马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » 季后赛首轮第四场 马刺@国王 邓肯回归线!

主题工具
 2006-05-01 12:50  #741
viv 美女
脑残粉

viv的头像

加入日期: 2005-04-30
现金: 570 盾
回复: [热线]季后赛首轮第四场 马刺@国王 邓肯回归线!

引用:
作者 cleopatra:
POP回去要找MANU谈谈,上场比赛过去就过去了不要老想,想想原来本赛季第一次打小牛,MANU前9投全MISS,但他还是敢打,往里突弄了9次罚球,然后和范霍恩的事遭到狂嘘立刻几发飙,虽然输了,可是那才MANU呀,想想看和活塞的比赛,这个MANU不是那个呀

吉诺比利你个懦夫
原来我一直支持的是你这样一个人
没有承担责任的勇气
一次失误就放不开手脚
打球即使输掉也不能没有气势
即使不能强有力的站起,至少要悲壮的倒下
这场即使马刺赢了
我也要骂他
可以输,但是不能服输,即使实力不行,也要有气势,也不能破罐子破摔
 2006-05-01 12:52  #742
苦力

加入日期: 2005-06-12
现金: 0 盾

没關係,我一点都不擔心,只是打kings,4比2的
如果kings都過不了,那就不用打以后的比賽了,對嗎?
這場又是那個問題,duncan打得不錯,但没有人pass for him,輸是正常,popovich醒醒吧,用parker打重心,后果就是這樣
parker今場拿到22分,不過,呵呵,有看球都知道他如何打這場比賽
 2006-05-01 12:53  #743
苦力

加入日期: 2005-06-12
现金: 0 盾

manu?under man~~~u
唉,他是這2場的大罪人,我他好失望
 2006-05-01 12:53  #744
苦力

加入日期: 2005-12-12
现金: 897 盾

引用:
作者 ppddcsz:
看来本季最强的是国王。。。。汗。。。。
我有一个猜想。。。。湖人会是冠军。。。。

要是马刺没进西部决赛,我还真觉得湖人可以夺冠

湖人应该可以打进西部决赛的
7个主场啊

只是快船大概是最不希望湖人淘汰太阳的
记得ptt上说,快船球员抱怨每个赛季多打2个客场
Smile Vill离线中   引用
 2006-05-01 12:55  #745
Young

tinysands的头像

加入日期: 2005-09-20
现金: 535 盾
tinysands 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第10名 tinysands 荣获 2006-07 Fantasy Games Iceman 联盟亚军

为避免混乱,集中讨论,请大家移步赛后讨论帖,热线帖锁掉了,谢谢

Heaven in Hell
tinysands离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!