马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » Fantasy Games 交流区 » 球员之杀千刀贴

主题工具
 2006-11-13 16:55  #1
虎视德州

加入日期: 2005-04-01
现金: 0 盾
[FBA]球员之杀千刀贴

嗯,这个帖子专门供大家对表现不符合期望的球员们执行家法,发泄愤怒情绪之用.唯一的规矩是不可以讲脏话...

我先开始:
我XXX你个martin+bibby,比分领先了就马上下场休息,害我今天timvp输了2分,2分诶!!!你们赶快滚回家奶孩子好了!

还有bobby simmons,都躺了几个月了还不起来,是不是准备领残废退休金了??

当然,想表扬自己球员的也可以进来尽量赞美=.=
stillmove离线中   引用
 2006-11-13 16:57  #2
苦力

加入日期: 2005-02-27
现金: 768 盾
🏆
回复: [FBA]球员之杀千刀贴

这样的好帖子一定要抢到沙发……
首先是小狗熊……这个小畜生给了我无限的希望以后就用他那连续两场的垃圾数据让我自己打自己嘴巴……诅咒他生个孩子没屁眼……
然后是大本……今年几乎退化掉BL能力……害得我很有自信的BL连续输掉……诅咒他生个孩子俩屁眼……
低调的表扬LBJ和KG……不愧为中流砥柱……
还要表扬WALTON……没你我就一溃千里了……

以后马刺每输一场球就给自己买一件礼物 看看一年下来能有多少……(最近几年已经定不住了)

此帖于 2006-11-13 17:10 被 ☆圆月弯刀☆ 编辑。
圆月弯刀离线中   引用
 2006-11-13 16:58  #3
Young

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
🏆 🏆

Diaw !我3个联盟都有你也……为了你,我把老北京都换出去了……乃便要明白偶的苦心啊,不许再 sbl ……

Zo!你XX的,拿了个戒指就这样混了咩……戒指多多益善啊,干掉 Shaq吧,你才是 迈阿密第一中锋!

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用
 2006-11-13 17:00  #4
大叔

加入日期: 2005-01-10
现金: 72 盾
🏆

姚明同志,刷数据的时候记得不是什么数据都是越多越好的,记住,下次不要刷失误了。

Nash同志,那天10个TO是怎么回事,要好好反省反省了。

Hinrich,本周的3分不错,我很满意。
邓不肯离线中   引用
 2006-11-13 17:00  #5
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆

xx 你們個xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
怎麼最後一天會大敗於Fox....

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-11-13 17:03  #6
四年生~

加入日期: 2005-09-09
现金: 75 盾
🏆 🏆

討厭啊....CP最後兩場SBL
Brand就是那個SB
小S復穌了咩?
TD你的罰球能再好一點嗎?
馬努你可以再加把勁嗎?
TP小伙子真不錯
Okafor要繼續啊
Bibby你就是傻X
Redd!I love you!!
Billups你想回老家去了?下年別想到miluakee去...
my niggas, we tha last ones left
but life goes on.....

[right]alwayz 2Pac[/right]
kikikilian离线中   引用
 2006-11-13 18:14  #7
板凳

加入日期: 2005-12-03
现金: 1600 盾
🏆

我靠,Nash,你白花花的10个失误哦!是单场十个。Rahim,乃去年的FG妮?!怎么那么多失误?Atikins个烂人,偶已经Drop U了!!!
Ben,封盖没了,抢断没了,你还能干吗?
Haywood你个二叉,连湿人Etan都搞不定,摔不摔你……
Morrison,最佳新秀?快接近.10的FG?你还真废!

Carter这周还好,Joe也不错,Boozer更是~!
 2006-11-13 18:57  #8
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
🏆

K24,,你个XX,你可是劳资的第一轮啊!!!FXXX!!!!!
 2006-11-13 19:05  #9
马努粉丝

加入日期: 2005-04-10
现金: 300 盾

我为什么要在第2轮选Diaw啊,啊啊啊啊啊啊~~~~

Ben Gordon今年是乃合同年哎~~为什么这么废啊,乃还想不想拿大合同乐

为什么我没在所有联盟选Barbosa啊~~~~
coria离线中   引用
 2006-11-14 08:43  #10
祝福

加入日期: 2005-08-12
现金: 107 盾
🏆

MD.我的TIMVP大好形式被你葬送....
OF.我怀疑第6轮的选择了.你Y的数据下滑不说还给我偷懒不上...

DH你中间咋SB了2场呢...BIBBY你Y除了TO还会给啥...
点广告啊,点广告!
duguqiou离线中   引用
 2006-11-14 09:30  #11
板凳

加入日期: 2006-09-04
现金: 352 盾

“Morrison,最佳新秀?快接近.10的FG?你还真废!”

深得我心深得我心啊,重复bs他一万遍……
迷你石佛离线中   引用
 2006-11-14 12:08  #12
裁判

加入日期: 2006-04-17
现金: 0 盾

Steve Francis 受伤。。。我晕,没什么事就给我缺席,Yao Ming上周19个TO,害我TO最后一天以81比80输了。Haywood我选来弄篮板和BLOCK,最后一天一个都没有,害我BLOCK也少对手一个,白白输了2个。
Nesterovic,狂晕,内线球员打出20%的命中
Carlos Arroyo ,好好打啊,好多FA的球员都比你好
What if our love never went away?
What if it's lost behind words we could never find?
Baby, before it's too late,
tlfangle离线中   引用
 2006-11-14 18:06  #13
Tim 帅哥
小黑屋住户

加入日期: 2005-01-13
现金: -3289 盾
🏆

引用:
作者 duguqiou:
MD.我的TIMVP大好形式被你葬送....
OF.我怀疑第6轮的选择了.你Y的数据下滑不说还给我偷懒不上...

DH你中间咋SB了2场呢...BIBBY你Y除了TO还会给啥...

求购bibby&DH。。。。
 2006-11-14 18:06  #14
Love?

加入日期: 2005-09-08
现金: 247 盾

那个叫做tj.ford,你最后一天就给我贡献了8次失误,我××××××××××你个××××的
我就那么的输了一分,恨死我了
还有那个叫大ben的,有个大合同你就有一顿没一顿的,stl和blk还都索性不吃了
hughes........我×××××的不知道说你什么了
 2006-11-14 18:30  #15
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾
🏆

Frye 该走出低谷了吧,今天是个好开头

gogogo
香瓜离线中   引用
 2006-11-14 18:31  #16
Young

🏆 🏆

引用:
作者 香瓜:
Frye 该走出低谷了吧,今天是个好开头

gogogo

Frye 已经 sbl ……

2006-11-14 18:31  #17
板凳

🏆

今天进来说Ridnour。

JR!竟然得那么多分,把偶们Nets砍倒。
好孩子,助偶Delta暂时第一,哇咔咔~
 2006-11-14 18:32  #18
板凳

🏆

引用:
作者 tinysands:
Frye 已经 sbl ……

还是趁早Drop掉吧
 2006-11-14 18:32  #19
Young

🏆 🏆

Ridnour 去死!挡着我家 Watson 的都要去死去死去死……

2006-11-14 18:37  #20
板凳

🏆

偶就一个Ridnour,三个Watson。赶紧筹划转会吧,hoho~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!