马刺中文论坛
用户名 忘了密码?
密码 注册

马刺中文论坛 » 马刺视频分享 » 视频区求视频专帖

主题工具
 2005-05-17 00:35  #121
吉祥物

加入日期: 2005-01-16
现金: -5 盾
求DUNCAN对小牛得职业生涯最高的53分的比赛

求DUNCAN对小牛得职业生涯最高的53分的比赛!!!

对魔术也得过47分!!谁能提供啊!!

重谢啊!
枯柳的英俊离线中   引用
 2005-05-17 00:46  #122
C C
阿山

C C的头像

加入日期: 2005-03-29
现金: 60 盾
回复: 求DUNCAN对小牛得职业生涯最高的53分的比赛

上个星期的某一天,我突然想起这场比赛的 :p

我记得太清楚了那天,02年12月26日,28投19中,罚球15投15中,10个或者12个篮板

谁有啊,谁有啊,谁有啊
 2005-05-17 07:32  #123
管理员

加入日期: 2004-04-25
现金: 121 盾
香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

错了,11个篮板

接下去是对雄鹿,35分,还输 -_-
香瓜现在在线   引用
 2005-05-17 11:09  #124
幻觉

c1a801的头像

加入日期: 2005-01-30
现金: 997 盾
c1a801 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第18名

谁有啊?

强烈支持!!!
 2005-05-17 12:04  #125
C C
阿山

C C的头像

引用:
作者 香瓜:
错了,11个篮板

接下去是对雄鹿,35分,还输 -_-

10个或12个的意思就是11个啊 :p

那周两负一胜,周最佳
 2005-05-17 12:13  #126
管理员

香瓜 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第13名

嗯,接下去对雄鹿的比赛,是35分还是39分不是很清楚了

不过,还届当时体坛报道这篇时,右边用的是大狗的图片,标注是“大狗精准的中投是马刺最忌惮的武器”这样的吧;文章最后,是说之前的季后赛马刺败在一个叫Kobe的人手中,而对小牛和雄鹿则是连续败在姓哈达维(?应该是的)的人手下

以前闲着没事,这些倒记得很清楚 -_-

可惜不晓得哪里有……
香瓜现在在线   引用
 2005-05-17 12:23  #127
苦力

LOVE邓肯的头像

加入日期: 2005-01-21
现金: 265 盾

谁有?快拿出来!
 2005-05-17 15:47  #128
gzx
球童

gzx的头像

加入日期: 2005-05-05
现金: 196 盾

呵呵,楼上的打劫我吧,我没有啊也……
 2005-05-17 22:57  #129
苦力

加入日期: 2005-01-24
现金: -29 盾

哇~誰能提供??
朋友就是 喜歡你 也了解你的人.
T.G.P离线中   引用
 2005-05-18 00:25  #130
TNT 帅哥
西行法师

TNT的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 140 盾
TNT 荣获 2005-06 Fantasy NBA ChinaSpurs 联赛第11名

引用:
作者 香瓜:
嗯,接下去对雄鹿的比赛,是35分还是39分不是很清楚了

不过,还届当时体坛报道这篇时,右边用的是大狗的图片,标注是“大狗精准的中投是马刺最忌惮的武器”这样的吧;文章最后,是说之前的季后赛马刺败在一个叫Kobe的人手中,而对小牛和雄鹿则是连续败在姓哈达维(?应该是的)的人手下

以前闲着没事,这些倒记得很清楚 -_-

可惜不晓得哪里有……

这张水洗过的报纸我不知道有没有从学校带回来-_-

应该是Tim Duncan连续败在也叫Tim的人手上 对雄鹿是被Tim Thomas秒杀
 2005-05-18 08:13  #131
管理员

嗯,对,恍然大悟

对小牛的最后时刻我清晰记得,体育新闻、NBA.com的highlights,周最佳,甚至某英语教学中的片段,偶都记忆清楚 Nash和Tim Hardway,然后偶们的Rose传Duncan失误 -_-
香瓜现在在线   引用
 2005-05-18 13:28  #132
板凳

hanabi的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 19 盾

我记得坛子里有一笑话吧?讨论TD跟蝙蝠的问题
跟这场比赛有什么关系么?
 2005-05-18 20:32  #133
C C
阿山

C C的头像

引用:
作者 香瓜:
嗯,对,恍然大悟

对小牛的最后时刻我清晰记得,体育新闻、NBA.com的highlights,周最佳,甚至某英语教学中的片段,偶都记忆清楚 Nash和Tim Hardway,然后偶们的Rose传Duncan失误 -_-

常规赛后那场比赛还被某网站还是某杂志评为当年度最佳比赛的
 2005-05-18 20:54  #134
C C
阿山

C C的头像

引用:
作者 hanabi:
我记得坛子里有一笑话吧?讨论TD跟蝙蝠的问题
跟这场比赛有什么关系么?

