马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [原创]能否讨论近期的卡哇伊风波?

主题工具
 2018-06-20 12:51  #1
吉祥物

tomzhi的头像

加入日期: 2007-06-09
现金: 4 盾
[原创]能否讨论近期的卡哇伊风波?

没想到还能访问,记得有一段时间访问不能了.

最近被 卡哇伊 安纳金 气得不行不行, 不知道这里是否有靠谱的消息, 虎扑的消息我基本都看了. 我个人觉得马刺的文化是比这个人要更重要的, 不知道大家怎么看.

PS: 很久不来了,不知道有没有新增版规,虎扑刺区的管理方式吓得我都不太敢随便发言了.

到达终点前沿途的风景一样要好好欣赏,细细品味。
tomzhi离线中   引用
 2018-06-20 17:41  #2
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名
回复: [原创]能否讨论近期的卡哇伊风波?

娘要嫁人,天要下雨,随他去吧。我在那发了个妈宝男,直接被删了,还扣了声望。不敢随便说话了。
xinsuimadong离线中   引用
 2018-06-20 19:21  #3
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 40 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

对这个球员还是有点失望。至于具体离队的动力,要看看以后的报道,现在的未必是真实动力。如果是现在报道说的理由,我觉得他为人处事成熟度太有问题了。

如果内心就是想去大城市,倒也好理解,就像国内很多年轻人想去北上广一样。
香瓜离线中   引用
 2018-06-20 21:28  #4
裁判

mmlgdcll的头像

加入日期: 2007-08-12
现金: 13 盾

非常失望 就算有什麼不滿可以說啊
什麼都不說就甩一句下家要去湖人
呵呵 這麼些年居然養了這麼個東西
mmlgdcll离线中   引用
 2018-06-21 11:30  #5
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

这么说吧,如果个人这些负面消息都是真的(为了人设只让背后团队发声、故意避见教练、一直甩锅给球员内部会议)再加上已经明确的指明下家,那这个人在我的马刺球员负向排行榜要超过samaki walker升至第一位了。

还好,如果都是真的,人也走了,要烧的球衣只有2件AU、一件SW
TNT离线中   引用
 2018-07-02 15:08  #6
基石

加入日期: 2005-01-07
现金: 38 盾

这人的情商不象这么低,真实原因只有他自己知道
换个能做核的回来吧
royjau离线中   引用
 2018-07-03 02:19  #7
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

說實話,要是謠言屬實的話這貨真的很討人厭

不過不打緊,你這麼NB就不交易你,DNP你一整季看你還能咋的
得意孔明离线中   引用
 2018-07-03 16:36  #8
裁判

mmlgdcll的头像

引用:
作者 royjau:
这人的情商不象这么低,真实原因只有他自己知道
换个能做核的回来吧

都不願意換 交易怕是要涼了
 2018-07-04 16:51  #9
苦力

ruanyx的头像

加入日期: 2006-11-04
现金: 21 盾

看样子暂时留下来了
ruanyx离线中   引用
 2018-07-06 19:45  #10
裁判

mmlgdcll的头像

這麼作妖法 真的有臉留下來嗎
還是來一句 寶寶只是專心練球
外面的事情 寶寶一概不知
 2018-07-10 06:01  #11
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

我是前几天才跟进部些宫斗剧的,难以置信商业联盟尤其是狗刺会有这么个巨婴。再去刺区看了下巨婴球迷的言论,想自戳双目的感觉。我不想看nba了。
Suu离线中   引用
 2018-07-12 15:30  #12
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
引用:
作者 TNT:
这么说吧,如果个人这些负面消息都是真的(为了人设只让背后团队发声、故意避见教练、一直甩锅给球员内部会议)再加上已经明确的指明下家,那这个人在我的马刺球员负向排行榜要超过samaki walker升至第一位了。

还好,如果都是真的,人也走了,要烧的球衣只有2件AU、一件SW

BTW我最討厭的馬刺球員是Robert Horry

媽的竟然說大夢比TD強20倍,不知廉恥啊

"Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best."
得意孔明离线中   引用
 2018-07-18 20:51  #13
裁判

mmlgdcll的头像

跟猛龍基本達成 有德羅讚,其他未知
 2018-07-22 12:45  #14
裁判

MagicMax的头像

加入日期: 2006-11-07
现金: -15 盾

既然交易达成了,就向前看吧
MagicMax离线中   引用
 2018-07-24 23:41  #15
Suu 美女
刺黑

Suu的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 12 盾

撒花
Suu离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!