马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » “请叫我数据达人”

主题工具
 2009-12-24 09:44  #61
球星

加入日期: 2005-01-28
现金: 87 盾
回复: “请叫我数据达人”

同学,你才是该要学习怎么做人。喜欢马刺并不等于就要贬低其他球队或球员,德隆和保罗的能力是有目共睹的。你自己也说德隆是外人。那么既然他没在马刺打过,你又凭什么做推论说他没有能力跟TD,manu一起拿下总冠军呢。我不知道其他人怎么想,但是我觉得你说德隆或保罗没有跟TD搭配拿下总冠军的实力真不是一般的不客观。

------------------------------------你说我贬谁了,像你们这些怕黑吗。“德隆和保罗的能力是有目共睹的。”可帕克的能力你们就是看不见。'那么既然他没在马刺打过,你又凭什么做推论说他没有能力跟TD,manu一起拿下总冠军呢。"那么你们这些帕黑又凭什么就那么肯定他们来马刺就能跟TD,MANU一起拿下总冠军呢?“但是我觉得你说德隆或保罗没有跟TD搭配拿下总冠军的实力真不是一般的不客观。 ”但是我也觉得霍华德或韦德来马刺没有跟帕克搭配拿下总冠军的实力真不是一般的不客观。
123离线中   引用
 2009-12-24 09:56  #62
板凳

shingo_318的头像

加入日期: 2009-02-05
现金: 349 盾

喜欢帕克的人一般年纪比较小吧,评球就评球,偏带着一股戾气
shingo_318离线中   引用
 2009-12-24 10:08  #63
球星

有些人不动声色的以评球的名义在表达的自己的偏见,嘴里说着残忍的话,表情却很平静,高啊
123离线中   引用
 2009-12-24 10:18  #64
板凳

shingo_318的头像

加入日期: 2009-02-05
现金: 349 盾

偏见是人的天性,不习惯以后还有的受的。

如果以自我为中心的话,那么任何违逆自己的东西都可以视为偏见。有些人只看到别人的偏见,却偏偏不见自己也是偏见的来源。恨一个人可以是偏见,爱一个人就不是偏见?一个手指向别人的同时,四个手指指向自己,说话咬到舌头,贪食蛇吃到自己尾巴。

指责别人前先看看自己,如果还有自省能力的话。
shingo_318离线中   引用
 2009-12-24 10:27  #65
球星

其实我也不想吵,只是看不惯
123离线中   引用
 2009-12-24 10:55  #66
球星

其实我们的讨论完全可以建立在现有队员的基础上,一天喊换帕克,又明知不可能,不是徒惹争端。对了,可能一些新人不清楚,从这个论坛建立开始,就不断有人喊交易帕克,换人对象从基德,毕比,纳什,比卢普斯一直到现在的保罗德隆,结果呢,嗓子都喊破了,人家帕克还还这呆得好好的。
123离线中   引用
 2009-12-24 11:53  #67
啦啦队

加入日期: 2005-03-26
现金: -5 盾

“当然你会说是为了马刺好,为了马刺得总冠军。那好啊,为了马刺得总冠军,那第一个要交易的就是马努,其次是邓肯,明眼人都知道马刺的根本问题就在他们身上,老了,蹦不起来了。"
--------
这话有点过分了 ,不想说啥了
交易邓肯这种想法你都能蹦出来,看来真没有讨论的必要了
邓肯就算蹦不起来了,每场5分5个板,交易他这种话也没有一个刺迷会说的出口,人要有良心
还明眼人呢,真怀疑你多大,哈科比去吧,你这风格跟马刺相反
hunterst离线中   引用
 2009-12-24 14:54  #68
裁判

cube1980的头像

加入日期: 2008-11-20
现金: 0 盾

引用:
作者 123:
其实我们的讨论完全可以建立在现有队员的基础上,一天喊换帕克,又明知不可能,不是徒惹争端。对了,可能一些新人不清楚,从这个论坛建立开始,就不断有人喊交易帕克,换人对象从基德,毕比,纳什,比卢普斯一直到现在的保罗德隆,结果呢,嗓子都喊破了,人家帕克还还这呆得好好的。

