:55  #20
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

又受伤了?那今天怎么又会上场呢

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!