马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 精华档案区 » 叮当外传

主题工具
 2005-03-17 12:13  #21
裁判

爱上TD的头像

加入日期: 2005-03-02
现金: -15 盾
回复: 叮当外传

引用:
作者 未知数:
恩,非常好。。虽然绝大部分都看过;细细收集的耐性实在让人佩服!
偶是没有可能写出那么好的文章,如果哪位大大有心,很想看看谁能以第一人称的角度写一篇TD的小传。

真的好期待!!!
 2005-03-17 12:34  #22
啦啦队

我爱邓肯的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 40 盾

真是辛苦你了!资料真的很经典
我爱邓肯离线中   引用
 2005-03-17 12:51  #23
裁判

加入日期: 2005-01-09
现金: 0 盾

真的是太感谢了。
pink离线中   引用
 2005-03-17 13:38  #24
观众

加入日期: 2005-03-17
【灌水】回复: 叮当外传

:) Td长相也很大气啊
xlmyl2005离线中   引用
 2005-03-17 14:25  #25
苦力

LOVE邓肯的头像

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

我的天呀!楼主我爱死你了!
太棒的资料了.
 2005-03-17 15:54  #26
球童

晴晴的头像

加入日期: 2005-03-06

谢谢大家对叮当和对我的支持。 :p
以后有关于叮当的问题,只要我知道的,一定给大家解答。 :)

奥胖(猪声),麦子(河马声),奥多姆(太监声),加内特(鼻炎声),皮尔斯(嘶哑声)
肯哥(磁性嗓音),大卫罗宾逊(清脆声),小艾(娃娃声),希尔(发言人声)
晴晴离线中   引用
 2005-03-17 16:33  #27
goal

team的头像

加入日期: 2005-01-17
现金: 31 盾

强就一个字。
team离线中   引用
 2005-03-17 20:53  #28
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

引用:
作者 paisuanbaner:
都是第一次看到,多谢楼主。
问一下邓肯喜欢看的橄榄球队是芝加哥熊队吧,芝加哥小熊好像是棒球队

Timmy支持的确实是NFL的橄榄球队Chicagobears。http://www.chicagobears.com/
国内包括大陆和宝岛都翻译成芝加哥小熊的MLB棒球队英文名是ChicagoCubs,http://chicago.cubs.mlb.com/NASApp/mlb/index.jsp?c_id=chc
当年和Mark McGwire争夺本垒王的Sammy Sosa以及天才投手Kerry Wood带领球队在98年再次进军久违的Playoffs。98年的芝加哥陷入双重疯狂。

此帖于 2005-03-17 20:56 被 TNT 编辑.
TNT离线中   引用
 2005-03-17 20:57  #29
球童

晴晴的头像

加入日期: 2005-03-06

引用:
作者 TNT:
Timmy支持的确实是NFL的橄榄球队Chicagobears。http://www.chicagobears.com/
国内包括大陆和宝岛都翻译成芝加哥小熊的MLB棒球队英文名是ChicagoCubs,http://chicago.cubs.mlb.com/NASApp/mlb/index.jsp?c_id=chc
当年和Mark McGwire争夺本垒王的Sammy Sosa以及天才投手Kerry Wood带领球队在98年再次进军久违的Playoffs。98年的芝加哥陷入双重疯狂。

嗯,偶们论坛的问题,百科全书先生都会自动出现解答。

奥胖(猪声),麦子(河马声),奥多姆(太监声),加内特(鼻炎声),皮尔斯(嘶哑声)
肯哥(磁性嗓音),大卫罗宾逊(清脆声),小艾(娃娃声),希尔(发言人声)
晴晴离线中   引用
 2005-03-18 18:16  #30
板凳

现金: 300 盾

引用:
作者 TNT:

发现体育知识比我丰富地人鸟
TNT大大的话偶完全看不懂
perfect0125离线中   引用
 2005-03-18 18:24  #31
吉祥物

Sarah的头像

加入日期: 2005-02-20
现金: 342 盾

It's too long.鄧肯,王者的風範。
Sarah离线中   引用
 2005-03-19 12:12  #32
球童

加入日期: 2005-01-14

DUNCAN的球技

作者: me91 (111) 看板: Spurs
标题: [闲聊] Duncan的球技
时间: Thu Sep 11 15:37:32 2003

特别钟爱这篇
tigercool离线中   引用
 2005-03-19 23:44  #33
It's Blue

稻稻草的头像

加入日期: 2005-01-16
现金: 95 盾

已经保存,明天打印出来,这样想看的时候就可以随时随地拿出来看^_^
 2005-03-20 20:59  #34
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

好长的文章,

只在隔壁灌水,不常来这边,

才发现有这样的好东西,

我慢慢一个字一个字地读,

看完了,又再读了一遍,

每读到“邓肯”两个字,

激动,

莫名的熟悉,亲切,

每读到大家对他的称赞,他所获得的成绩,

高兴,骄傲,

感觉就比在夸我自己还要来的兴奋……

头个喜欢的,也是最喜欢的,就是他的个性,

接下来,才喜欢他的其他……

我在论坛从不知道有个叫晴晴同学的(我见识少)

才见识,哈,就收了个大礼物,

多谢这位同学,让我知道的更多,

以后,有TD的料,还要继续啊!

狂支持!!!!!!!
 2005-03-26 21:40  #35
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾

楼主好辛苦,我也看得好辛苦.老大和AMY还真相爱呢
ohluo离线中   引用
 2005-03-27 00:32  #36
观众

加入日期: 2005-03-26
现金: -1 盾

谢谢楼主提供的详实资料,很多是闻所未闻的(TD的消息太少了)。
另外好高兴加入这个大家庭,终于找到一群志同道合的朋友了,好爽!
邓肯粉丝离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!