马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 视频区求视频专帖

主题工具
 2005-06-24 22:47  #201
球星

ohluo的头像

加入日期: 2005-01-26
现金: 149 盾
回复: 视频区求视频专帖

香瓜,第七场NBA.COM的大概什么时候会有啊
 2005-06-24 22:52  #202
球童

加入日期: 2005-06-11
现金: 160 盾
回复: [求助]急求马刺今天夺冠的视频!

快呀,我都要快点欣赏到,不要太贵哦,我可没什么钱。
Margo离线中   引用
 2005-06-24 23:00  #203
观众

加入日期: 2005-06-02
现金: 0 盾
[求助]哪里能下马刺夺冠后的颁奖及庆祝视频?

论坛里面已经有人给出了地址,不过那个是在nba的官方网站上面直接在线看的,很想把它下载下来收藏.哪位高手想想办法,或者干脆好事做到底,发到论坛上面来.让我用论坛币够买也可以啊.
hncscp306离线中   引用
 2005-06-24 23:16  #204
吉祥物

colemin的头像

加入日期: 2005-05-12

谁没有钱就找石塔兄。
石塔邓肯
热线之王
注册日期: 05-01
资产: 6764 盾
 2005-06-25 02:09  #205
白金翻译

小楼一夜听春雨的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 2580 盾
回复: [求助]哪里能下马刺夺冠后的颁奖及庆祝视频?

http://nnv.dl1.btchina.net/download.php?s=6f65196fd18f6e60&attachmentid=476386

这个是上海体育台的视频BT,最后有一段颁奖的。不够完整,不过先看看吧。
小楼一夜听春雨离线中   引用
 2005-06-25 02:47  #206
球童

加入日期: 2005-01-30
现金: 153 盾

再穷也要买,先谢谢了
sampras离线中   引用
 2005-06-25 09:48  #207
板凳

tinasm1210的头像

加入日期: 2005-05-20
现金: 303 盾

好期待好期待~
 2005-06-25 10:43  #208
吉祥物

加入日期: 2005-01-16
现金: -5 盾
急求!!!!马刺2005赛季夺冠记录片!!

急求!!!!马刺2005赛季夺冠记录片!!

要中文版啊!!

有没有谁能自己做一个啊!!!!
枯柳的英俊离线中   引用
 2005-06-25 10:54  #209
观众

加入日期: 2005-01-20

对阿,再穷也要买,一年就一次嘛
系铃人离线中   引用
 2005-06-25 15:41  #210
球童

加入日期: 2005-01-19

hao
luoxiwei离线中   引用
 2005-06-25 16:31  #211
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 59 盾
回复: 急求!!!!马刺2005赛季夺冠记录片!!

冠军DVD会在下个赛季开始前发售,如果你没有美元,那么要等到明年的这个时候才能看到。
earvin离线中   引用
 2005-06-25 23:41  #212
观众

加入日期: 2005-04-16
现金: 39 盾

qiu
阿米巴原虫离线中   引用
 2005-06-26 19:35  #213
全明星

得意孔明的头像

加入日期: 2005-01-13
现金: 138 盾
回复: 视频区求视频专帖

求2003年馬刺vs湖人第七場和鄧肯暴扣AK的視頻(最好別只有暴扣鏡頭,還要有過程,還有,最好清晰一點),謝謝.
得意孔明离线中   引用
 2005-06-26 20:32  #214
gzx
球童

gzx的头像

加入日期: 2005-05-05
现金: 196 盾
[求助]请问一下谁有第6场的HDTV版本的比赛视频啊?

总决赛一直在下这个版本,感觉很不错,可惜一直没找到第六场的,哪位大仙有啊?或者地址也可以:)谢谢啦……
 2005-06-26 20:33  #215
gzx
球童

gzx的头像

加入日期: 2005-05-05
现金: 196 盾
回复: [求助]请问一下谁有第6场的HDTV版本的比赛视频啊?

觉得还是听现场的解说比较过瘾啊:)
 2005-06-27 11:11  #216
观众

加入日期: 2005-06-05
求购1999年马刺总冠军VCD/DVD

在北京。
mahalo离线中   引用
 2005-06-27 19:39  #217
吉祥物

加入日期: 2005-03-01
[求助]视频上传员请进

有好多视频想要啊,想要马刺在河上游行的片啊,哪怕是几分钟都已经满足了.还要在阿拉莫那里的庆祝片啊.十分渴望啊.
302302离线中   引用
 2005-06-27 19:48  #218
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 121 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
回复: [求助]视频上传员请进

http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?id=1366476&segment=149517

这个链接吧,不过我还没看,现在看的人可能比较多不是很流畅,等早上再下载观看

用Net Transport下载,填入上面的地址,会自动解析出一个新地址自动下载的

好像是160多M
香瓜离线中   引用
 2005-06-27 20:07  #219
吉祥物

加入日期: 2005-03-01

操作好麻烦啊,如果你方便,下载下来,然后上传,然后我就用网洛快车直接下,万分感激
302302离线中   引用
 2005-06-27 21:10  #220
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 121 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

Net Transport可以到http://www.xi-soft.com 来下载,其操作和Flashget几乎完全一样

只是我不知道Flashget能否自动解析出那个地址,也可以直接将那个dll文件下载,然后用记事本打开,其中以mms开头的部分就是下载地址,注意要把引号内的所有部分包括

我想这个视频应该有人上传的,但不会是我
香瓜离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!