马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » (榜首战+尊严战)马刺 vs 小牛(60胜要当老四?)绝 杀 热 线!

主题工具
 2006-03-03 13:48  #621
苦力

加入日期: 2005-06-12
现金: 0 盾
回复: (榜首战+尊严战)马刺 vs 小牛(60胜要当老四?)绝 杀 热 线!

引用:
作者 小鼬鼬:
请你看清事物的两面性.

你覺得我這樣說有沒有道理
有傷不休息,打得不好,比人批評,不是不給你休息,是你自己不休息,自己不休息,上場打得不好,被人批評,有什麼好說,想不被人批評,請打出水準,打出水準的方法是休息,你自己不休息,場打得不好,被人批評........華爾滋
pipichan454离线中   引用
 2006-03-03 13:48  #622
苦力

LOVE邓肯的头像

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾
回复: (榜首战+尊严战)马刺 vs 小牛(60胜要当老四?)绝 杀 热 线!

恭喜POPO!恭喜马刺!
 2006-03-03 13:48  #623
球星

west231的头像

加入日期: 2005-04-23

大叔的作用不可忽视
 2006-03-03 13:50  #624
苦力

加入日期: 2005-06-12

马刺队取代小牛队成为西部领头羊嗎?赢了就是?
我只看到DUNCAN的扳框,看不到他的投籃
pipichan454离线中   引用
 2006-03-03 13:56  #625
球童

guzheng198816的头像

加入日期: 2005-11-28
现金: 5286 盾

yi ding yin! wo xin lao da ,ta shi zhui qiang de,yao bu shi yin wei shou shang,ma chi zhui shao ke yi zai yin 5 chang,ke yi chao guo huo sai,
go! spurs!
guzheng198816离线中   引用
 2006-03-03 15:44  #626
啦啦队

加入日期: 2005-02-07
现金: 1370 盾

今天一个字“开心”
clnew123离线中   引用
 2006-03-03 16:06  #627
TS

orlando-1的头像

加入日期: 2005-08-15

626楼兄弟小学时一定不在认真学习,拼音不过关……
627楼同学很搞笑嘛,一个字……
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2006-03-03 16:30  #628
裁判

loki的头像

加入日期: 2005-06-23
现金: 1428 盾

HOHO……一回家就看到好消息哦~~~
开心的说~~恭喜pop的第500胜啊~~~
哈哈~~~
loki离线中   引用
 2006-03-03 17:27  #629
壓哨打板

狀元刺者的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 70 盾

非常好...非常好

謝謝大家...........yeah
!
狀元刺者离线中   引用
 2006-03-03 18:30  #630
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

TD繼續狀態低走,嗯...

雖知看了會氣人,誰叫我是他的fans...

看了...

沒令我失望.

果然是個好藍領.
得意孔明离线中   引用
 2006-03-03 18:32  #631
TS

orlando-1的头像

加入日期: 2005-08-15

孔明这时候才出现啊....
我说今天怎么没有人给TD开批判会呢....
总之,赢球就好!
28.6PPG+4.2RPG+6.8APG
orlando-1离线中   引用
 2006-03-03 18:38  #632
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

如果TD在12月時就肯乖乖的休息幾場,現在應該是低開高走的狀態了.
得意孔明离线中   引用
 2006-03-03 19:14  #633
啦啦队

闷闷老祖的头像

加入日期: 2005-03-05
现金: 51 盾

请问比赛在哪能下到?我想看看
 2006-03-03 19:39  #634
苦力

hlhl1的头像

加入日期: 2005-01-18

哇哈哈哈~~~
我兴奋的说不出话来SPUURS GO!
 2006-03-03 20:29  #635
球童

水果篮子的头像

加入日期: 2005-05-11
现金: 1247 盾

太好了
今天终于赢了比赛,赢回了面子,赢回了宝座
水果篮子离线中   引用
 2006-03-03 20:33  #636
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

老大的数据真是惨不忍睹啊~~不过赢了小牛,真是太好了~~

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!