马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [热线]主场金身告破,我刺痛不欲生。。。

主题工具
 2012-01-14 09:00  #1
板凳

加入日期: 2008-04-26
现金: 350 盾
[热线]主场金身告破,我刺痛不欲生。。。

周五308 波特兰开拓者 VS 圣安东尼奥马刺
时间:1月14日 11:30
地点:AT&T中心球馆
分析:
北京时间1月14日11:30,圣安东尼奥马刺将在主场迎战波特兰开拓者队,马刺目前主场战绩西部最好,开拓者队仅次之,这也是开拓者队本赛季的第六场客场比赛。
交战记录客队占优
开拓者队近十场战绩7胜3负,马刺6胜4负稍微逊色,并且开拓者队在近三个赛季对马刺保持着9-2的交锋记录,这在联盟里是最好的,双方近三次交战开拓者队全部获胜。
坚实的防御是开拓者队9场碰面8次获胜的法宝,在开拓者的压制下,马刺场均仅得89.7分,近两个赛季托尼-帕克在对阵开拓者时场均只有12.2分在与西部球队的交锋中也是最低的。
马刺喜忧参半
帕克在马刺101-95击败休斯顿的星期三晚上取得赛季新高28分,帮助球队取得了主场7胜0负的成绩,这是马刺自2007-08赛季以来最佳的主场开赛记录。“简直让人难以相信!”蒂姆-邓肯说,“他竟然能在加时赛中4个罚球全部命中。”邓肯也有一场17分,11个篮板和5次助攻的好戏。在加时赛中,他还有2次抢断和1次盖帽。此役,邓肯超过拉里伯德,进入NBA历史总得分榜前15位, 排在他前面的是加里佩顿的21813分,不过该排名有可能在周五的比赛后得到攀升。“我仍然是这支队伍的重要一员,”邓肯说。“无论是场上还是场下,我都想成为这支队伍的领袖,我希望(主教练波波维奇)和其余的队友都认可和支持我这样做,而且我也时刻准备着。”马刺三巨头之一的吉诺比利因为受伤而缺席,因此他们的首发阵容中将出现一个新的面孔:新秀科怀-伦纳德,周三他得到了第一次首发,贡献11分和8个篮板。他在前8场比赛得分都在个位数,最近三场比赛连续打出两双数据。波波维奇说:“他非常主动、灵活,而且我认为他非常有潜力,他自己也很想成功。我们为他感到激动。”
开拓者有新看点
开拓者本赛季也有一个新的得分点,那就是作为自由球员的克劳福德,非常超值!周三对阵魔术,克劳福德17投10中拿下24分,开拓者在第四节还相差20分的情况下几乎逆转,最后只是遗憾地以107-104落败。克劳福德在开拓者队官方网站采访时说:“只要努力付出,你的球队就会做得更好,我们没有放弃,我们继续战斗,继续努力发挥。”上场比赛阿尔德里奇得分23场却输球了,这是他本赛季得分超过20时球队首次输球。他在上赛季曾经与马刺的一场交锋中得了40分,但在其他三场只平均 13.0分。
开拓者已经输掉三个客场中的两场,但是却刚刚击败西部第一的雷霆。他们接下来要在周六面对火箭以及下周对阵黄蜂、老鹰、猛龙和活塞。
 2012-01-14 09:57  #2
苦力

何虚有的头像

加入日期: 2005-10-04
现金: 156 盾
回复: [热线]主场金身告破,我刺痛不欲生。。。

蛋疼啊,分位现在一直在实验。
何虚有离线中   引用
 2012-01-14 10:15  #3
板凳

小山今天打的不错
one doller离线中   引用
 2012-01-14 10:34  #4
苦力

何虚有的头像

加入日期: 2005-10-04
现金: 156 盾

今天替补太给力了
何虚有离线中   引用
 2012-01-14 11:02  #5
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

视频连接呢?
iceman离线中   引用
 2012-01-14 11:06  #6
板凳

木有
 2012-01-14 11:11  #7
板凳

剔牙哥V5!!!!!!!!!!!!
 2012-01-14 11:41  #8
板凳

一波流了
 2012-01-14 11:43  #9
板凳

搞定收工,该上替补了。今年就改多练练剔牙哥,真要打出来,那缩水赛季的轮回夺冠不是不可能。看TD把接力棒传给剔牙哥。
 2012-01-14 11:45  #10
板凳

加入日期: 2005-01-25
现金: 691 盾

一转眼完爆了,呵呵
iceman离线中   引用
 2012-01-15 06:42  #11
板凳

第一次开热线开门红啊。RP还可以。

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!