马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 热线: 11.12 Spurs@Celtics

主题工具
 2005-11-12 15:04  #381
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾
回复: 热线: 11.12 Spurs@Celtics

明天去华盛顿,不知道会不会接见BUSH同志呢.SPURS很忙的说.
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2005-11-12 15:08  #382
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

引用:
作者 尼奥:
明天阿瑞纳斯是三叔的照顾对象,他想轻松跳投要难一些了吧,海伍德和布斯碰到老大肯定死悄悄,倒是丹尼尔斯 和贾米森有点担心,丹尼尔斯是马刺旧将每次打我们都有稳定的发挥,贾米森也是很有实力的球员,奇才这个赛季阵容不错在东部我认为铁定进季后赛,要做好恶仗的准备。

去年就在MCI中心放了他们一马,那场是因为老大免站,结果让他们结束了对SPURS的N连败,明天希望背靠背的马刺能打出气势来吧.
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2005-11-12 15:58  #383
板凳

dencan的头像

加入日期: 2005-08-04
现金: 0 盾

如果TP按照这个势头发展下去 完全有资格进入明年的全明星赛哦 希望MANU也早日找回昔日状态不再为伤病所困
dencan离线中   引用
 2005-11-12 16:00  #384
板凳

dencan的头像

加入日期: 2005-08-04

另外请教一下NBA交战双方之间的连败记录是多少场?马刺还需要赢波士顿几场?
呵呵呵~~~
dencan离线中   引用
 2005-11-12 18:42  #385
观众

加入日期: 2005-11-02

好象很不错哦!呵呵
k63547938离线中   引用
 2005-11-13 12:37  #386
苦力

stella的头像

加入日期: 2005-02-01
现金: 106 盾

我不知道这场比赛的结果,谁告诉我一下
stella离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!