马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » (译) MistiLynn的比赛报告:Malik vs Lakers 3/29

主题工具
 2005-04-01 22:26  #1
白金翻译

加入日期: 2005-01-07
现金: 2580 盾
(译) MistiLynn的比赛报告:Malik vs Lakers 3/29

Los Angeles Lakers vs New York Knicks By: MistiLynn
www.mistilynn.com

(关于湖人和球场的介绍,略)
尽管我是一个湖人球迷,我选择观看这场球赛的原因之一却是为了和Malik Rose说话。经过交易时限最后关头的那场令人惊讶的交易,Malik非自愿地离开了圣安东尼奥,被送到纽约。球迷的呼声也无济于事。现在,他在这里出现了,和尼克队一起。

Malik从通道里出来,抬头看到我,脸上露出笑容。他给了我一个大大的拥抱。我也告诉了他我们是如何怀念那个身着银黑色的他。我给他看了我的马刺手环,说:“其实我是一个卧底。”他回敬说,“我也是.”

我们聊了一会。他问我上一次是什么时候去的圣城,我说刚好两个星期以前。我表示希望他的的餐厅已经开起来了,他说快了,今天上午他才接到消息,有新的进展。我给了他看了这次特别为他准备的礼物,一张为他制作的CD。我问他还记不记得上次在落山矶我对他提到的关于这张CD的事,他不记得了。我于是提醒他:“什么样的精彩时段?这个赛季有三次?”他记起来了,于是笑了笑。

Malik提到Tim Duncan,Duncan的脚踝得了二级扭伤,所以我问他(TIM的)情况怎么样。他说他才和Tim谈过,Tim说他现在好多了。我告诉了他现在有谣言说TD这个赛季都不能出场,他显得很吃惊,说道:“不可能.”这应该是每个马刺球迷都希望听到的回答。

Rose的热身锻炼包括练习单手罚球,热身完毕之后他停下来,从我这里拿走CD。我还给了他两篇我在SpursCentral.com的朋友为他写的文章,一篇是David的,另一篇是Sam的,都是在交易之后献给他的文章。他回到通道的时候,就边走边看。

有趣的时刻:当《星条旗永飘扬》响起,尼克的球员一个个沿着边线走出来,互相击掌。我承认自己从来没在尼克的比赛中看他们这样做过。也许他们的确每场都这样, 总之对我来说是很惊讶的。

第一节
湖人跳球成功,不过尼克抢先起跳,赢得开局机会。尼克的快攻得分,暴露出湖人在边角地区有空档的弱点。4分钟后,Jumaine Jones试射三分,结果空气球了。接着Chris Mihm非法防守犯规(Crawford罚球命中),Mike Sweetney投篮球进。这不是我期望看到的场面。两分钟后Jones投进一个三分,补偿了之前的错误。湖人将比分追到5分之内。Caron Butler罚球命中,追平比分。他的一记扣篮,令湖人球迷狂热起来。

Rose在时钟显示为2:42时上场,可巧,当时我正在和Malik最热心的球迷,Blondie通话。有一件事我还是没弄明白:为什么他们让Malik防守Butler。我比较习惯看到他防4号和5号球员,而不是Butler这样的人。我想也许他是最佳选择,因为只有他才真正懂得怎么防守。可怜的Jamal Crawford在装模作样防守Kobe, 湖人的二号得分手却被漏下了。
26平。结束。

第二节
就像夏天从馅饼跟前赶走苍蝇一样,Rose在努力摆脱他周身的干扰。他在被围攻,不过裁判没有注意。三分钟,Malik占到了好位置,开始要球,但是被队友忽略了。队友的球反而因为失误而到了Luke Walton手中,最终一个快攻,由Tierre Brown上篮。Malik没有做无用功跟着回场,他只是无助地看着,当进球的时候,他的肩明显地沉了一下。
他转过身来,接着投进了今晚他的第一球。
我看夏季联赛的时候,一直注意到有这么一件事情:在2打1的快攻当中,球不是按照预计的那样在两个球员之间传来传去,而是一个人传出去,球就不回来了。这样防守人员就会盯住其中一个,最后要么时间用完,要么球被干扰,无法投进。我们需要把Stephon Marbury送回夏季训练营去。因为他和Rose打快攻时,球传到他手里就不回来。Marbury投篮不中。
湖人51-46领先。

中场的时候,Malik走回更衣室,我给了他一个鼓励的笑容。但是他只是低下头,沮丧地摇着头。
中场期间,我遇到了Eric Pincus和Chris (www.ld2k.com)。