没注意看,原来你不是新人啊......那你就是纱布!!你可以不承认,但你就是!你就是!!
cube1980离线中   引用
 2009-12-24 18:11  #69
球星

小孩别来捣乱
123离线中   引用
 2009-12-25 21:20  #70
啦啦队

加入日期: 2009-10-16
现金: 19 盾
回复: 回覆: 回覆: 「請叫我數據達人」

引用:
作者 Rogre842323:
首先,你们的自我评价很到位!!
其次,他为什么要另谋高就??你说了算么?人家就喜欢在这里跟你们血拼
哈哈

首先,“愚不可及”就是为像你这些连讽刺语气都读不出来的人留着的。
其次,我为什么不能“请他另谋高就”??你说了算么?我就喜欢"请他另谋高就
哈哈

再者,我不是马甲,谢谢你对我的留意。
noether离线中   引用
 2009-12-26 04:57  #71
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

引用:
作者 noether:
首先,“愚不可及”就是为像你这些连讽刺语气都读不出来的人留着的。
其次,我为什么不能“请他另谋高就”??你说了算么?我就喜欢"请他另谋高就
哈哈

人家逗你玩,你还真当真!!
不知道谁愚不可及,就是让你们这样的鲁夫说这样的话,真的是愚不可及!!
Rogre842323离线中   引用
 2009-12-26 04:59  #72
苦力

Rogre842323的头像

加入日期: 2007-07-14
现金: 1877 盾

引用:
作者 noether:
哈哈

这马甲也太明显了吧?
此地无银,愚不可及!!
Rogre842323离线中   引用
 2009-12-26 08:41  #73
板凳

Manu Parker的头像

加入日期: 2009-06-21
现金: 100 盾

又见口水,难怪一个一个的高手们都不来了。。。
Manu Parker离线中   引用
 2009-12-26 22:49  #74
啦啦队

加入日期: 2006-04-27
现金: 0 盾

静静看了这些天的帖子,无论何主题都必将导向一个结果,那就是manu和tp迷的内讧.

球队战绩不好,球迷心烦气躁可以理解,

能进一步想出帮球队走出困境的办法更好不过,虽然绝对程度上都只是yy,但是yy无罪。

现实的cs大家发言的情况是:td,年过30+的他依旧保持着10年前的贡献,藏锋避势,但18掌降龙手关键时候仍可出手,是为不可黑也不能黑。

manu是功臣,多少新刺迷就是05年时候入的马刺教,看manu乱军斩敌首,搭弓射天狼。
功臣老矣但尚能饭,壮士暮年,按传统应该给点轻活享受中产以上副部级待遇在我刺颐养天年,功勋列位,是为能黑但不可黑。

tp是不经意一眨眼便来到了30,取了个2婚的老骚女人,想想矛头小伙cp、dw、roy等新秀后期,长江后浪推前浪,你还在用天生的突破混饭吃,可以改进的投篮和传球也就那样了,是为能黑又可黑。

rj是客人,宾客之上,一般是不黑的。

其他龙套?资质就那样也,能锦上添花就好,主角都还没黑呢,谁黑你,或许有人都名字都拼不起来呢?想被黑也要有资格。

好了,88了那嘛多,尽量做到客观了。

要说的是,感情可以左右人的言行。
说出一个轮换或者人员配置可以,说出一个战术也可以,大家畅所欲言。

但大家不要球迷之间相互矛盾、攻击。

退一万步讲,球迷之间相互矛盾、攻击、争吵,都像有一年在北京看奥运篮球比赛,下层座位2大伯看姚明投了个球不进,一个说:@##$%这球应该这嘛打,我上去扔都能进!另一个说:你大爷的,这球应该这嘛传,你上去进个屁,@#¥%……。

多有得罪!
icyfirebear离线中   引用
 2009-12-27 14:57  #75
啦啦队

加入日期: 2009-10-16
现金: 19 盾

引用:
作者 Rogre842323:
人家逗你玩,你还真当真!!
不知道谁愚不可及,就是让你们这样的鲁夫说这样的话,真的是愚不可及!!

哈哈,晓得什么叫归谬法嘛?就你这智商还真只玩玩罢了
我是马甲我是马甲
noether离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!