马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 视频区求视频专帖

主题工具
 2005-06-29 11:33  #221
21 20 9

红丸的头像

加入日期: 2005-01-08
现金: 50 盾
红丸 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第5名
回复: [求助]视频上传员请进

我用net transport解析地址了,可是下载不了!?
 2005-06-29 11:55  #222
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 121 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

不清楚啊,理论上就是那样

那就在线观看吧
香瓜离线中   引用
 2005-06-30 11:15  #223
裁判

阿根廷飞人的头像

加入日期: 2005-04-27
现金: 0 盾

能下啊。就是太大了,我的电脑要装不下了
阿根廷飞人离线中   引用
 2005-06-30 11:49  #224
裁判

加入日期: 2005-04-11

我想看马刺2003年的总决赛~~~有吗
89712679离线中   引用
 2005-06-30 22:07  #225
观众

加入日期: 2005-01-30
回复: 求购1999年马刺总冠军VCD/DVD

我是上海的。 有VCD, 正版的。 粤语和普通话解说。 不过很大,不知道你要不要盒子。
adelaide离线中   引用
 2005-06-30 22:08  #226
观众

加入日期: 2005-01-30
回复: [求助]请问一下谁有第6场的HDTV版本的比赛视频啊?

我没有下到。 只有NBA。COM的
adelaide离线中   引用
 2005-06-30 22:17  #227
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾
[求助]pod

請問有沒有六月份以後的啊??

可否幫忙收集!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-07-01 07:49  #228
版主

加入日期: 2005-01-14
现金: 59 盾
回复: [求助]pod

五六月的都有,不过稍晚才能上传发布。请耐心等待。
earvin离线中   引用
 2005-07-01 11:09  #229
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾
回复: [求助]pod

嗯~謝謝!!!
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-07-01 13:03  #230
吉祥物

加入日期: 2005-03-01
我是巴里迷,求巴里视频

求巴里参加的1995NBA扣篮大赛和2003年全明星的三分大赛.PS:HDTV是什么意思
302302离线中   引用
 2005-07-01 13:16  #231
吉祥物

加入日期: 2005-03-01
求2003马刺冠军之旅

2005的16场马刺胜利的季后赛我都有了,我还把他刻录在光盘里,永久保存.希望有2003年16场季后赛胜利的比赛视频
302302离线中   引用
 2005-07-01 17:28  #232
吉祥物

加入日期: 2005-01-18
现金: 18 盾
[求助]请问斑竹有没有雅典奥运会上阿根廷VS美国的视频下载啊

求助]请问斑竹有没有雅典奥运会上阿根廷VS美国的视频下载啊!!!!!!!!!

大家帮帮啊!!

SPURS GO!!
GO!!
21&20&9离线中   引用
 2005-07-01 17:31  #233
管理员

香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名
回复: [求助]请问斑竹有没有雅典奥运会上阿根廷VS美国的视频下载啊

https://www.chinaspurs.com/forum/showthread.php?t=3686

这个帖子中俺已经说过了,有很多人都在等,如果有人上传,我一定会发布

嗯,这个帖子将被合并到视频区求视频专帖中
香瓜离线中   引用
 2005-07-01 18:03  #234
管理员

回复: 我是巴里迷,求巴里视频

引用:
作者 302302:
求巴里参加的1995NBA扣篮大赛和2003年全明星的三分大赛.PS:HDTV是什么意思

视频区以前提供过Shai制作的Barry集锦,地址如下,你看看吧

http://nba.chinaspurs.com/down/Brent.BarryMIX.rar

HDTV就是High-Definition TV,高清晰度电视

2005的16场马刺胜利的季后赛我都有了,我还把他刻录在光盘里,永久保存.希望有2003年16场季后赛胜利的比赛视频

这个以前提供了西部半决赛对湖人的第六场,和总决赛的第一场与第六场,与网队的总决赛都会提供下载的,只是得等些日子,或许暑假就能发布的
香瓜离线中   引用
 2005-07-01 19:22  #235
吉祥物

回复: 视频区求视频专帖

阿根廷VS美国就是找不到啊!!!不然我也愿意上传

SPURS GO!!
GO!!
 2005-07-01 19:52  #236
吉祥物

谁能够提供一下奥运男篮阿根廷VS美国的BT种子!!!

谁能够提供一下奥运男篮阿根廷VS美国的BT种子!!!

我去下载来上传啊!!
大家帮帮啊!!

SPURS GO!!
GO!!
 2005-07-01 22:04  #237
球童

emily的头像

加入日期: 2005-06-24
现金: 296 盾
回复: 求购1999年马刺总冠军VCD/DVD

我也想要啊~~
emily离线中   引用
 2005-07-01 22:15  #238
球童

wusong的头像

加入日期: 2005-04-10
现金: 1143 盾

求肯哥职业生涯最高分那场比赛,一定很精彩的,希望负责管理视频上传的人员帮忙查一下,万分感谢!!
 2005-07-01 22:16  #239
球童

wusong的头像

阿根廷VS美国就是找不到啊!!!不然我也愿意上传
 2005-07-01 22:18  #240
球童

wusong的头像

求帕克职业新高那场比赛的视频,好期待啊!满足一下我吧!!!!!!!

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!