马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 鄧肯君臨天下線 5月14日 馬刺@小牛

主题工具
 2006-05-10 17:33  #1
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
鄧肯君臨天下線 5月14日 馬刺@小牛

馬刺將於周日早上八時正作客近戰小牛,偶早些開熱線儲RP吧,那天ESPN(英文)會直播該場比賽,台灣的ESPN估計是不播的了.大家還記得對帝王的第五場吧,下一場比賽將是比賽關鍵,希望能像上次的鄧肯君臨天下線一樣,為球隊帶來勝利吧.
儘管這兩場比賽鄧肯終於回來了,但馬刺隊的幫手不夠.
Tony的受傷,Manu的不穩定,希望他們兩人儘快歸來吧.中鋒是馬刺的軟肋,Rasho太慢,MMD浪費太多機會.別再指望三分雨這種本來就不該是冠軍球隊期待的東西,應該恢復inside-out(這個...偶沒看比賽,不作評論= =)
我們要解決的問題,
1,防好對方的突破
2,保護籃板
3,減少失誤(這個我可放心,馬刺一向都能自己調整,每次某場比賽失誤多後,下一場多半能調整狀態)
4,Tony和Manu的復活,儘管他們打得不算太差,但至少也要保持一向的水準,在季後賽,必須拿出比平時更大的本事來,Tony,你要快點康復啊.
5,嗯,Timmy保持這兩場的狀態就對了

下一場馬刺一定要拿下,也一定會拿下!

關鍵對決:Bowen vs Dirk.Dirk在這兩場裡,31射15中,場均20.5分11.5板,第二場比賽沒看不知道,只知第一場他被Bowen凍結得很厲害.

還有值得關注的就是
Finley+Manu+Tony vs Stackhouse(不否認,我的確想叫他牛排屋多過叫他Stackhouse)+Terry+Harris

馬刺三衛這兩場比賽合共70射28中,而這兩場比賽,Tony的助攻偏少,而失誤就偏多,這點需要改進;而小牛三衛這兩場比賽合共77射35中.

大家進來啊,一起儲RP啊,我那麼早開熱線就是為了儲RP.

Go Spurs Go!Go Timmy Go!

此帖于 2006-05-13 16:06 被 得意孔明 编辑.
得意孔明离线中   引用
 2006-05-10 17:44  #2
啦啦队

Psyche的头像

加入日期: 2005-06-20
现金: 100 盾
回复: 鄧肯君臨天下線 5月14日 馬刺@小牛

go spurs go这场一定要拿下,刚好是周末我可以起来看,不过学校的网太"好"
只能看文字转播了@,@!
Psyche离线中   引用
 2006-05-10 17:55  #3
板凳

风中尘埃的头像

加入日期: 2005-09-01
现金: 200 盾

好久没见lz热线
期待中
 2006-05-10 17:56  #4
板凳

放弃过去的头像

加入日期: 2005-07-10
现金: 0 盾

周末那场是5:00开打的~你那么早,学校有开吗?
我相信马刺让他们调整一下,他们会给我们这么马刺球迷一个正常的球队
希望他们星期天超常发挥~
 2006-05-10 18:41  #5
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

今天打得就像假球.我都无语了.
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-10 18:45  #6
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

我觉得要想未免成功,就要坚持inside—out,但是现在还是先让外线控球,老大掩护策应为主。这样的话外线要是一下在打不开,我们就被动坏了
 2006-05-10 18:47  #7
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

希望lz的热线,能给spurs带来好运。parker顺利康复,而manu也完全回归!!!
 2006-05-10 18:49  #8
啦啦队

Psyche的头像

加入日期: 2005-06-20
现金: 100 盾

相信他们是不会打假球,佧佧
Psyche离线中   引用
 2006-05-10 19:04  #9
裁判

加入日期: 2005-12-30
现金: 2391 盾

通知一下,CCTV5转播
9年情节离线中   引用
 2006-05-10 19:04  #10
壓哨打板

狀元刺者的头像

现金: 70 盾

這麼早..孔明

你不知道熱線要在比賽前24小時之內才能開嗎??

攪咩呀你???? 8-)
 2006-05-10 19:24  #11
全明星

得意孔明的头像

引用:
作者 刺者:
這麼早..孔明

你不知道熱線要在比賽前24小時之內才能開嗎??

攪咩呀你???? 8-)

真的不知道.= =

因為今年有一次我又是老早就開熱線的.

不過這帖也能暫時當著賽前討論帖吧.= =
 2006-05-10 19:30  #12
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

特殊时刻,积攒RP,那个开热线的同志,麻烦您最近吃斋沐浴一下,攒RP,go spurs go,小牛今天太伤RP,尤其是裁判
cleopatra离线中   引用
 2006-05-10 19:49  #13
全明星

得意孔明的头像

吃斋沐浴???瀑布汗...

不用那麼誇張吧?= =
 2006-05-10 20:01  #14
壓哨打板

狀元刺者的头像

现金: 70 盾

不管怎樣

支持支持

不過孔明..這一場你可壓力大了

馬刺如果在game 3 中落敗的話

那麼..60% 可以完結本賽季的了... :-o

不過我還是堅信馬刺最後能晉級的!!
 2006-05-10 20:06  #15
吉祥物

melo的头像

加入日期: 2006-03-30
现金: 16 盾

这热线开得早
希望也攒够足够的rp
melo离线中   引用
 2006-05-10 20:09  #16
球星

加入日期: 2005-06-28
现金: 229 盾

马刺的两个客场必须拿下一个,一旦让牛拿到3场胜利而我们落后的时候马刺的心理没活塞那么强硬,我们比他们还是软了一些,我总感觉小牛会被我们绝杀,希望我的预感是真的,这个人是谁我今晚做梦看看
cleopatra离线中   引用
 2006-05-10 20:11  #17
全明星

得意孔明的头像

引用:
作者 刺者:
不管怎樣

支持支持

不過孔明..這一場你可壓力大了

馬刺如果在game 3 中落敗的話

那麼..60% 可以完結本賽季的了... :-o

不過我還是堅信馬刺最後能晉級的!!

上一場的熱線我壓力更大吧?

如果對帝王的第五場輸掉了,那馬刺可是90%可以結束那賽季的了.

我有怕過嗎?

哇哈哈哈哈哈!狀元,你太不了解我了!!!
 2006-05-10 20:28  #18
板凳

风中尘埃的头像

加入日期: 2005-09-01
现金: 200 盾

发个水贴
这场谁赌场坐庄?
我也从赌场赢钱变成了重要客户了^_^
小小庆祝下
 2006-05-10 20:44  #19
苦力

hlhl1的头像

加入日期: 2005-01-18
现金: 0 盾

小牛主场战绩一般
一定能拿下!
 2006-05-10 20:46  #20
全明星

永爱的头像

现金: 1303 盾

信心要有!
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!