马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 阿拉莫议事厅 » [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

主题工具
 2006-05-06 13:31  #981
苦力

加入日期: 2005-06-12
现金: 0 盾
回复: [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

之前有人說馬刺是一打teamwork的team,一個都不能少
今天的比賽,是嗎?好像是4個苦力加一個出手點
這叫馬刺?是tp的馬刺還是什麼
禁言也要說,parker今天根本是ai的打法
 2006-05-06 13:32  #982
mxx
裁判

mxx的头像

加入日期: 2005-07-21
现金: 347 盾
回复: [低调客场线] Spurs @ Kings 热 线 [Game 6]

引用:
作者 不羁:
额签名档的怨念成功封杀了wells,有木有马刺盾奖励的挖?:p

哈哈~~真搞笑 :
我奖励你!!
Unique
mxx离线中   引用
 2006-05-06 13:32  #983
苦力

引用:
作者 我爱TMT:
我一直在看直播,我不知道别人的命中率有几个比parker的高的?国王对parker无解,让他多打有何不对?偶尔失误又怎么了?往内线冲又得分又造国王犯规不好么?马刺今年常规赛历史最佳战绩怎么来的啊?
也许角度不同,我不认为parker有多大的错(ps:td一直是我的第一偶像,但我更想马刺赢球)

那馬刺現在是什麼戰術,有teamwork嗎?
 2006-05-06 13:32  #984
啦啦队

加入日期: 2005-12-16
现金: 191 盾

引用:
作者 ranki:
呵呵,兄弟消消气吧。反正我现在是直接把那些话略过去了,他们比pop还有本事,我们算啥

谢谢你的理解,实在忍不住了才说的,他们是都比pop厉害啊
我爱TMT离线中   引用
 2006-05-06 13:32  #985
苦力

加入日期: 2005-12-04
现金: 272 盾

打的没话说了.没从第3节开始我就把流缆器关掉全神惯注的看,真素表演
hisoka离线中   引用
 2006-05-06 13:33  #986
球星

加入日期: 2005-11-24
现金: 361 盾

大家不要争论了。不要忘记了今天胶着的时候,三叔那几个精准的三分,以及他严密的防守。我们要卫冕必须依靠这个能最佳冻结得分手的人的至关重要的发挥。
cybwho离线中   引用
 2006-05-06 13:34  #987
苦力

引用:
作者 kikikilian:
第一,我不是TP迷
第二,我只是馬刺迷
第三,我也不是TD迷
第四,一打五而上,不一定是罪過... 可以是拼犯規,可以是利用合作時間之差上籃得分
第五,我不希望大家在這兒為芝麻小事兒而吵
第六,CS是難得一個能討論的地方... 麻煩大家不要把吵鬧之声帶到這儿

就憑第四,我無言
那是pg由外線一打五呢.......隊友未到呢,對方已陣容成型呢
 2006-05-06 13:38  #988
苦力

加入日期: 2005-01-07
现金: 551 盾

pipichan454,还有孔明等人,我建议你们不要做刺密了,连pop都不信任了当刺密会很累的。马刺有什么能逃脱pop的掌握?执教以来取得了什么样的成就大家有目共睹吧,更何况从当初的双塔转到了现在的内外结合。反正对我来说现在马刺的老大是pop,然后才是td, manu, tp。pop才马刺的象征
ranki离线中   引用
 2006-05-06 13:39  #989
全明星

永爱的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 1303 盾

嘿,别争了,去看新闻发布会吧,该TP了。
尽管石头得忍受着,只有这样才能有人形,才能有人性。 :
永爱离线中   引用
 2006-05-06 13:48  #990
球童