第三节
湖人有一些精彩的时段,比如时钟在8:19时Kobe的And1,同一地点的连续三分命中(Devean George进了两个,Kobe进了一个),这一节末尾Brown助攻给Butler的And1 … 不过尼克利用跳投和罚球,一直紧追不放。我注意到,当有人正在投篮的时候,根本没有人抢位置,大家(两个球队都是)就是僵在那里。
(赛场见闻,略)
湖人86-79领先。结束。

第四节
可能有人还不知道?Marbury投三分很准。我以前不知道,但是现在知道了:他的远投8个进了6个。他以自己的力量,三分,罚球,几乎把尼克拉回来了。不过今天的幸运星在湖人这边 … 是的,明星们都在那里。我看到了Dyanne Cannon, Chris Rock,当然,还有Jack Nicholson。还有5分钟,Chris Mihm拿着球没动,直到这一回合只剩2秒钟,他才祈祷天保佑一样地把球投出去,入网。

Kobe Bryan走上罚球线,这是他今晚的第13和第14个罚球,球迷高呼着他的名字(他们还没走)。我不介意BSPN或者Stephen A. Smith怎么说,落山矶依旧支持着Kobe!
比赛结束: 117-107

用于欢庆的紫金色飘带从头顶释放出来(这一句是为了你加上的, Mandy).

当尼克队从我们身边经过时,两个坐在我右边的人(纽约球迷)朝着他们大叫:“什么,你们今晚不想打防守吗?你们知不知道防守是怎么回事?”不够酷。我朝Malik伸出手,然后他把他的毛巾扔给了我。我其实是想和他握手,不过这样也很好。

很好的比赛,湖人可贵的胜利。因为就像Kobe说的,“在这种时候,任何胜利都是可贵的胜利.” Kobe得了32分5助,Caron Butler得到26分,Devean George替补出场,得了18分(欢迎回来,Devean!)。Marbury两双,得到45分10助,但他的努力付之东流了。Rose打了28分钟,得到8分,4罚全中(...难道一离开马刺就会罚球了...)。

此帖于 2005-04-01 23:34 被 小楼一夜听春雨 编辑。
小楼一夜听春雨离线中   +5引用
 2005-04-01 22:30  #2
It's Blue

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾
回复: (译) MistiLynn的比赛报告:Malik vs Lakers 3/29

哇哇,废话不多说,先沙发
呜呜,呜呜,很感动,怎么办?怎么办。。。。。
小楼我爱你~
 2005-04-01 22:30  #3
裁判

加入日期: 2005-03-31
现金: 612 盾
回复: (译) MistiLynn的比赛报告:Malik vs Lakers 3/29

怀念ROSE怀念ROSE~~~~~~~~
芷妤离线中   引用
 2005-04-01 22:31  #4
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 20 盾

移到主版了,现在得支持主版建设

偶像的Game report俺当作了宝贝……
香瓜现在在线   引用
 2005-04-01 23:23  #5
TNT 帅哥
西行法师

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾

Rose在防守体系里的作用一样突出而明显,死抗和犯规;但他在纽约的进攻体系里找不到定位,或者说纽约没有系统的进攻。他还是积极地上提给控卫做掩护,就像在老地方一样,但两个双能卫几乎很少利用这边;他发现在低位要位置还不如直接放注意力在篮板上;很多时候他走位在16尺的腰上不知所措,因为他极有把握的中投没有触球的前提。

只有前场的拼抢和偶尔展现的精准跳投,以及在全队沉闷时仍执着于每一次吹罚的较劲让人认得出这是纽约的#13 Malik Rose。纽约很少有人在意胜负,Malik不可能快乐。
 2005-04-01 23:42  #6
球童

加入日期: 2005-01-17
现金: 43 盾

卖掉rose 是最大的失误阿,那么有活力
lazykid离线中   引用
 2005-04-02 02:09  #7
吉祥物

加入日期: 2005-01-16
现金: -5 盾

不管ROSE到哪,他永远是我心目中的英雄!
期待多年后能够落叶归根,在此回到圣城!
枯柳的英俊离线中   引用
 2005-04-04 11:54  #8
女王

加入日期: 2005-01-25
现金: 53 盾

Malik提到Tim Duncan,Duncan的脚踝得了二级扭伤,所以我问他(TIM的)情况怎么样。他说他才和Tim谈过,Tim说他现在好多了。我告诉了他现在有谣言说TD这个赛季都不能出场,他显得很吃惊,说道:“不可能.”这应该是每个马刺球迷都希望听到的回答。

哈哈,总算松了一口气了~
 2005-04-04 12:00  #9
goal

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

是玫瑰到哪里都会成盛开!
team离线中   引用
 2005-04-04 12:22  #10
板凳

加入日期: 2005-02-14
现金: 20 盾

Mistilynn好厉害,做的视频超棒。。可惜他的主页永远上不去~~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!