那场比赛是12月26日进行的,前一天即是12月25号即是圣诞节,然后圣城人民高高兴兴的去看比赛,然后ALAMO储物仓由于XX发生很小的的火灾...

..

..

..

汗汗汗...这不关事的..我说这干吗... :o

是这样的,有一只蝙蝠,在第二节(有待验证),飞进了ALAMO,然后屡次在ALAMO内空飞翔,扰乱比赛,然后裁判终止了比赛,然后到了第四节(这我肯定),蝙蝠再次光临大驾,当时它围攻裁判,然后TD解围,比赛被迫再次中断,然后蝙蝠飞像D·Nilson,TD拍马赶到,为其解围。然后蝙蝠不见了Pop布置战术的时候,找不到TD...

对,TD在小牛的替补席里跟Tim Hardway客套客套着,对啊,扯谈... :o

汗汗汗..很乱的..不知看懂了没..:o
 2005-05-18 21:45  #135
裁判

阿根廷飞人的头像

加入日期: 2005-04-27
现金: 0 盾
[求助]跪求雅典奥运会男篮半决赛梦六VS阿根廷

马努和邓老大各为其主同场竞技,绝对经典!
求各路神仙帮忙寻找,重谢!
阿根廷飞人离线中   引用
 2005-05-19 01:09  #136
板凳

佳佳的头像

加入日期: 2005-02-09
现金: -21 盾

好想看看阿
佳佳离线中   引用
 2005-05-19 17:23  #137
TimmyD21

芝加哥小熊的头像

加入日期: 2005-01-07
现金: 89 盾

引用:
作者 C C:
那场比赛是12月26日进行的,前一天即是12月25号即是圣诞节,然后圣城人民高高兴兴的去看比赛,然后ALAMO储物仓由于XX发生很小的的火灾...

..

..

..

是这样的,有一只蝙蝠,在第二节(有待验证),飞进了ALAMO,然后屡次在ALAMO内空飞翔,扰乱比赛,然后裁判终止了比赛,然后到了第四节(这我肯定),蝙蝠再次光临大驾,当时它围攻裁判,然后TD解围,比赛被迫再次中断,然后蝙蝠飞像D·Nilson,TD拍马赶到,为其解围。然后蝙蝠不见了Pop布置战术的时候,找不到TD...

对,TD在小牛的替补席里跟Tim Hardway客套客套着,对啊,扯谈... :o

嗯,老弟记忆还是很清晰的,蝙蝠的出现是因为大火烧了蝙蝠的家,TD说的 :o 然后大火的出现是比赛前一天或两天,不是圣城人民去看比赛之后的然后……
 2005-05-19 22:01  #138
板凳

hanabi的头像

加入日期: 2005-03-18
现金: 19 盾

引用:
作者 C C:

..

..

..

貌似我想看这段视频。。。谁有?哈哈哈~~~
 2005-05-22 20:29  #139
啦啦队

aa7437856的头像

加入日期: 2005-02-18
现金: 1 盾

嗨~搞了半天谁都没有

aa7437856离线中   引用
 2005-05-23 00:50  #140
板凳

加入日期: 2005-02-25
现金: 48 盾

我也想看啊
以前关注乔帮主,帮主退了以后就没怎么看nba了
去年开始喜欢马刺的
“当活塞队得到100分以上,对手得分只有两位数的时候,他们几乎场场必胜。” :confused:

Jason Kidd
“我们(重建)要把球队转个360度的大弯。” :eek:

巨憎恶小牛!!!谁夺冠都可以,小牛不行!!!
lorick离线中   引用

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码开启
论坛跳转

马刺中文网 - 始于2004年 - 网站地图 - Go Spurs Go!