加入日期: 2005-01-30
现金: 153 盾

帕克打的好,大家应该高兴才对啊,他现在有这个实力进行有效率的单打,这样的马刺才有更多的进攻选择,团队也好,单打也好,目的都是为了胜利,马刺打团队篮球,马刺球迷也要团结啊,从99年喜欢上TD开始,一直觉得很孤单,好象周围,包括网上很少有马次的球迷,新浪上只有一个TIMVP是铁杆,现在有CS,有这么多志同道合的朋友,大家应该珍惜啊。几年前,我也曾经看着NBA网站上的stats天天算记着TD的数据,为那小数点后面的小小浮动或悲或喜,现在算是看开了,不管怎么样马刺还是TD的球队,现在球队的成绩才是最重要的,败了,数据再好也是0
sampras离线中   引用
 2006-05-06 13:52  #991
裁判

loki的头像

加入日期: 2005-06-23
现金: 1428 盾

赢了`````好事`````
8过看到坛子里弄成这样````````
有点郁闷..................
总之...Spurs还是一个团队...需要每个人的努力........
loki离线中   引用
 2006-05-06 13:56  #992
Thx, Bruce

xinsuimadong的头像

加入日期: 2005-03-19
现金: 780 盾
xinsuimadong 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第16名

?

YEAH!庆祝球队进入第二轮!

BEAT DALLAS.
xinsuimadong离线中   引用
 2006-05-06 14:06  #993
啦啦队

加入日期: 2005-12-16
现金: 191 盾

引用:
作者 ranki:
pipichan454,还有孔明等人,我建议你们不要做刺密了,连pop都不信任了当刺密会很累的。马刺有什么能逃脱pop的掌握?执教以来取得了什么样的成就大家有目共睹吧,更何况从当初的双塔转到了现在的内外结合。反正对我来说现在马刺的老大是pop,然后才是td, manu, tp。pop才马刺的象征

说的好,支持!
我们是刺迷,这里也是刺迷的论坛,不是td迷manu迷tp迷,作为fans,做的是什么?不就是在胜利的时候欢呼,失意的时候鼓励么?干吗要骂这个骂哪个呢,还骂pop?敢问这里谁比pop厉害啊,那你去做马刺的教练好了。
cs需要的只是对马刺的支持,对pop的支持,对TMT的支持!如果要骂,要做某个偶像的不理智的fans,只看数据的话,那到别处去吧。
为周一的比赛祝福!spurs,go!
我爱TMT离线中   引用
 2006-05-06 14:12  #994
苦力

加入日期: 2005-05-10

我就担心着这样下去惯了,总决赛遇到草根,tp蔫了怎么办。
TP习惯性遇到草根就发热和错乱。
juven115离线中   引用
 2006-05-06 14:22  #995
球星

a3043061的头像

加入日期: 2005-11-11
现金: 49 盾

引用:
作者 cybwho:
大家不要争论了。不要忘记了今天胶着的时候,三叔那几个精准的三分,以及他严密的防守。我们要卫冕必须依靠这个能最佳冻结得分手的人的至关重要的发挥。

3叔今天的功劳其实很大的
正是他的两个连续3分
再加上马努的
才奠定了近20分的优势
后面做的其实都是保持而已
不过其实今天国王自己的进攻的问题太大了
总之赢了就好
大家也不要吵了
看下一轮再说吧

I CAN PLAY
------------MR POPO
[/LEFT]
a3043061离线中   引用
 2006-05-06 14:36  #996
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾

我不是不信任POP.

不過希望他做一樣他應該做的東西而已.
得意孔明离线中   引用
 2006-05-06 14:41  #997
球童

加入日期: 2006-04-20

你就知道活塞一定能进入总决赛?我看未必。网队,健康的热火,这两队都够活塞喝一壶的。而且活塞今年的实力绝对没有媒体所说的那样强大。主教练的经验还是个疑问,走一步看一步,过了小牛这关再说吧,够困难的,至少得4:2。翻船的可能性也不是没有(但愿不要)。顺便问个问题:莫罕莫德真被POP给废了??看这厮打球那真叫人不放心,没内氏来得稳定。今天好不容易在最后的垃圾时间上去两分钟,抢了个栏板却抓不住,又传回给对方了,典型的黄油手。总是控制球不稳
潜水一年离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!