马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » [原创]蒂姆·邓肯:如果不笑那一声,没人会注意白银色的你

主题工具
 2007-05-10 23:18  #21
苦力

hlhl1的头像

加入日期: 2005-01-18
现金: 0 盾
回复: [原创]蒂姆·邓肯:如果不笑那一声,没人会注意白银色的你

好文采
 2007-05-10 23:37  #22
吉祥物

jillian的头像

加入日期: 2007-01-02
现金: 447 盾
回复: [原创]蒂姆·邓肯:如果不笑那一声,没人会注意白银色的你

以平静的心情来看这篇文章,看完这篇文章后心情已不平静,却不知道该说什么,只希望最后的胜利属于TD,即使让别人拿走其他所有的东西.
第三场的胜利是TD的,第四场的胜利是TD的,第五场的胜利是TD的......即使是我自己生命中最大的胜利,虽然对他来说可能是渺小的,但我都想让它成为TD的.总之,最后的胜利是TD的.

呵呵,"总决赛,邓肯让比他晚三年的状元马丁犹如小丑。在收官战中,罗宾逊以11分17个篮板为壮丽的职业生涯做结,而邓肯21分10篮板10助攻8个盖帽的准三双成绩,是冠军及总决赛MVP的最完美装饰"数据错误,应该是"21分,20分篮板,10次助攻,8次盖帽",不过可能是笔误吧.
 2007-05-11 00:13  #23
吉祥物

WhiteWind的头像

加入日期: 2006-11-23
现金: 145 盾

好文笔。Duncan是极少数一入联盟便让人折服的球星。
 2007-05-11 00:43  #24
观众

加入日期: 2007-05-07

没话可说了,赞美TD的楼主说完了,赞美楼主的我向你保证10年内一定奉上!
carthy离线中   引用
 2007-05-11 08:17  #25
球星

denghong1101的头像

加入日期: 2005-10-27

漂亮的文才!
才子!
 2007-05-11 19:00  #26
裁判

万年的头像

加入日期: 2006-11-16

虽然我喜欢的是MANU,
可是对TD,还是佩服得不行啊~
连开幕式我也都没能看~~
没有看到你举旗的帅帅样子!
把我郁闷半死!!!
今年再加一个冠军戒指吧~~~加油~~GO SPURS GO!
万年离线中   引用
 2007-05-11 20:07  #27
裁判

七星龙渊的头像

加入日期: 2005-12-26

呵呵,
七星龙渊离线中   引用
 2007-05-12 16:23  #28
吉祥物

炎之贵公子的头像

加入日期: 2007-05-01
现金: 99 盾

顶了
文章写得很好~~
支持~~~
炎之贵公子离线中   引用
 2007-05-12 18:43  #29
观众

加入日期: 2007-03-24
现金: 45 盾

SF!!拜下!
 2007-05-12 19:02  #30
板凳

加入日期: 2005-12-10
现金: 608 盾

不能怪人们对他的苛责,只因为在大多数人的想象里,他的强大理所当然。
只怪人们习以为常。
--------------------------------
这句话来形容TD,太适合了
heming007离线中   引用
 2007-05-12 21:28  #31
啦啦队

凌骛的头像

加入日期: 2007-03-31
现金: 1 盾

你喜欢马刺吗?
如果是,那就毅然决然地支持它吧。
不管别人如何在旁边如何
As long as we believe:SPURS IS BEST!
足矣。

:idea:
马刺官方网站ENGLISH:http://www.nba.com/spurs/

我的博客:www.blog.163.com/wyjgame
欢迎来踩 8-)
:-o 高考一年倒计时
THREE
TWO
ONE
……
GO! :-x
凌骛离线中   引用
 2007-05-12 22:04  #32
观众

Rock Buddha 21的头像

加入日期: 2007-03-25

我没看过这样好看的文章.不禁为之感动.说出了刺迷的心声
Rock Buddha 21离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!